ID работы: 6110237

Сложные отношения

Гет
R
Завершён
18
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вампирюга хренов!

Настройки текста
Вот почему, ну почему меня всегда шутливо будят? Нет бы там просто сказать "Роза, вставай!", так мне всегда говорят или " Роза, Дмитрий пришёл", или "Роза, твои любимые блинчики готовы! И Дмитрий их уже ест! Давай быстрее, щас ведь все сожрет!'. И всегда это говорит... Василиса Драгомир! -Роза! Роза, там Беликов пришёл..! - Говорила мне Лисса. Ври больше! -Лисс, ты эту штуку, использовала уже четыре раза. На пятый, не попадусь! - Обиженно сказала я. Она меня что, за дуру держит что-ли? Я услышала мужской голос. Мой любимый голос! -Доброе утро, Роза! - Произнёс Дмитрий... Ой, не удобно то как... -Д-доброе... Дмитрий. -Ага... Ты чего так затряслась то?! - Сказал он, глядя на меня. Хорошенькую меня, под тоненьким одеялом. -Да... Я это... А ты как сюда вошёл то? - Я только сейчас поняла: Мама его не впустила бы... -А? А... Ну... Просто... - Он запинался на каждом слове. Че за херня тут творится? И вдруг, появилась Лисса, держа в руках мою мать. Она же была в... Крови?! -Дмитрий, куда её? - Спросила Лисса, и кинула мою мать на пол... У неё на горле, были двое мелких отпечатков от... Клыков. Похоже на картинки из книг и фильмов про вампиров... Когда вампиры пили своих жертв, то у них на шее оставались такие-же. Это могла означать, только... -В-вампиры? - Я не хотела в это верить, но... Другого объяснения я не нашла! -Вот чёрт, почему ты сразу догадалась? Я-то её потомить хотела в догадках... Эх... - Говорила Лисса -Да. Теперь, придётся и её... - Начал Дмитрий, но его прервал мой крик. Я поняла, о чем они говорят... Они хотели меня убить! Боже... Лучшая подруга и парень хотят меня убить! Точнее... Выпить. Мою кровушку! -Роза! Роза, проснись! - Трясла меня мать. -Что такое? - Спросила она, когда я села и перестала кричать -А... Я... - Ну вот что скажешь, когда ты кричишь, и держишься руками за горло... Во сне! - Кошмар -Не расскажешь? - Спросила мать. Ну нет уж! -Прости, мам... - Начала я, но в ответ лишь понимающая улыбка на лице матери -Личное? - По доброму спросила она... Что? Я не узнаю её! Где ты, Джанин Хэзевей?! -Да, мам... Ещё раз прости. - Сказала я и посмотрела на календарь... Суббота. -Мамочка... Можно я схожу, прогуляюсь? - Я указала родительнице на календарь. - Суббота же! -Да, дочь, конечно! Давай, иди, развейся! - Меня чуть-ли не выпихнули из дома... -О, Хэзевей! Привет, Роза. - Услышала я мой любимый голос... Голос, которого я так боялась во сне... Ведь обладатель этого голоса, выпивал мою драгоценную кровь. Дмитрий Беликов. Мать ещё не успела закрыть дверь, поэтому, видела парня... -Оу... И без внуков, не возвращайся! Не пущу! Давно мне пора уже стать бабулей... - Она с хохотом закрылась -П-привет... Дмитрий. - Я подошла к парню, а он наклонился ко мне. Наглая ты ж морда! Целовать, или не целовать? Вот в чем вопрос... Но остановилась я на первом. Дмитрий Беликов не вампирюга! Мы с ним долго гуляли по парку, скверу... Сколько - не знаю... Но когда он проводил меня до дома, определённо было уже очень поздно... Я рассказала Беликову про мой экзотический сон, а он лишь иногда кивал, мол "Понял я, понял, давай дальше!". Под конец рассказа, он поцеловал меня, ну а я зашла домой. - Где внуки? - С пеленкой выбежала мать. А я лишь посмотрела на неё с высоко-поднятой левой бровью. Правая же, опустилась далеко вниз... Вообщем, взгляд а-ля " Ты че мать, сдурела?". Мать посмотрела на меня с наигранной обидой. Не зря она раньше в театре работала! Я же с усмешкой на губах поднялась в свою комнату, и, сделав запись в личный дневник, легла баиньки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.