ID работы: 6110259

Люблю его больше жизни

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Была осень. Листья на деревьях уже приобрели желто-оранжевый цвет. Девушки, лет 18-ти, направились в сторону ближайшей кафе. Они были одеты в повседневную одежду. Они пришли учится по обмену в Корее. Здесь все казался совершенно другим и воздух тоже.       Сегодня 31 августа. Завтра у них первый учебный день. Поэтому у девушек было прекрасное настроение. Ничто и никто не могло испортить. Так, казался на первый взгляд, но… они шли мимо школы и увидели, как 7 парней избивали 2 парней. — Отпусти их — кричал какой-то парень. -Нет. Мы должны поиграть — ответил со смехом высокий брюнет. -Что вы собирайтесь сделать с нами? «Мы смотрели на парней, и нам было безумно страшно за них». Девушки стояли как вкопанные, они не знали, что им делать в такой ситуации. — Если мы не поможем им, то всю жизнь будем жалеть об этом — сказала Рия. И сразу же направились к парням. А те парни, которые избили парней, уже не были.

***

-Классно мы их уделали, аа? — воскликнул Хосок. — Да, классно — ответил Юнги. — Скажи время Ви — сказал Чонгук. Ви полез в карман за телефоном, чтобы смотреть на часы, но понял, что телефона нету. — Парни… я кажется, забыл свой телефон — смущенно пробормотал Ви. — Где? — спросил Намджун — Не знаю — растерянно ответил парень — Придурок — покачал головой Юнги — Аа вспомнил, я положил его на полу, когда мы дрались — чуть ли на всю улицу кричал — Потише ты, придурок — закричал Намджун — Иди, мы подождем — сказал Чонгук

***

— Как вы себя чувствуете? — спросила Джина у парня, который стоял напротив нее. — Нормально — по его губам стекала кровь, а под глазом был не большой синяк. — А по вам не скажешь — смеясь ответила Джина. — Я вам помогу — сказала Рия у парня, который была красная кофта. — Спасибо — он немного растерялся. Помогает встать парню. -Как вас зовут спасительницы? — еле дыша, говорил парень в красном кофте. — Я Рия, а это Джина. А вас? — Я ЯнЕсоб, это Дуджун. — Приятно познакомиться — улыбаясь, ответили девушки. — Нам тоже. — Могу я спросить? За что вас избили? Что вы сделали? Если не секрет — спросила Джина — Мы не знаем, мы ничего не делали вроде-бы — «как они могли не знать. Они что-то скрывают» — подумала Рия — Как так? Не могут же люди, так просто бить людей — спросила Джина, на которого вопрос так и остался без ответа.       А тем временем Ви пришел за своим телефон. — Эй ты, зачем пришел? Опять бить их захотел? — закричала Джина.       Ви забрал свой телефон и так быстро убежал, что даже Усейн Болт позавидует.

***

— Парни, парни, я должен вам кое-что рассказать — немного растерявшись, сказал парень. — Что слу-случилось? — недоумевали парни. — Там *вдох-выход* там — резко замолчал — там девушки — немного растерявшись, сказал Ви — Придурок — Хосок улыбнулся. — Вы меня не так поняли — закричал парень — они видели нас — растерянно сказал парень. — Сейчас по подробнее расскажи — сказал Намджун.

~Всё рассказал~ — Они ведь не учатся в нашей в школе? — парни были, мягко говоря, в шоке.《Если они из нашей школы, то нам конец》- подумал про себя Намджун. — Ведь правда? — спросил Чимин. — Наверно да — неуверенно сказал Ви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.