ID работы: 6110259

Люблю его больше жизни

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
      Утро 1 сентября. —  Джина вставай. Мы опаздываем, осталось всего 30 минут — резко закричала Рия смотря в свой телефон. — Чтооо?! — крикнула девушка.       Прошло 31 минут и они уже у ворот школы. Они опоздали в первый же день. Школа представляла собой большое двухэтажное здание, формой «С». Вокруг школы толпилось множество учеников. - сейчас у нас какой урок? - заходя в класс, спросил Ви. - вроде бы английский язык - посмотрев в телефон, ответил Чимин. - у нас, что сегодня новенькие придут? - поправляя пиджак, спросил Чонгук. -Да, по обмену. Они по моему из России - ответил Шуга. -Из какого города? - переспросил Ви.       В это время заходит их классный руководитель. Она введет им английский язык. — Здравствуйте дети, у меня для вас хорошие новости *пауза* у нас новенькие. Они приехали к нам учится по обмену — мягко и с улыбкой произнесла учительница. Её звали Пак Сохен. Женщина среднего роста, примерно 159 см. Ей 28 лет, но выглядит на 22. Она была одета в черные брюки с белой блузкой и серым кардиганом — сдержанная классика. — Девушки?! — поинтересовались парни. - Можно? — постучавшись, спросила Рия. - Проходите девушки — сказала Пак Сохен — представьтесь пожалуйста. — Привет всем, меня зовут Рия, а это Джина. Позаботьтесь о нас — представились девушки, поклонившись. Ви вспомнил их, они те вчерашние девушки. 《Нам конец》- подумал про себя он. — Джина садись с Тэхеном, а Рия с Юнги — указывая парней сказала учитель. — Хорошо — все хором ответили девушки.       Ви покраснел, и притворился, что якобы он спит. Джина не сильно толкнула в плечо, чтобы разбудить его. — Не притворяйся, что спишь — сказала она шепотом. — Я не притворяюсь — серьезным видом ответил парень. — Да ты что — усмехнувшись сказала Джина. Через некоторое время — можно вопрос? почему вы вчера избили тех парней? — поинтересовалась она. — Каких парней? Я не знаю о чем ты говоришь — неуверенно ответил парень. — Не притворяйся дураком, если не скажешь… — чуть ли не соскакивая от злости сказала она. — Это тебя не касается!!! — Думаешь, а мне кажется что касается. Мы же свидетели — немножко повышала голос. Весь класс смотрели на них, не понятными глазами, в том числе и учитель. — Тише ты, а то все услышат — тихо сказал парень. — Я сейчас закричу, если не скажешь? — ответила она улыбаясь и глядя на него полными надежды глазами. — А ты умная — с ухмылкой сказал Ви. — Конечно, по сравнению с тобой. — Ладно, завтра расскажу — тихо ответил он и отвернулся. — Нет, сегодня.       Резко открылась дверь, входит завуч, в руке был листок бумаги. — Намджун, Юнги, Чимин, Джин,Тэхен, Чонгук и Хосок. Вчера вечером, что вы делали? — строгим голосом спросил завуч. Его звали Ким Сан Хун. Мужчина был высокого роста, 1.86 см, светлые волосы, но глаза темно-коричневые, с ярко выраженными скулами. Он был одет в чёрную кофту и чёрные брюки. Не зря же говорят, что корейцы модные, даже старики. Но ему всего лишь 36 лет. И он уже был завучем, в таком молодом возрасте. Он очень любил свою работу, что даже готов на всё. — Мы гуляли — испуганно ответил Намджун. — Вчера вечером избили 4 парней и я думаю, что это вы — неожиданно сказал завуч. — А почему именно мы? они сказали? — чуть ли не закричал Шуга. — Нет, их учитель! — строго отрезал завуч. — Если они не говорили. То, что вы сердитесь?! — спросил Чимин — Мы смотрели видеонаблюдение и вы там были. И ещё, были свидетели — при упоминании свидетелей, Ви вздрогнул. — Какие еще свидетели? — Насджун вскочил со своего места. Потом вспомнил вчерашний рассказ Ви, про тех девушек. — Не знаю, по-моему 4 девушек или парней. Я не очень хорошо рассмотрел — неуверенно сказал завуч.       Джина сразу подняла руку, чтобы сказать. Но Ви резко закрыл рот Джины, чтобы она не могла сказать. Она его слегка ударила в живот, но он не отступал. Ви повернул Джину к себе, чтобы крепко держать, но Джина поскользнулась и упала вместе с Ви. Их губы практически соприкасались, Джина чувствовала его не ровное дыхание. Весь класс смотрел на них с удивлением. — Что вы делаете?! Ещё в классе?! Ещё с новенькой?!!! — закричал Ким Хан Сун.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.