ID работы: 6110259

Люблю его больше жизни

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста

POV Джина       Я приш­ла до­мой, я бы­ла очень го­лод­на. На сто­ле сто­яли мои любимые вафли и за­пис­ка от Рии:«Джиночка, я пошла в школу делать презентации, еда на сто­ле. Люблю и це­лую.»       Я быс­тро сде­лала се­бе зеленый чай и по­ела вафли. Вре­мя бы­ло 17:43, и я сов­сем за­была про свидании с Чонгуком. Я пош­ла в свою ком­на­ту и на­чала вы­бирать одеж­ду. Прош­ло 1,5 часа, и я выб­ра­ла джин­сы с рва­ными ко­лен­ка­ми и черную коф­ту. Вре­мя была 19:45. Я приш­ла в кафе, но ни­кого не бы­ло. И вдруг кто-то под­хо­дит ко мне и хва­та­ет за ру­ку. — При­вет! — Привет Тэхен, что ты тут делаешь? — Хотел тебя увидеть, давай посидим поболтаем — мы сели за стол — Я жду Чонгука, у нас с ним свидание — Понятно, давай ждать его вместе — Ладно * Если вы не знали, то Джина любить Тэхена*       Через 15 минут я начала искать Чонгука и наконец нашла его. Он стоял у двери и смотрел на нас, я тут же отвернулась, но краем глаз смотрела на него. Чонгук двинулся к нам, когда он пришел к нам, Чонгук даже не посмотрел на меня, он просто схватил Ви за воротник и поднял с места. — ублюдок, ты ведь знал, что я собирался ее пригласить именно сегодня и здесь, зачем ты это сделал?! — Да, я знал — Ви смотрел в глаза Чонгука и ухмыльнулся. Чонгук ударил его по лицу, что тот упал на пол. — блин… я ведь считал тебя лучшим другом…- он посмотрел на Ви, как на предателя и быстро ушел.       Я подбежала к Ви и помогла встать. — Ты в порядке? — Да… Прости, мне надо идти, — он встал и рванул куда-то.       Что же я наделала. Я чувствовала себя очень плохо.

***

Ви ворвался в комнату Чонгука. — У тебя хватило наглости придти ко мне? — Чонгук спокойно встал с кровати и подошел к Ви. — Да, и я хотел извиниться и все объяснить — виновато опустил голову. — Хорошо, я слушаю тебя — Чонгук говорил так спокойно. — Прости меня за то, что я сделал. Я не думал, что тебе понравится Джина, потому она не твоем вкусе. Но когда услышал это от тебя… И когда ты говорил о ней, ты так улыбался, и я окончательно понял что ты влюбился в нее, но я не был рад этому… — Я так и понял. Почему ты сразу не сказал, что она тоже нравится тебе? — Ничего ты не понял, идиот. Мне нравится не Джина, а ты…- Ви положил ладонь на щеку Чонгука и трепетно прикоснулся губами губ Чонгука. Тот лишь стоял в ступоре и не мог пошевельнуться. Ви отстранился и ждал реакции от Чонгука. Тот лишь сел на пол и смотрел куда-то сквозь. Потом Ви извинившись, убежал из дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.