ID работы: 6110259

Люблю его больше жизни

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста

POV-Чонгук       Я при­шел до­мой, бро­сил рюк­зак на пол, и на­чал ду­мать, что мне одеть, и пле­вать, что вы­ходить мне толь­ко че­рез 6 ча­сов. Я от­крыл свой шкаф, и по­нял, что у ме­ня ничего и не­ту. Я же не пой­ду на свидание с Джиной в шор­тах и в май­ке, ко­торая мне к то­му же и боль­шая. И я по­думал, по­чему бы не поз­вать Намджуна, что­бы он мне по­мог­. Уро­ки у нас уже за­кон­чи­лись, и он наверно прос­то си­дит в сво­ей ком­на­те и ни­чего не де­лает. Я позвонил Намджуну и пригласил к себе домой. Через 40 минут звонок в дверь. От­кры­ваю дверь, и ви­жу яркую улыбку Намджуна. Он пос­мотре­л на ме­ня, и ска­зал: — Да­вай, Чонгук, мы дол­жны сделать это! — он зас­ме­ялся и побежа­л в мою ком­на­ту.       По­ка я спо­кой­ном ша­гом до­шел до сво­ей ком­на­ты, и от­крыл его, там уже ва­лялись мои ве­щи. Но я все рав­но не стал ме­шать ему, он же раз­би­ра­ет­ся в этом луч­ше ме­ня, прав­да? — Так, Чонгук — ска­зал он. — что на счет это­го?       Он дос­та­л брю­ки, чес­тно го­воря они бы­ли по­хоже на брю­ки, в ко­торых я был ког­да-то на свадь­бе сво­его брата. Ох, нет. И бе­лую ру­баш­ку. — Намджун, ты из­де­ва­ешь­ся? Я никог­да не наде­ну «это», на свидание с Джиной. — Бо­же, ты та­кой капризный. — я пожал пле­чами. — Лад­но, тог­да как на счет бес­про­иг­рышно­го ва­ри­анта чер­ные джин­сы, и фут­болку? — Спа­сибо, Намджун, без те­бя я бы не до­думал­ся до это­го. — ска­зал я с сар­казмом. — Я не хо­чу выг­ля­деть обыч­но, но и не хо­чу, выг­ля­деть слиш­ком не­обыч­но. — Эм, Чонгук, ты та­кой… Хо­рошо, я так по­нял, что ты хо­чешь на­деть чер­ные джин­сы, но не зна­ешь что на­деть на верх? — спро­сил он. — Да, ско­рее все­го так. — Хо­рошо. — он улыб­ну­лся.       Намджун дос­та­л мои чер­ные обтя­гива­ющие джин­сы, и на­чал шарить­ся по мо­ему шка­фу. Он доста­л мою фут­болку в по­лос­ку, и джин­со­вую кур­тку. — Оде­вай вот это, мне ка­жет­ся это са­мый хо­роший ва­ри­ант!       Мне пон­ра­вил­ся его вы­бор. Это дей­стви­тель­но смот­ре­лось очень ми­ло. — Спа­сибо, Намджун, — ска­зал я. — Ты луч­ший! — Об­ра­щай­ся, — про­из­нес он и уш­ел домой.       Я пос­мотрел на ча­сы, ока­зыва­ется мне ос­та­лось все­го пол­то­ра ча­са. По­это­му я по­шел в душ.

***

      Я вы­шел на ули­цу. Погода был таким волшебным и необычным. И ко­неч­но же се­год­ня, я на­конец схожу на сви­дание с Джиной. Я даже не знаю, как оно прой­дет, а что ес­ли это шут­ка. И Джина на самом де­ле да­же не хо­чет ид­ти со мной ни­куда. Нет. Стоп. Се­год­ня мне на­до уб­рать все эти мыс­ли.       Я вхожу к кафе, и ви­жу, что она уже там си­дит с ТЭХЕНОМ. ЧТО С ТЭХЕНОМ?! Я стою и смот­рю на них. Они мило беседуют, улыбаются друг другу. Ка­кого черта?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.