ID работы: 6110385

С чистого листа

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Девушка выходит из самолёта и ищет туалет, чтобы ополоснуть лицо, полёты никогда не давались ей трудно, но не в этот раз. Она находит нужную дверь, смотрит в зеркало: бледное лицо с уставшими глазами, тёмные волосы со светлыми прядями немного спутаны. Вздохнув, девушка включает воду и начинает немного приводить себя в чувства. В кармане её джинс завибрировал телефон. Вытерев руки, Селена достаёт его и читает сообщение от мамы.

«Всё хорошо? Ты долетела?»

      Девушка быстро печатает ответ:

«Всё в порядке, сейчас иду получать багаж. Буду заселяться — напишу :)»

      Селена не пишет об усталости и плохом самочувствии, не хочет волновать маму, у неё своих проблем достаточно. Получив багаж, она быстро прокладывает свой маршрут до её временного жилья, попутно пишет друзьям, оставшимся в Лос Анджелесе, что та добралась. На телефон приходит уведомление, что осталось всего 10%. Девушка, вздохнув, достаёт ручку и блокнот, записывая весь её маршрут и нужные данные.

Спустя несколько часов.

-Да, мам, прости... Я уснула сразу же, как заселилась, телефон отключился до того, как добралась. -Да ничего, всё хорошо. Главное, что ты добралась. - тепло отвечает Мэнди - Позвони или напиши, когда отдохнёшь. -Хорошо! Не скучайте там, передавай всем привет - улыбнулась Сэл. -Передам, милая. Пока.       Девушка заблокировала телефон и решила, что надо бы ещё немного поспать. За полчаса она только и делала, что ворочалась, а сон так и не приходил, хоть и чувствовалась усталость. В голове Сэл мелькнула мысль о том, что душ мог бы её расслабить. Как только она начала собирать всё необходимое, то вспомнила, что её заставили выкинуть все её баночки в аэропорте.

***

      По узкой улочке залитой светом идёт множество людей, которые никуда не торопятся с улыбками на их лицах. Но подождите-ка, что это за девушка с измученным видом? Конечно же Селена. Еле-еле переставляя ноги, она добралась до нужного ей магазина, где купила всё необходимое для ванны. Вернувшись домой, девушка собралась в душ, после которого ей стало намного лучше.

День встречи.

      Только что выйдя из головного офиса, Селена направилась в сторону её нового колледжа. Идти было около пятнадцати минут, но та уже понимала, что опоздает. -Вы из какой группы? - спросила её женщина на вид лет 45 -Эээ.. Если честно, то не знаю. -Ваша фамилия? - спросила уже женщина помладше, которой было около тридцати -Гомез. -Так, это моя группа. Я буду Вашим куратором, мисс Гомез. Распишитесь здесь. -Хорошо. - Девушка подписала нужную бумагу, ей дали листовку и показали дорогу в актовый зал.       Селена села рядом с мужчиной, который сосредоточенно слушал, что говорит директор и завучи учебного заведения. Заскучав, она начала осматривать зал. Её внимание привлёк парень, сидевший рядом с тем самым мужчиной. Она украдкой поглядывала на него, а тот и не замечал вовсе. Был увлечён перепиской в своём телефоне. -Простите, а что это за листовка? - произнёс мужчина -А.. Это дали мне при входе. Здесь краткая информация и номера телефонов. -Можно сфотографировать? -Да, конечно. Можете даже забрать, она мне не пригодится. - улыбнулась мужчине Селена -Спасибо Вам - поблагодарил мужчина и одёрнул своего внука, а может и сына. Того самого парня, который приглянулся Селене.       Прошло, наверное, ещё минут тридцать, прежде чем им разрешено было разойтись по аудиториям с их кураторами. Женщина привела группу и раздала анкеты. Краем глаза, Сэл заметила, что тот парень с ней в одной группе. Она одновременно была рада и напугана: вдруг она влюбится?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.