ID работы: 6110385

С чистого листа

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Девушка только вышла с работы и решила позвонить Мэтту. Первый гудок, второй, третий… -Алло? -Привет, Мэтт, это Селена. -Оу, привет, я думал, ты меня игнорируешь. -Нет, прости за это. Просто я не люблю отвечать на сообщения на учёбе и работе. -Вот как. Хм, ну ладно. Чем занята? -Домой иду, а ты? -Собирался лечь спать. -Прости… -Да ничего. У тебя голос приятный, кстати. -Спасибо, у тебя тоже. — улыбнулась Селена -Спасибо. Ладно, давай я пошёл спать, тебе бы тоже не помешало. -Спокойной ночи, Мэтт. -И тебе, Селена.       На этой фразе Селена нажала на значок завершения вызова. Придя домой, она сходила в душ и пошла спать. Первый день был трудноват для неё.

***

Девушка идёт по коридору колледжа, а на встречу ей идёт какой-то парень. Его лицо размыто, от чего Селене становится страшно. Она разворачивается и начинает убегать. Парень настигает её и хватает за руку. Селена боится повернуть голову в его сторону, но всё же делает это. Лицо парня становится всё чётче…

      Селена подрывается с кровати от неожиданного звука будильника.

«Чёрт!» — ругается малышка — «Как это понимать?»

      Проделав свой утренний «ритуал», Селена хватает рюкзак и идёт к метро. Напевая песню и пританцовывая она добирается до колледжа. Войдя в здание, девушка направляется к своему шкафчику, чтобы оставить в нём некоторые вещи. -Привееет! — весело кричит ей Мэдди и обнимает. -Привет. — улыбается ей Селена и приобнимает. -Как ты? -Да вроде неплохо, ты как? -Нормально — пожала плечиками Мэдисон. -Идём на занятия? -Да, пошли. — немного рассеяно произносит Селена. -Точно всё хорошо? -Сейчас, расскажу по пути.       Селена рассказала подруге про свой сон. Та ответила, что это просто ночной кошмар. Первой парой была английская литература, по которой было задано произведение «Убить пересмешника.» Селена любила читать, так что эту книгу она прочитала уже давно и неплохо написала тест. Мисс Буковски предложила ей написать сочинение по её любимому произведению на дополнительную оценку, на что девушка дала положительный ответ.       Следующая пара — история. На ней Селена заснула, за что ей было очень стыдно. Затем она радовалась, ведь сейчас ланч.

От кого: Мэтт «Привет, помню, что тебе не стоит писать днём, но всё же. Может, погуляем сегодня?»

      Девушка улыбнулась сообщению, но отвечать не стала.Она не знает, что ему ответить. Да и хочет ли она пойти с ним куда-либо. Селена краем глаза заметила Джастина, который сидел со своим другом. Они очень похожи, только различаются оттенком волос.

«Какие же у него красивые глаза.»

-Сээл? Ты, может, уже выберешь? — щёлкала пальцами перед её лицом Мэдисон -А.? Да, сейчас. — девушка взяла пиццу и сок       Немного подождав подругу, которая набрала целый поднос еды, они пошли к столику. Селена ела не спеша, так как у Мэдди и правда было ОЧЕНЬ много всего на подносе. Девушки разговаривали о контрольной по физике, к которой их будут готовить на следующей паре, как вдруг к ним кто-то подсел. -Кхм, привет. Можно я сяду с вами? — произнёс низкий голос. Парень? -Эээм, да. Конечно, садись. — Улыбнулась ему/ей Мэди, а Селена повернула голову в сторону «голоса».

«Вот чёрт! Серьёзно?»

-Меня зовут Мэди, а это Селена. — произнесла девушка -Да, я знаю, мы же учимся в одной группе, — подмигнул парень — в любом случае, я Джастин. -Приятно познакомиться — произнесла девушка и хмуро посмотрела на Селену, которая за всё это время ещё ничего не сказала. -Мне тоже. — Улыбнулся Джастин и перевёл взгляд на Селену, которая всё ещё молчала.       Так продолжилось ещё с минуту, Джастин и Мэдисон смотрели на малышку, а та не понимала, что должна сделать. Она растерялась от их взгляда, так что. -Да, ладно, хорошо. Приятно познакомиться, Джастин. — выделила его имя Селена и принялась за пиццу.       За всё то время, пока они сидели в кафетерии, Селена не произнесла ни слова, пока Джастин и Мэди спокойно болтали. Мэди даже смогла заставить Селену съесть ещё одну пиццу и тортик. Девушка чувствовала себя третьей лишней в этой компании, ведь она боялась Джастина, боялась просто заговорить с ним, думая, что скажет глупость или он посмеётся.

«Вот дура» — ругала себя Селена за свою же трусость.

      Наконец-то раздался звонок и они пошли к нужному им кабинету. Селена уткнулась в свой телефон, нервно листая ленту своего инстаграма. Следующие 2 пары прошли мучительно для Селены, Мэди все перемены болтала с Джастином, забыв о Селене. Они выглядели мило. Селене будто ущипнули, ей стало так обидно, что единственная, с кем она подружилась, променяла её на парня, который нравился нашей малышке. И всё из-за собственной трусости и неуверенности в себе. Она продолжала читать свою любимую книгу, изредко поглядывая на рядом сидящих Мэди и Джастина.

Если честно, я уже не помню все, о чем мы с Джессикой говорили в тот день. А ты, Джессика? Когда я закрываю глаза, то вижу все, как в ускоренной записи. Вот мы смеемся. Вот пытаемся не разлить наши напитки. Сильно жестикулируем при разговоре. Я закрываю глаза. Стекло охлаждает одну половину моего горящего лица. Мне наплевать, куда следует этот автобус, буду ездить на нем часами, если мне позволят. Буду просто сидеть и слушать пленки. И, возможно, смогу уснуть. В какой-то момент ты наклонилась ко мне через стол и прошептала: — Я думаю, что этот парень наблюдает за тобой. Я знала, о ком она говорит, потому что тоже следила за ним. Но он интересовался не мной. — Он наблюдает за тобой, — сказала я. В соревновании, как вы все должны знать, победила Джессика. — Извините, — обратилась она к Алексу, если вы еще не догадались, о ком идет речь, — на кого из нас вы смотрите? Пройдет еще несколько месяцев, прежде чем Алекс составит свой список — «Чики и Фрики». Но здесь в «Моне» никто из нас троих не знал, к чему приведет это знакомство. Я хочу нажать кнопку «Стоп» на плеере и перемотать их разговор назад, предупредить, предотвратить эту встречу. Но не могу. Никто не может исправить прошлое. Алекс зарделся так, словно у него к лицу прилила вся кровь из его накачанного тела. И когда он открыл рот, чтобы что-то сказать, Джессика его опередила: — Только не ври. Кто из нас тебе интересен? Через холодное стекло скользит свет фонарей и неоновых вывесок. Рестораны и бары еще открыты. В этот момент я была очень рада, что у меня появилась такая подруга, как Джессика. Она была самой честной и искренней девушкой, какую я когда-либо встречала. И в душе, вы не поверите, я была благодарна мисс Энтилли за то, что она познакомила нас. Алекс запнулся, а Джессика властно облокотилась о его стол. — Мы заметили, что ты смотришь на нас, — сказала она. — Мы обе новенькие в этом городе и хотели бы знать, на кого из нас ты глазеешь. Это важно. — Я просто… Я слышал… — Алекс начал заикаться. — Ну, я… Короче, я тоже только сюда переехал.

Кому: Мэтт «Привет, да, можно прогуляться где-то после 9, работаю сегодня.»

      Селена решила, что ей всё же стоит прогуляться и выкинуть плохие мысли из головы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.