ID работы: 6110385

С чистого листа

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Девушка стояла около той самой кофейни, где они с Мэттом познакомились. На телефон пришло сообщение.

От кого: Мэтт "Обернись."

      Селена обернулась и, увидев парня с 2 зонтиками в руках, улыбнулась. Забавная картина, если честно. -Привет. -Даа, привет - улыбнулась Сэл. -Держи, - протянул один зонт Мэтт, - это тебе. Сегодня обещали дождь ночью. -Спасибо - смутилась девушка и взяла зонт.- Дак куда мы сначала? -А где ты уже была? -Нигде.. - как бы немного виновато произнесла Селена -Оу, значит, прямо к ББ*. - улыбнулся ей парень и повёл.

Jasmine Villegas – Paint A Smile

(Можете включить ненадолго, при желании)

      Хоть и было уже поздно, когда Мэтт показывал окрестности Селене, но было весело. Дождь нисколько не мешал этим двоим наслаждаться компанией друг друга. Селена узнала, что Мэтт би, и ему больше нравятся парни, чем девушки, после чего их общение стало менее напряжённым. Когда же дождь стал сильнее, они зашли в небольшое кафе. -А сейчас ты с кем? - спросила девушка, закрывая зонт -С тобой. - не понял вопроса Мэтт. -Я не в этом смысле, - посмеялась Селена. - с кем ты сейчас встречаешься? -Ааа - ударил себя по лбу парень. - У меня сейчас чудесный молодой человек, Джош. Скоро он должен позвонить и заехать за мной.       Следующие тридцать минут они разговаривали об отношениях, сложностях в них. Затем приехал Джош, Мэтт познакомил его с Селеной. Они выглядели очень мило вместе. Джош то и дело обнимал Мэтта и целовал в щёку. Где-то в груди у малышки кольнуло. Ведь ей тоже хотелось таких отношений. -Милый, нам пора, а то опоздаем. -Да, иди в машину, я сейчас приду. - улыбнулся своему парню Мэтт -Хорошо, жду тебя там. Пока, Селена. - Джош улыбнулся ей и помахал рукой на прощание. -Пока - улыбнулась она в ответ.       Мэтт и Селена проговорили ещё несколько минут, пока допивали кофе. Парню пришло сообщение на телефон - это был Джош, он предложил подвезти Сэл до дома.

***

      Время было уже почти 3 часа ночи, а Селена всё не спала и мучилась с алгеброй. Она не хотела списывать, но понимала, что сем дольше сидит, тем меньше понимает, что надо писать. Спустя минут 10 Сэл всё же сдалась и нашла решение в интернете.       Дописав домашнее задание, девушка налила себе кофе. В раздумьях ложиться ли ей спать, она зашла на свой аккаунт в фэйсбуке. В чате группы было около 300 непрочитанных сообщений, которые Селена просто отметила, как прочитанные. "Интересно, а Мэд уже спит?" Просмотрев участников беседы, она увидела только два значка "онлайн". Её собственный и Джастина.

Хм, до сих пор не спит?

      Селена зашла на его профиль и пролистала фотографии. Парень вроде нормальный, как и все. От чего же она так его боится? Вот фотография с маленькой светловолосой девочкой, наверное, с сестрой. Селена засмотрелась на неё и случайно поставила лайк. Ругая себя, она тут же его убрала и поспешила закрыть приложение. Девушки - странные создания. Всё остальное время до выхода из дома, она просто смотрела сериал, который всё никак не могла досмотреть.       На учёбу девушка пришла раньше всех и ждала Мэдисон, сидя на полу около их шкафчиков. Так как никого не было, она с закрытыми глазами напевала песню группы 3 Doors Down.

...I’m here without you baby but your still on my lonely mind I think about you baby and I dream about you all the time I’m here without you baby but your still with me in my dreams And tonight it’s only you and me...

-Чего грустишь? - вдруг раздался голос около неё       Девушка открыла глаза и увидела Джастина, который приветливо улыбался. Сильно покраснев, она опустила голову, так ничего и не ответив. Он слышал, как она поёт. Селена никогда никому не пела, так как считала, что это у неё плохо получается. -Ты ответишь? - уже немного раздражённо спросил парень. -Да, отвечу. Хочу и грущу. - Неожиданно резко ответила малышка. - Прости, я не особо люблю разговаривать по утрам. -Да я заметил. - фыркнул парень и сел на пол рядом с ней. - Почему ты не спала в 4 утра?       Тут девушка оцепенела. "Он заметил? Ну конечно же заметил! Оповещения же приходят, идиотка..." Парень же выжидающе смотрел на Селену. -Долго делала алгебру, а ты? -Хах, я просто общался с друзьями. Перестань уже быть букой - сказал Джастин и состроил гримассу. - Улыбнись, всем идёт улыбка. -Я.. Я не бука! - всё, что сказала Селена, только сейчас поняв, что и правда сидела с не самым весёлым выражением лица. - Вообще, чего тебе вдруг захотелось поговорить? -Пришёл рано, а здесь только ты. Мне было скучно, решил поговорить. - как-то пофигистично ответил парень. - Плюс ко всему, ты загородила мой шкафчик собой. -Оу, ну прости. - Селена встала и собиралась уходить. Ей должно быть всё равно, но почему тогда так обидно? -А портфель? - "ЧЁРТ!" пронеслось в голове Селены. Она демонстративно развернулась, забрала рюкзак и, закатив глаза, пошла к кабинету биологии. -Стой! - прокричал парень, который уже взял вещи из шкафчика и шёл следом -Чего тебе? -Здесь до сих пор никого и мне скучно. -И что? -Поговори со мной. -Ещё что? Станцевать, может? -Хм, было бы неплохо. -Да иди ты. -Неправильный ответ.       Селена подумав, что лучше просто игнорировать парня, чтобы он замолчал. Но не вышло, он всё никак не унимался, даже игнорируя все просьбы Селены перестать болтать. "Что с этим парнем не так? И почему он мне понравился? Почему тогда сейчас так бесит?" Селену атаковали сразу два голоса. Один Джастина, а второй - мысленный.       Не подумав, Селена сделала то, на что никогда бы не решилась. Она поцеловала Бибера. Всего пару секунд, но подействовало. Ненадолго... -Неплохо целуешься, повторим? - как-то нехорошо посмотрел на неё Бибер, облизнув губы -Что? Нет! Я хотела, чтобы ты просто замолчал. Думала, что поможет. -Потом сама попросишь, и не только о поцелуе. - ухмыльнулся Бибер. -Ты противен. - сморщила лицо Селена и закатила глаза.       Этот разговор прекратила Мэдисон, подбежавшая к этим двоим. Селена мысленно поблагодарила подругу, и они вошли в класс.       Весь день Селена старалась избегать Бибера, уходя на улицу, где спокойно могла посидеть под ветвистым деревом и почитать. День выдался солнечным, что очень радовало девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.