ID работы: 6110385

С чистого листа

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Ты что себе позволяешь?! — возмущалась Селена, тайно ликуя -Так ты со мной хотя бы разговариваешь. Без Мэди здесь скука смертная, знаешь ли.—Произнёс парень с привычным ему пофигизмом.       Девушка стояла в шоке. Она знала, что Джастин только пользуется её слабостью, но что это из-за скуки — нет. Парень же попытался снова поцеловать Сэл, но она увернулась и побежала в сторону кабинета.

«Чёрт, у нас же совместная пара сейчас!» — выругалась мысленно та — «плевать, пойду домой»

      Селена постаралась смешаться с толпой учеников, которые шли на физкультуру, тем самым ускользнув из учебного заведения. На ходу она писала сообщение Мэд о том, что Бибер её окончательно достал.

От кого: Мэдди «Ой, да ладно тебе, он же лапочка, что мог такого сделать? Приходи ко мне, раз уж ты сбежала с пар.

      Улыбнувшись сообщению, малышка побежала к Мэдди домой. На половине пути она задумалась, что будет не очень вежливо прийти в гости без чего-нибудь вкусненького и зашла в магазин. Купив упаковку шоколадного печенья, Селена продолжила путь к дому подруги. Напевая песню, которая играла в наушниках, и пританцовывая, она «дарила» прохожим позитив, чего не замечала сама.       Мэдди открыла ей дверь сразу же. Миниатюрная брюнетка с немного спутанными волосами, шарфиком на шее, сонными глазами и в полосатой пижаме обняла Селену, после чего они прошли на кухню, где уже вскипал чайник. -Давай, выкладывай. Что у вас за неполадки с Бибером? -В смысле? Ты видела его? Очередной безголовый парень, с завышенной самооценкой и смазливой внешностью. — возмущалась Селена. -Не наговаривай, со мной он вёл себя очень даже мило. И не только со мной, прошу заметить. Почти весь колледж сходит по нему с ума. Почти — парни, за исключением геев. -Да? Хах, тогда слушай…       Малышка поведала Мэд всё, что произошло за ту неделю, пока она болела. Она несколько минут была в шоке, но потом начала очень странно улыбаться. -Ты чего? — не поняла Селена. -Да так, потом расскажу. -Ну Мэээээд, — застонала Сэл — ну расскажиии. -Потом. — Отрезала Мэдди.       Мэдисон отказывалась говорить Селене причину, потому та и перестала пытать её вопросами. Решив, что было бы неплохо посмотреть какой-нибудь фильм, они начали выбирать. «Ужасы» — любимый жанр двух подруг, так что пришлось попотеть, чтобы найти то, что не смотрела хотя бы одна из них. -Так, хорошо. Попкорн будем? — спросила Мэд, идя на кухню -Да, давай. — отозвалась Селена. -Эээм, Сэл. Тут такое дело, он закончился. — чуть смеясь сообщила подруга. -Да? Ну ничего страшного, я могу сходить за ним. -Было бы круто. Возьми сырный, пожалуйста? -Хорошо, скоро буду.

***

      Подходя к дому Мэд, Селена увидела машину. Чёрную, спортивную машину. Подумав, что это старший брат Мэдисон, она со спокойной душой зашла в дом. -Мэд? Твой брат приехал? — прокричала Сэл -Нет. — Так же кричала в ответ подруга -А чья это м…--Начала было кричать малышка, но, повернув голову, быстро получила ответ на свой вопрос.       В гостиной сидел Джастин и что-то увлечённо рассматривал на своём телефоне. Пройдя на кухню к подруге, Селена шёпотом кричала. -А он что здесь забыл?! -Заехал после учёбы, привёз фрукты. Очень МИЛО себя ведёт. Ты мне точно про этого Джастина рассказывала? — чуть смеясь отвечала Мэд -Да, про него, но. -Ничего не хочу слышать. Разогреешь попкорн? -Да, конечно. -Вот и хорошо. Я пока пошла в гостиную.       «Чёртов Бибер, даже с подругой не дал посидеть нормально» — мысленно ругалась малышка. —  «Успокойся, Селена, ну что он сделает? Поцелует тебя? На глазах-то у Мэд? Убьёт? Соберись, просто не замечай его как и неделю назад.» Вернувшись с двумя большими мисками с попкорном, её ждал ещё один неприятный сюрприз: на диване ей досталось место рядом с Монстром, так как он сел посередине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.