ID работы: 6110385

С чистого листа

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

Коридор. Парень с размытым лицом. Она снова убегает, но тот догоняет. Селена поворачивает голову…

*БИП-БИП-БИП-БИП*

      Селена недовольно открывает глаза и выключает будильник. Уже несколько дней ей снится этот сон. Взглянув на телефон, её начинает трясти.

От кого: Неизвестно «Долго будешь меня избегать?»

      «Чёртов Бибер. Узнал номер, только у кого?» — проносится в голове Селены. Она, решив проигнорировать сообщение, поспешно встала с кровати и пошла в ванну. Девушка не знала, хочет ли идти сегодня на учёбу. В раздумьях, она решила не переодевать свою пижаму на обычные вещи и пойти так. Кофта, спальные штаны, небрежный пучок и слегка подкрашенные брови — самый идеальный вариант для Селены.       Всю неделю она избегала Бибера. Если видела его в коридоре — поворачивала в обратную сторону или пряталась за углом. Это было забавно, ведь он её замечал. Один раз Джастин даже хотел подойти к её «убежищу», но его позвал один из друзей. Селена не понимала, из-за чего именно она избегает Бибера. Из-за стыда? Из-за страха? Но если из-за страха, то чего она боится? Не изнасилует же он её перед всей школой?       Идя от остановки до входа в колледж, она напевала песню* и чуть-чуть пританцовывала. На парковке уже стояло несколько машин, а около них — студенты. Никто не смотрел на Селену, которая пришла в пижаме, а ей казалось наоборот.       Подойдя к своему шкафчику, она не увидела Мэдди. Взяв вещи, она пошла на парковку, ждать подругу. Достав свой телефон, Селена увидела ещё одно сообщение.

От кого: Неизвестно «Прикольный прикид. Пижама?»

      Селена закатила глаза и удалила сообщение. Если так будет продолжаться, то ей придётся сменить номер телефона.

От кого: Неизвестно «Даже не посмотришь по сторонам? А вдруг я стою сзади тебя?»

      Селену начало это раздражать. Выругавшись, она пошла обратно в корпус. День будет не из лёгких.

От лица Селены.

      Господи, как же он раздражает. И почему Бибер мне вообще понравился? Скорее бы закончился этот день и я спокойно отосплюсь. -Мисс Гомез? — позвала миссис Грин -А. Да? — оторвавшись от своих мыслей ответила я -Вы так увлечённо смотрите в окно, что там происходит? Наш урок Вам не мешает? -За окном — жизнь. За ней наблюдаю. — «Чёрт, что я несу.» мысленно ругаю себя -В аудитории тоже. Будьте добры слушать и записывать лекцию.       Вздохнув, я кивнула, а преподаватель стала дальше объяснять тему. Я проверила телефон, от Мэди до сих пор ничего. Где она? Как пережить этот день без неё? Она обычно отвлекает Джастина, а я в это время «убегаю». Решила написать ей сообщение:

Кому: Мэди «Привет. Ты где?»

      Спустя несколько минут ещё одно:

Кому: Мэди «Я скучаю: (.»

Кому: Мэди «Кстати, не ты дала мой номер Биберу?»

      Ответ не пришёл через 10 минут. Через 20 тоже. Через 40 минут закончилась пара, и я отправилась в буфет. В наушниках играла музыка, в такт которой я изредка качала головой. Взяв поднос с едой, я осмотрела столовую. Вроде Джастина нигде нет. Заметив парня из моей группы, я села к нему. Его зовут Эрик и мы иногда общаемся на переменах. -Привет. -О, привет. Ты сегодня не под деревом решила поесть? -Да, как-то сегодня не хочется туда идти. — пожала плечами я -Понятно.       Несколько минут мы сидели молча. -Слушай, Селена, ты не… — начал было Эрик, но тут же замолчал, взял свой поднос с едой и ушёл.       Что произошло? Я смотрела в след Эрику, не замечая движение рядом с собой. Хотела было встать и пойти за ним, но решила, что просто сяду с ним на следующей паре и спрошу. -Не хорошо игнорировать людей. — произнёс голос в нескольких сантиметрах от меня.       Я подняла взгляд на Джастина, закатила глаза и продолжила есть свою пиццу. Он сел напротив меня со своим подносом. -Так и будешь избегать меня? — спросил парень, а я не удостоила его своим взглядом.- Отвечай, а иначе.       Я посмотрела на него и вопросительно подняла одну бровь. Видно было его раздражение. Я лишь хмыкнула и допивала сок. Откуда вдруг столько смелости? Ниоткуда. Я боюсь сказать и слово. Мне хочется убежать, скрыться где-нибудь. Вместо этого я сижу и строю из себя не пойми кого. -Хм, ты сама не захотела по-хорошему. — ухмыльнулся Джастин.       В этот момент я напряглась и просто наблюдала за тем, как Джастин подсаживается ко мне, гладит по лицу и целует. Грубо. Настойчиво. Я еле отпихнула его и зарядила мощную пощёчину. в этот момент уже вся столовая наблюдала за нами. -Придурок! — кинула я ему напоследок и быстрым шагом двигалась из столовой по направлению к кабинету. -Смотри-ка, а ты заговорила. — услышала я Джастина, который уже шёл в метре от меня. -Чего тебе ещё? Что ты ко мне привязался? -Да ничего, просто забавно наблюдать, как ты бесишься. — пожал плечами парень. -Найди себе другую игрушку, а меня оставь в покое. -Зачем? У меня уже есть ты.       Я лишь фыркнула на его слова и шла дальше. Джастин шёл следом. Хорошо, что шкафчики были по пути, ведь мне надо было взять пару тетрадей. Взяв необходимые вещи, я закрыла дверцу и хотела пойти дальше, как вдруг Джастин развернул меня лицом к себе и перегородил проход рукой. -Какая же ты глупая. — вздохнул Бибер и обнял меня, зарывшись лицом в мои волосы.       Что? Я глупая? Да в каком месте? Что он вообще себе позволяет? Я начала убирать его руки с моей талии, но их было не разжать. Следом, решила начать бить его по груди, чтобы он отпустил. Моя «лихорадка» продолжалась около пяти минут, затем я сдалась. -Успокоилась? — прошептал Джастин, а у меня по телу пробежали мурашки от его дыхания на своей шее. Мне было щекотно. Я продолжала молчать. — Да почему ты молчишь?       Джастин убрал свою голову с моего плеча и посмотрел мне в глаза. В них было такое тепло, от которого я чуть улыбнулась. Бибер улыбнулся мне, а затем поцеловал. Не так как в столовой, а нежно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.