ID работы: 6110443

Поколения Демонят

Слэш
R
Заморожен
308
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 108 Отзывы 95 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Примечания:

Матч против Ракузан

— И так прошу вас выйти на площадку! — объявил судья.

До этого. Утро.

«Сколько времени?! » — с такими мыслями Куроко проснулся. Встав, он сделал зарядку, после чего взял полотенце и направился в ванну. Сделав водные процедуры, он направился на кухню. Приготовив завтрак, Куроко посмотрел на часы, они показывали 10:00. Увидев сколько времени,Куроко ужаснулся. Быстро позавтракал и отправился в свою комнату одеваться, с горем пополам, натянув на себя одежду, он выбежал на улицу и направился к стадиону. Добежав до стадиона, где будет матч, он, зайдя в внутрь, отправился в раздевалку где была его команда. — Куроко!!! Где ты шлялся, — чу-чуть испугавшись, но взяв себя в руки кричала Рико. — Простите, я проспал, — извинился Куроко. — Ладно, марш переодеваться и выходи на площадку! — Да, тренер, — ответил Куроко.       Когда все вышли он начал передаваться, а после пошёл на площадку, где уже все его ждали.

Сейчас

После объявления судьи, все вышли на площадку разминаться. Перед игрой на разминку осталось 5 минут. Pov Куроко «За эти 5 минут разминки этот Кагами кинул им вызов, что за тупорылый!!!! Так, Тецу, вдох-выдох, вдох-выход, так надо им рассказать начёт Акаши-куна » — с такими мыслями я дошёл до Рико. — Рико-сан, я насчёт Акаши-куна, — начал Куроко. — Да, Куроко, говори. — У Акаши-куна есть глаз императора, который предсказывает будущее, и он не любит, когда его недооценивают. А ещё у Акаши-куна раздвоение личности. Бейте осторожно при нём, особенно ты, Бакагами-кун, — сообщил я им информацию (если её так можно назвать). — Хммм… Спасибо за информацию, Куроко, — задумчиво сказала Рико. — Так на площадку выйдут: Куроко, Киёши, Кагами, Каганей и Джумпей (так официально). Пока что всё, идите на площадку и порвите их, — крикнула Рико, что все обернулись — Да!!! — ответили мы ей. « Ну что, Акаши-кун, игра началась ».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.