ID работы: 6110443

Поколения Демонят

Слэш
R
Заморожен
308
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 108 Отзывы 95 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Примечания:
« Ну что, Акаши-кун, поиграем ».

Первая четверть матча. (сейчас будет репортаж)

Выброс. Поймали мяч «Сейрин», и ведёт Киёши, отдаст пас или кинет? Он отдаёт пас Куроко, и тот перенаправляет его Кагами, поймает ли он? Он поймал!!! Что же это? У него забрали мяч «Ракузан», но нет, Куроко выбивает у противника мяч, и отдает его Хьюге и тот кидает мяч, попадёт или нет? И он попал!!! Счёт 3:0 в пользу «Сейрин»!!! И так мы отойдём на 10 минут.

На площадке

Мяч у Тэппэя, и он отдаёт пас Кагами, а он забивает метеоритным данком. Мяч у Кагами, но его закрывает Акаши, и он отдаёт пас Коганею, и тот пошёл на Котаро, но тот блокировал его, и ему пришлось отдать мяч Дзюмпею, и когда он кидает трошку, Мибучи выбивает мяч и пасует его Котаро, он обходит Коганэя и забивает данк. В таком темпе прошла первая четверть, закончилась со счётом 55:68 в пользу « Ракузан ». Так прошли ещё две четверти матча (думаю, не кому не интересно, что было в двух четвертях), со счётом 85:105 в пользу « Ракузан » и разница у них в счёте всего 20 очков (ага всего лишь).

На лавочке

— Давайте ребята мы сможем победить! — говорила Рико, хотя сама потеряла уже веру в победу. — Тетцу, ты садишся на лавку, тебя заменит кто-нибудь, всё равно от тебя толку нет. — Рико, ты сама знаешь нам не выиграть, — сказал Дзюмпей. — Я выиграю у Акаши!!! — гневно бубнил Кагами. Pov Куроко «Да как она смеет говорить, что толку от меня нет!!! Я ей покажу!!!» — Киёши-сан, мне надо с вами поговорить, — тихо позвал я с лицом « а-ля кирпич ». — Да, Тетцу, — с каким-то радостным тоном сказал он мне, мы отошли от команды. И когда я хотел сказать что-то Тепею, я встретился с взглядом Акаши, который так и говорил: « ты мусор, ты слабак и беспомощный ». — Тепей, завтра в кофе « Для вас #OrellaLife » в 13:00 со списком школ без баскетбольного клуба, понял? — Так точно ,капитан, — сказал насмешливым голосом Киёши. После разговора я подошёл к тренеру и, потянув за рукав кофты, привлёк к себе внимание. — У меня есть план, но вы должны довериться мне на все 100%. — Ладно, другого выхода нет, что нам делать? — презрительно откинула его взглядом. — И да, Куроко, мы с командой решили, что после матча ты уходишь из клуба. «Да ты охуела, извиняюсь за выражение!!!!» — подумалось мне, но ответил я совершенно другое. — Кидайте все мячи мне. — Ладно, все поняли? — Да!!! Конец pov       И они вышли на площадку, но тут Тетцу резко крикнул: — Завтра в 13:00 на нашем месте в кафе «Для вас #OrellaLife» с документами!!!!        И просвистел (как-то так) свисток, обозначая « последнюю четверть ».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.