ID работы: 6110443

Поколения Демонят

Слэш
R
Заморожен
308
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 108 Отзывы 95 В сборник Скачать

11 глава. (Или 1 часть. первого дня в лагере)

Настройки текста
Примечания:
Pov Такао        Я проснулся от того, что меня кто-то тряс, сонно приоткрыв глаза, я увидел перед собой никого иного как Макото, хотя я не против был бы увидеть Мидориму или Куроко, ну и ладно. Полностью открыв глаза и по привычке посмотрев на часы, ужаснулся ведь сейчас было 07:05, а это значит, что уже 5 минут как началась тренировка. Быстро подпрыгнув, я встал на ноги и сразу побежал в спорт зал, игнорируя присутствие Макото. Наконец, добежав до зала, я был шокирован, это мягко говоря, ведь я был одет в пижаму, которая слава господи была похожа на спортивную форму. Ещё больше я обрадовался, когда посмотрел на ноги, ведь я надел ни что иное как кроссовки. Переведя дух, я спокойно вошёл в раздевалку и, по-быстрому переодевшись, заскочил в зал, быстро направляясь к своей команде, не замечая не чего вокруг.       — Куро-тян! — крикнул я, подбегая к Куроко, и сразу же получил ревнивый взгляд Акаши. Значит у них всё замечательно,и волноваться незачем.       — Така-чан, я тебя прибью, я ж волновался, а он видите ли с Мокото был, — ухмыльнулся он, к тому времени я уже подошёл к ним.       — Что?! — изумлено ответил я, понимая, что со стороны я выгляжу смешно.       — Да у тебя засос, Така-кун, — весело сказал Катаро, как будто зная правду.       — Быть не может! — придя в замешательство, ответил я, но потом разозлился. — Ах, этот гад! Он у меня получит своё, а то скажет мне потом: «Я тебя так будил» — негодовал я, передразнивая его, пусть только покажется мне на глаза. Успокоившись, я подошёл к Тетцу.       — Куро-тян, против кого сегодня играем?       — Против новых двух команд.       — Ясно, будет весело.       — Ах, да, играем против Сеггоку только на 50% возможностей, так же против Канохи.       — Это ещё почему?       — Они недооценивают тебя, моего двоюродного брата (вот это поворот, я наверно точно чекнулась)!!! — зловеще сказал он.       — Ой, да ладно тебе. Я понял, ведь они ещё недооценивают наших друзей, а, — наиграно весело сказал я. — Тебя я думаю будут оценивать, да, Куро-тян? После жаркой ночки? — пошленько ухмыльнулся я, из-за чего получил подзатыльник, но получил ещё и добрую улыбку с озорным блеском в глазах, значит им сегодня не поздоровиться.       — Дурак.       — Я понял, покажем тут кто главный!       После этих слов за мной и Куроко подошли наши товарищи, ну что держитесь. Поколение Демонят, вернулось!!! И в это время наша команда вышла на поле, напротив нас стояла новая команда. Мне стало не по себе, кого-то они мне напоминали, но додумать я не успел, так как Тетсу позвал нас.       — Так на поле я буду легким форвардом, Такао – тяжёлым, Катаро – разыгрывающим, Татцуя – защитникои кольца и все остальные защищающие, — раздавал указания Куроко, после чего рассказал наш план, в чем заключалась проверка соперников до конца матча.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.