ID работы: 6110443

Поколения Демонят

Слэш
R
Заморожен
308
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 108 Отзывы 95 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
Примечания:
POV Такао       После того как мы составили стратегии на две новые команды, мы решили отдохнуть, поэтому через несколько минут я уже спал. Из-за этого, то что происходило дальше, я не знаю, но проснулся я, от того что меня кто-то дергал за плечо, открыв глаза, первым что я увидел это было лицо Макоты, который смотрел мне в глаза, но увидев, что я проснулся отодвинулся от меня. — У меня для вас новость, Тецу и Такао… — хитро начал он, но замолчал, тем самым подогревая наш интерес. — Ну, не медли, — нетерпеливо отозвался я, в подтверждении моих слов Куроко только кивнул головой. — Я буду играть против вас, так что я обещаю играть честно, без всяких грязных приёмов! — улыбнулась нам эта проблема (это мягко сказано), закончив предложение. — Мы рады за тебя, Макото, — спокойно ответил Куроко. — А ты, Такао, рад играть против своего семпая? — хитро улыбаясь, спрашивает Макото. — Очень рад, Мако-чан, — также хитро улыбаясь проговорил я, от чего Макото чуть не поперхнулся от возмущение и в отместку гаденько улыбнулся. — Будешь громко вести себя, и Мидорима не обратит на тебя внимание, — напомнил Макото и, развернувшись, пошёл в конец автобуса.       Не обратив внимание на колкость, я достал телефон и, посмотрев на время, удивился. — Тет-тян, это что уже осталось 30 минут ехать? — Да, Така-чан, ты долго спал из-за этого Макото решил тебя подразнить, — как в ничем небывало сказал мне это садист. Махнув рукой, я вставил наушники в уши и стал слушать музыку, и смотреть как меняются пейзажи за окном. Так и прошли 30 минут, все уже давно проснулись из-за чего в автобусе стоял шум. Незадолго до прибытия нам сделали объявление об этом. Мы вышли из автобуса и, забрав чемоданы, подошли к другим командам. Когда все команды были на месте, то проводник начал говорить: — Доброго дня, сегодня вы прибыли в лучший летний лагерь, и у нас три новые команд. Я буду представлять команду, а она выходить, начнём: первая команда — Сеггоку, — сделав шаг в перед, вышла команда странных парней. Были они чем-то похожи на Кирисаки Даичи, но я решил правильным делом проигнорировать их, после этого мужчина продолжил. — Вторая команда— Каноха, — и тут у нас всех произошёл шок, так как тут вышел весь состав Поколения Чудес, но он быстро прошёл, стоило им посмотреть на нас. — Третья команда — Они, — и здесь мы сделали шаг в перед, и все удивились, но их удивление быстро сменилось на злость. А когда Кагами рванул вперед, чтобы ударить Тетцу, то я быстро поставил блок (не зря ходил в младшей школе на бокс и карате хотя по нему и не скажешь), а после зло прошипел. — Ты что себе позволяешь?! — Отойди, — но тут его забрал Киёши (он решил остаться в Сейрин) — Ах, да и остальные команды: Тоо, Сейрин, Кайждо и т.д. — сказал мужчина и выждав минуту продолжил, — с первой по пятую комнате будут жить Кирасаки Даичи и Они, в комнате по два человека и больше, так Сейрин будут с Тоо в комнатах с шестой по одиннадцатую, дальше Кайждо с Сеггоку в комнатах с двенадцатой по семнадцатую, и последняя школа Каноха в комнатах восемнадцать по двадцать. Все ключи лежат в номерах. И да, комнаты школ Каноха и Кадзи находятся друг против друга, и четыре комнаты на втором этаже для капитанов и вице-капитанов: в первой будет Макото и Такао, напротив их комната номер два: там будет Мидорима и Вакамацу, в третьей: Куроко и Акаши, и в четвёртой другие капитаны и вице-капитаны, — после длительного монолога, мы собрались и пошли в комнату с Макото. Мы начали раскладывать вещи, а после легли спать, так как было уже 23:00, а завтра начнётся первый тренировочный день лагеря, с такими мыслями я уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.