ID работы: 6110443

Поколения Демонят

Слэш
R
Заморожен
308
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 108 Отзывы 95 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста
Примечания:
      Услышав звук свистка, две команды вышли на поле. POV Куроко       Объяснить все ребятам я успел до свистка. Когда мы вышли на поле, то лица соперников показались мне еще более знакомыми. Только я хотел спросить ребят, знают ли они кого-то из противников, как столкнулся взглядом с ним, и эмоции, отразившиеся на его лице, были схожи с моими, а именно удивление и смятение. Но тут Такао резко подаётся вперёд и отбивает из ниоткуда взявшийся мяч, но еще больше я поразился гневу в его голосе, когда он прошипел то имя, которое он тоже терпеть не мог, и только сейчас я понял что нам не избежать игры всерьёз. — Давно не виделись Така-семпай, Куроко-семпай, — насмешливо сказал парень. (Он так их называл только, потому что в клубе они были его семпаями, хотя одногодки после того случая не решались это вспоминать). — Замолчи, немедленно! — крикнул Котаро. — Урод, это ты виноват в том, что случилось тогда. Я рад, что мы вовремя тогда пришли! — его слова так и были пропитаны ядом. — Хватит, — тихо сказал Такао. — Я вице-капитан — Казунари Такао, наш капитан – Тетцуя Куроко! — подняв голову, он кинул вызов, не Коронованному Королю. — Я как посмотрю, ты больно дерзким стал!…– но закончить ему я не дал. — Хватит разговоров, время играть! Конец POV Куроко.       На поле творилось что-то с чем-то, команды в восторге, враги в бешенстве, друзья, уставшие, хотя со свистка прошло ровно пять минут, а счёт уже был 12:11 в пользу Сеггоку. Флешбек. Младшая школа, последний год обучения. — Така-семпай, а пойдём на фестиваль! — Можно, но я должен спросить у Тец-куна, — тихо проговорил черноволосый мальчик. — Да ладно тебе! Пошли! Поиграем, — мальчик нехотя поплелся за своим кохаем. Когда тот резко развернувшись, ударил его кулаком, от такой неожиданности он упал на паркет в спортивном зале и дотронулся до больного места. — За что? — чуть не плача спросил мальчик, которого звали Казунари. У другого мальчишки, который наградил его холодным взглядом и кривой, презрительное оскалом, что маленький Такао резко встал на ноги, убегая изо всех сил. — Нет, не надо! Тец-кун! Тец-кун! — крича, бежал Такао. Конец флэшбека. Игроки не на шутку разошлись, гнетущая атмосфера между ними становилась только сильнее, счёт 20:22 в пользу их команды, тут Казунари забивает потрясающий данк, делая счёт 20:24, но команда противников забивает трёх очковый, почти сравнивая счёт. Продолжение флэшбека. Добежав до раздевалки, он бросился к Тец-куну (иногда он называет его Они-сан) и Коту-куну за спины плача и ища защиты. — Что случилось? – спросили они одновременно. — Он, он обманул нас, — заикаясь, говорит Казунари. — Кто он? — не понимает Котаро. — Ишики что ли? — А ты догадливый Котаро-семпай — ухмыляется мальчик. А дальше много ударов, синяки, ссадины и переломы, маленькие порезы, кровь, и только через 10 минут ада приходят остальные. И тоже в ответ за Такао, Тецую и Котаро сильно, как и он избивают его, когда он смеётся. — Запомните меня. Я — Ишики Коджу. Я стану победителем и выиграю кубок! Конец. В это время. В спортивном зале.       Секунда и свисток: конец мачта, они лениво смотрят на счёт и легко вздыхают ничья 105:105, когда команда противников досадно цыкает. — Отдыхаем, у нас ещё один матч, только сильно не расслабляйтесь! — дав указание, Тецуя продолжает. — Следующий матч через час, до встречи. Такао за мной! — улыбается он и когда все расходятся, махая, они идут разрабатывать план. — Ну что? Держитесь!!! — кричит на весь зал Куроко и Казунари, покидая его с ухмылками. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.