ID работы: 6110443

Поколения Демонят

Слэш
R
Заморожен
308
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 108 Отзывы 95 В сборник Скачать

13 глава.

Настройки текста
Примечания:
Куроко. «Наконец! Наконец этот матч закончился, о боже как я рад! Я так устал… Как никак прошло… А сколько лет прошло? Эх, уже не важно, но надо будет придумать всё-таки для каждого новые собственные тренировки… И Господи! О чём я думаю? Хоть раз я могу отдохнуть?!» Идя всё время до раздевалки он был своих мыслях от чего всё время хмурился и в пол уха слушал Такао.  — Така-чан… А может сходим на летний фестиваль завтра? Он будет тут не подоплёку, тем более отдохнем от тренировок...— неожиданно поинтересовался Куроко, задумчиво смотря то на Такао то в сторону. Такао же только широко улыбнулся и беззлобно засмеялся.  — Ты снова меня не слушал? Я же тебе про это только что говорил! , — но он довольно быстро перевёл тему — Хм, почему бы и нет? Я не против, да и ребята вряд ли будут! — хихикнул. За своим разговором они и не заметили как были в раздевалке, но заметив они конечно же по-быстрому сели на скамьи и блаженно закрыли глаза, расслабленно выпрямляя ноги и млея от того что напряжённые мышцы отдыхают.  — Куроко, как думаешь всё будет хорошо?.. — тихо поинтересовался Такао, смотря куда-то в ноги Куроки и думая о чём-то своём — С ними будет всё хорошо?..  — Ну конечно же! Что за глупые вопросы, Такао! Лучше на водички минеральной по пей! — фыркнул Куроко и взяв рядом стоящую минеральную воду кинул Такао надеясь что он словит несчастную кусок пластмассы, как и ожидалось (с точки мнения Куроко) Такао чуть её не уронил, но почти благополучно её спас (?) или скорее всего словил, после чего быстро открыл бутылку с холодным содержащим и жадно стал пить одновременно рукой нашаривая полотенце и вытирая пот.  — Так хорошо~ — простонал Такао, просто млея от холодно напитка который приносил охлаждения всему телу и усталость не так ощущалось — Куроко, тебе оставить?  — Нет, спасибо, можешь сам пить у меня под боком ещё одна есть так что не переживай… — по доброму улыбнулся наблюдая эту картину маслом (!) как говорится, а внутри разлилось приятное тепло и радостное ощущение от которого хотелось широко улыбаться покамесь губы с щеками не устанут (замлеют). «Интересно как они там?..» Конец pov. Куроко А тем временем у ребят~.  — Это такая морока… Я сильно устал… — немного недовольно пробурчал парень после того как Куроко и Такао скрылись за поворот — Но… Я рад и даже очень… По-моему это странно… — тихо засмеялся он.  — А тут и не поспоришь с тобой… Наверное впервые~, хотя это даже скорее непривычно и в тоже время как-то по домашнему… — поддержал смех рядом стоящий парень. Они ещё были в зале (?), но им было всё равно, даже на эти взгляды из их них 'команд', но увы и ах уже старых.  — Кстати, а кто куда? — прекращая смеяться поинтересовался всё тот же парень.  — Я например хотел бы в кафешку охладиться, да и просто так отдохнуть… Вы со мной? — посмотрел на всех парней, парень стоящий напротив них, когда в ответ все в унисон (хором) ответили.  — КОНЕЧНО ЖЕ ДА!!! А КАК ЖЕ БЕЗ НАС?! — и вместе засмеялись уходя из спортзала (зала) и идя в кафешку которая была совсем рядом. Конец. POV. Куроко.  — И какая у нас стратегия, Такао? — с интересом поинтересовался Куроко, ведь ему было безумно интересно до дрожи в коленках (!).  — Так как я уверен на все сто процентов что те балбесы пошли отдыхать, вывод такой: мы защищаем плотно кольцо и почти трёхочковую… Ах также я думаю в нападающих поставить тебя и наверное меня… Ну как тебе идейка? (Мне Т9 исправил слово 'идейка' на 'индейка' °^°). — немного взволновано поинтересовался он у Куроко очень расценивая положительный результат.  — Честно сказать неплохо, но я думаю можно будет меняться и чередоваться… Тем более мы просто люди с нашими тараканами, слонами, пауками, замашками и минусами — засмеялся он, следуя примеру Такао и тоже открывая минералку чтобы наконец-то попить долгожданную воду что он собственно и делал через десять секунд, он так жадно пил будто присосался как пиявка пьёт кровь или как человек Сахары, Пустыни.  — Ммм, согласен хорошая идея… — улыбнулся и кинув быстрый взгляд на часы Такао резко подавился и почти по лавину содержимого бутылки вылил на себя тихо ругнувшись и вскакивая со скамьи чуть ли не крича — Чёрт! Куроко, опаздываем! Мы слишком расслабились! — в панике. Куроко слава тебе Господи подавился, но не опрокинул на себя бутылку и тоже резво поднялся со скамьи смотря на время.  — И правда… Твою ж. — только и сказал голубоволосый перед тем как сорвавшись с места они с Такао побежали из раздевалки в зал (спортзал) и проклиная себя. Конец pov. Куроко. Тем временем в кафе у парней~. Они мирно спокойно пришли в кафешку и выбрав место в тени на улицу они с удовольствием и блаженством сели за удобные столики и взяв меню начали быстренько выбирать, а официант долго себя ждать не заставил и быстро подойдя к их столику с очаровательной улыбкой поинтересовался.  — Приветствую вас в нашем уютном кафе! Чего желаете заказать, молодые люди?.. — внимательно всех осматривает.  — Ммм, нам пожалуйста на всех мороженое пломбир со вкусом мяты и лимонад… — задумчиво за всех сказал парень который сидел ближе к официанту, а остальные лишь кивнули головой в знак подтверждения.  — Благодарит за заказ он будет через пять минут… — как только официант хотел уйти, а как тот же парень резко его оборвал.  — И счёт сразу пожалуйста…  — Хорошо — сказав это он смог наконец таки уйти. Как и обещал он через пять минут принёс заказ на всех и конечно не забыл счёт который тут же заплатили и отправили восвояси официанта принимаясь за свой заказ. Вот они и медали так мирно покамест не допивая свой напиток один из парней не увидел время в ужасе быстро поднимаясь со стула, залпом выпивая остаток напитка.  — Чёрт, парни, мы сильно расслабились и забыли про время мы уже опаздываем!  — Быть не может! Быстрее тогда! Все быстро выпив остатки лимонада сорвались с мест и тоже побежали сломя голову в спортзал, а у них всех месте билась лишь одна мысль. " Хоть бы успеть и не опоздать!!!.. " Продолжения следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.