ID работы: 6110443

Поколения Демонят

Слэш
R
Заморожен
308
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 108 Отзывы 95 В сборник Скачать

16 глава.

Настройки текста
Примечания:
      — Здравствуй… Шин… — тут же осекаюсь, понимая ,что чуть по привычке не произнёс привычное «Шин-чан», а затем продолжаю — Мидорима Шинтаро… — нервно дернулась губа на подобии уверенной улыбки, на что получаю холодную ухмылку, смешок и блеск стекол очков. Понимаю что попал…       —Чего же так фамильярно, Казунари? , — усмехаясь проговаривает зеленоволосый парень и отталкивается от стены смотря на моё взволнованное лицо, и тем же временем упивается тем как я вздрагиваю от собственной же фамилии. Это первый раз когда, Шинтаро назвал меня не по имени. Резко глубоко выдыхаю и дрожь проходит сама с бой, но это не так, на самом деле я сжал ладонь в кулак крепко сжимая, надавливая на кожу ногтями до покраснения.Замечая это недовольно попровляет очки и продолжает. — В любом случае… Подружкой обзавёлся?       — Захотелось так, . — резко отвечаю ему и сам себе поражаюсь — Какой ещё подружкой? — Нахмуриваюсь и выгляжу враждебно, снова возобновляя движения.       — Обычной, Казунари, обычной. У тебя на шее засос… — видя что я начинаю уходить пошёл за мной и немного промолчал продолжил — Он довольно большой, трудно было не заметить.       — Ааа, так ты про это? Если Макото можно считать подружкой, то в каком-то роде да. — прищуриваю глаза ища спасение в лице кого угодно и тут в далеке вижу, господи упаси, Макото как раз около нашей комнаты и ускоряюсь.       — Что? Макото? А, он, то, тут причём? — в шоке промолвил Мидорима поправляя очки и не отставая от него идёт.       — Ну, ты, и, тугодум, конечно, не ожидал. Да при том, что это он и поставил мне этот чёртов засос! И вообще мне пора! — усталость у меня давно прошла и на место усталости пришла раздражённость от чего буквально выплевывал слова.       — Казунари. — уже шипя начал было парень, но так и не закончил, так как появился Макото, который услышал чуть ли не крики, заинтересовано развернулся и заметил Такао в компании этого Шинтаро, поэтому не задумываясь направился к ним и когда был в близе к Такао, схватил его за руку дергая на себя.       — Я надеюсь не помешал, Такао? — улыбнулся он мне, а я в шоке стоял прижимаясь к нему — О, Шинтаро, здравствуй, не заметил тебя… Мы пожалуй пойдём, пока. — фыркнул и смерил его злым взглядом ,тут же уходя со мной в комнату.       — Спасибо тебе, Макото, ты спас меня… — смущённо проворковал и опустил взгляд в пол. Только сейчас я понял, что усталость навалилась с новой силой.       — Да не за что! Обращайся! А теперь вали в душ и спать, а то устал. И не спорь по тебе вижу!       Кивнув ему головой я сходил в душ по быстрому умываясь, чистя зубы и одевшись в свою излюбленную пижаму, вышел сразу ложась в кровать и засыная от трудного дня. Конец Pov Такао. Pov Куроко.       Я бежал к нашему месту у отеля как можно быстрее.       — Сейджуро! Я тут! Прости за опоздание… Это всё Бакагами виноват… — запыхавшись, сбивчиво объясняюсь немного недовольному парню, а затем отдышавшись улыбаюсь ему, обнимая. — Я скучал…       — Тецуя, не заставляй меня больше тебя ждать. И вообще, этого Кагами я скоро на место поставлю! — рыкнул, обняв в ответ голубоволосого парня — Я тоже очень скучал… — жарко на ушко прошептал Акаши, губами прихватывая моё ушко, прихватывая мочку уха отчего я нетерпеливо прижался, охнув.       — Ох, Сейджуро, не тут… Пошли лучше в отель. Мне уже самому не терпится и неймётся… — в ответ шепчу ему на ухо и за рукой утягивая внутрь отеля, который находился по близости — Надеюсь ты забронировал номер? — Улыбнулся.       — Ладно… Как скажешь. — немного недовольно протянул он, а я умильнулся, всё также тяня за собой — Конечно, забронировал, ты за кого меня принимаешь, Тецуя? — ухмыльнулся аловолосый — Комната 15 на первом этаже.       Через некоторое время я остановился напротив комнаты и сглотнув слюну вошёл с Акаши запирая дверь, на что он лишь усмехнулся прижимая к себе и затягивая в головокружительный, горячий поцелуй ,на который я с удовольствием отвечал. Постепенно мы оказались на кровати, оба обнажённые, разгоряченные и возбужденные, тяжело дыша. Мы на протяжении пол ночи ласкали друг друга и предавались страсти, а также страстного, немного животного секса. Только к 4 часам утра они оба уснули от усталости, полностью удовлетворенные и довольные. Конец Pov Куроко. Продолжение следует ~.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.