ID работы: 6110443

Поколения Демонят

Слэш
R
Заморожен
308
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 108 Отзывы 95 В сборник Скачать

15 глава.

Настройки текста
Примечания:
      Я до сих пор не понимаю этих речей, не в какую! Не, ну, серьёзно, где это было видано, чтобы люди смотрели и не знали: кто это, и что он делает? Вот именно не где! Ещё немного повозмущавшись я тяжело вздохнул, почему всё так вышло? Я и сам не знал, лишь рассказал ребятам план, а Такао подбодрил: по-братски ударил по плечу, задевая пальцами лопатку, даря дискомфорт, но даже так он стал выглядит намного лучше, и благодарно глянул на меня, идя на свою позицию, а я улыбался идя к ним.        — Така-кун, после матча я уйду и вернусь поздно вечером, хорошо? — спрашиваю, но Такао и так понимает. Его ответ не повлияет ни на что, но добродушно улыбается, проговорив:        — Конечно, иди. Только береги себя и будь осторожен, — мягко и тихо говорит он, ведь это личное, в неком роде, и он снова приподнимает уголки губ.        Я не помню как начался и как закончился матч со счётом 85:84, мы проиграли в одно очко, но даже так было всё равно на тот момент, то была лишь игра и не более. Я прощаюсь с ребятами, после общего принятия душа. Я теперь свежим иду на встречу к Акаши. Видит жизнь скучно ему! Ага… Как же… Но на пути к Акаши мне «посчастливилось» встретиться с Бакагами и лишь потереть переносицу.        «Сейчас начнёт… Раз, два и три.» — Моя мысль обрывается резко, когда Кагами прижал меня к стене шипя.        — Ты что себе позволяешь?! И что?! Ебался уже с ним небось!!! — зло кричит он, чуть пена со рта не идёт, только слюнями брызгается. Мерзко…        — Кагами, отстань, я устал… А твои крики мне вынесли мозг… Но он в отличие от твоего присутствует и мне нужен для использования, — лениво и не принуждено отвечаю на «колкости» и пользуясь замешательством парня толкаю, быстро уходя, и спешу к месту встречи, уже опаздываю немножко… Конец Роv Куроко Роv Такао       После тяжелой игры, принятие душа хорошо меня расслабило, а прощания с Куроко принесло небольшую досаду, а он лишь хмыкнул на это прикрывая усталые глаза, идя по коридору к себе, кажется сам Макото не сможет испортить мне этот день и намерения выспаться, когда зрение зацепляется за фигуры у стены что стоит в тени, это и есть конец всему, из-за чего нервно сглатываю, начиная мелко дрожать, тихим, дрожащим голосом шепча, зная, что услышат:       — Здравствуй… Шин… — тут же осекаюсь, понимая что чуть по привычке не произнёс привычное «Шин-чан», а затем продолжаю-Мидорима Шинтаро… — нервно дернулась губа на подобии уверенной улыбки, на что получаю холодную ухмылку, смешок и блеск стекол очков. Понимаю что попал… Продолжение следует ~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.