ID работы: 6111082

История любви

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 6

Настройки текста
Примечания:
Когда матч был окончен все были убитыми, так как противники были сильными,хоть и до усиленно занимавшихся <Хоньяку>{имеется в виду что все игроки кроме Шинки,Джисэй и Бишёсе были второгодками,и уже участвовали} и наших героев и Бишёсе явно не датягивали. Потом они пошли праздновать в ,,Имидж Бургерс'' , там они говорили какие они молодцы,а потом Шинки вырубился прямо там от перепитых ванильных шейков.Учитывая что одной из последних фраз была ,,Но Шинки накасячил и не принял тот пас!'' в ярости кричал Тсуёса,то все решили что Шинки просто грустит.Когда все заметили что он спит,то конечно решили ,,подшутить'' и попросили кетчуп,а когда принесли всё испортил Бишёсе, который заржал как конь и разбудил Шинки, который перехватив пакетик с кетчупом был готов ,,выстрелить'' ,но для начала спросил ,чья это была идея. -Ну допустим моя.-специально для эффекта напряг все мышцы Тсуёса. -Допустив что ты-ПОЛУЧАЙ!-сказал Шинки ,,выстрелив'' в Тсуёсу кетчупом и забрав сумку убежал куда то в направлении их дома. -Он так быстро не на одной тренировке,ни на одной игре в жизни не бегал.-Сказал Рида явно удивляясь. -АХ , ТЫ ... ?*(№"!?)*Щ:;:№;"Ё№;:;!Ё;):;"ё1!Ё!"Ё)?";";";%?*)";!Ё!";!)?%*!")?";";)!!!!!!!!-Эти маты,эти крики и всю эту ненависть слышали все кто был в пределах 10 километров. На утро у них обоих болела голова, у Шинки от ванило-шейкового похмелья{???}, а у Джисэй от криков Тсуёсы.Но в школу надо было.По приходу в класс на Шинки все вместе крикнули-,,ИДИ ПРИЧЕШИСЬ!" -И вам здрасте.-даже не поворачивая головы сказал Шинки. На уроке Рин отправила ему записку с текстом ,,Улыбнись<а то ты и так стрёмный =I'' Она обернулась в его сторону и ждала реакции.Пока учитель вышел он достал лезвие и нарисовав на ней действие на котором было:*Нарисованная Рин*+ записка=*нарисована лысая Рин*.Это достаточно напугало девушку,но она и не показывала этого. Потом вернулся учитель и продолжился скучный урок. **************** После уроков Мику пригласила Шинки в парк,а близнецы Кагамине просто увязались за ними. В парке было красиво,пели птицы,на прудах была абсолютная гладь.Они купили по мороженному. -На этот раз я точно выиграю!-сказала Рин сжав кулак. -Рин...Ты правда только ради этого купила 10 мороженных?-спросил Лен непонимающе щуря глаза. -Нет!..Да...-ответила Рин. Через 1 час Рин наконец сьела всё мороженное и умирающе сползла по скамейке на землю. -Чёрт,опять проиграла...-сказала она. -Ри-и-и-и-н - с ехидной улыбкой сказал Шинки - смотри.-там была палоска от мороженного с надписью:,,победитель''. Лицо Рин можно было сравнить только с лицом Шинки когда он не выспался,только ещё в глазах было глубокое море полное страданий и боли. Ладно,бывайте, Мику пойдём.-сказал победитель и выдвинулся к палатке с тиром. -Нужен кто нибудь из них?-спросил Шинки у Мику. Она ни чего не сказала, но он и так всё понял, учитывая какая аура была вокруг девушки. -Первый...Второй...Третий...Четвёртый...Пятый.-наконец выстреля все 5 патронов он сказал девушке рядом что бы она решила,но сделав примерно такое =3= лицо Мику долго бегала из стороны в сторону и вертела головой выбирая плюшевую игрушку.Наконец решив взять плюшевую большую касатку. -Эм,извини,но почему ты отдал мне право мне игрушку?-спросила Мику ,когда Шинки провожал её до дома. -А.что я не могу сделать подарок единственной милой девушке здесь?-сказал Шинки ,растягивая кожу около глаза. -Понятно,а как же твоя сестра?-засмущавшись спросила Мику. Тут у Шинки стало лицо будто бы на него упала наковальня. -Эта ведьма хотела отправить меня на смерть!Какая тут милость?-испугавшись сказал парень. -А почему Джи-чан хотела отправить тебя на смерть?-спросила девушка поднимая одну бровь. Потом он рассказал историю про Тсуёсу и кетчуп,добавив ,что он увязался за Джи до дома,а там она попросила выйти его на улицу где его ждал Тсу,но он сказал что он пьян от шейков и ушёл спать. Потом он довёл её до дома чуть не забыв отдать касатку,которую нёс он из-за внушительных размеров которой ,весела она соответствующе,а после пошёл домой где поужинал и лёг спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.