ID работы: 6111082

История любви

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
По парадоксу судьбы,сегодня Шинки проснулся раньше обычного и решил поесть,он приготовил яичницу , и апельсиновый сок,быстро съев всё это ,он убрал вторую порцию в холодильник и пошёл одеваться. Через пять минут он уже стоял на выходе,дожёвывая бутер. POV Джисэй{JI} Я проснулась когда с кухни пахло вкусностями ,я ещё понежилась в кровати и продолжила бы до дедлайна, но луч света не позволил мне это сделать.Потом я оделась почистила зубы,оделась и вышла будить брата,но его не было... Но на кровати лежала записка на которой было сказано ,что он проснулся сделал омлет и пошёл в школу. Я спустилась,съела оставленный братом омлет,который оказался неплохим взяла сумку и пошла в школу. *В ШКОЛЕ* На уроке литературы ни чего особо не происходило,потом очередь читать стих наконец дошла до меня,я устало повернула голову и начала читать,но не смотря на усталость и абсолютную не заинтересованность я прочитала хорошо,а дочитав я спокойно отвернула голову смотреть обратно в окно. после уроков была очередная игра. Уже переодевшись я решила,что пора делать ставки. -Кто ставит на то что Шинки придёт во время,а кто на то что он опоздает!-крикнула я так что бы ребята услышали,но за пределы нашей скамейки ни один звук не выходил. В итоге на опоздание поставили:Я,Рида,Тсу и Сейдо,а на приход во время только Бишёсе. В конце-концов ни кто не оказался прав, так как Шинки пришёл раньше времени ,,опоздания''{Точка во времени c 7 до 5 минут до начала игры,если Шинки приходит в это указанное время ,то не опаздывает,но если он пришёл за 4 или меньше,то считается опоздавшим} За целых 10 МИНУТ до начала игры.Наш расспасовщик сел на свободное место на скамейке , пока мы дружно сидели в шоке.Просидев так все 10 минут,нас разбудить смог только звонок на игру. После игры мы опять пошли праздновать в ,,ИМИДЖ БУРГЕРС'' где к нашему большому счастью был ежемесячный конкурс ,,КТО ВЫПЬЕТ БОЛЬШЕ МИЛКШЕЙКОВ''. Мы подали заявки , руководитель конкурса грустно смотрел на нас ,мы всегда участвовали , и всегда выигрывали.На этот раз были банановые. Наши сокомандники непонятно откуда взявшие флажки с изображением нашей школы и дико начали ими , ведь победитель мог заказать себе и друзьям всё что угодно. Выиграла в итоге я, со счётом 10{мои стаканы}-9,5{стаканы брата}-5{стаканы какого-то чела}. Я заказала:молочный шейк,рёбрышки,яичницу и хлебную корзинку. Шинки заказал:Шейк и бургер. Тсу заказал: махито,бургер,рёбрышки,стейк,жареного лосося,яичницу и онигири. Заказ Сейдо выглядел так:Вода,жаровня,помидоры и другие овощи{включая автораXD потом поймёте почему овоща}. Бишёсе выбрал :просто стеёк и колу. -Извините,а ваш друг будет что то?-спросила официантка. -Да,гороскоп на завтра для раков,но в меню такого нет!{Вот почему автор-овощ}пошутил Шинки и угарая выбежал на улицу. -Простите пожалуйста этого идиота,мне чай зелёный и мисо-суп.-сказал Рида. Когда мой брат вернулся,он заметил ,что еда уже на месте,и всё равно слегка посмеиваясь принялся за еду. -Шинки,тренировки увеличены в 2 раза.-коротко сказал Рида. Сердце Шинки пропустило удар... -За-За что?-вопрошал Шинки, видимо перед Богом.Но ему ответил Рида:За ,,шутку'' Мало того , что я не рак, так и гороскопы я в инете смотрю! -Но по игре и не скажешь что ты не рак!-моему брату явно хотелось умереть счастливым и сегодня. -В 4 раза.-уже почти яростно сказал наш капитан. Сердце Шинки пропустило 3 удара,а потом забилось со скоростью 664 удара в минуту.Когда его сердешко успокоилось и он доел,он оставил деньги оставил их, а потом убежал со скоростью взрыва НЕЙРОнной звезды. Только после этого я заметила пропажу своего кошелька.Он точно хотел умереть сегодня. END OF POV JI Дома Шинки оставил кошелёк на стойке около кровати сестры и раздевшись лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.