ID работы: 6111118

Succubus - a demon - the tempter

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 35 Отзывы 9 В сборник Скачать

Демон-искуситель - часть II

Настройки текста
После этого вечера, суккуб не появлялась больше, а Адриан каждый раз горел, вспоминая ее. Что-что, а произвести впечатление она умеет - подумал он

***

И вот в следующую пятницу она снова появилась. Адриан сидел за столом и лазил в интернете. -И снова привет – сказала, обняв его со спины, и укусив за мочку уха, заставив Адриан выдохнуть весь воздух из легких - Рад меня видеть? – спросила она Адриан повернулся к ней. -Сегодня подходящее время? – спросил он, на что она только ухмыльнулась и села к нему на колени -Да. Ведь сегодня – сделала она паузу, и парень громко сглотнул от близости с ней – Пятница-развратница Она ухмыльнулась на его реакцию, а после встала и потянула его за собой. Адриан почувствовал силу очарования суккуб. Дыхание участилось — они оба услышали, как его сердце увеличило свой ритм, быстрее разгоняя кровь по венам. Адриан облизнул пересохшие губы, не в силах отвести взгляд, от глаз суккуб. От чар суккуб нет спасения никому. Нельзя сказать своему телу: нет. Оно начинает предательски дрожать от одного взгляда чарующих глаз, вся кровь устремляется вниз, сердце отплясывает сумасшедший галоп, тело бросает в жар… -Скучал по мне? - спрашивает она, близко находясь к губам парня -Д-да - говорит он, не отводя от нее взгляд -Приятно слышать - она сделала небольшую паузу - Скажи, я красивая? - спрашивает она, ведя за собой Адриан не отрываясь смотрит девушке в глаза, не в силах отвести свои глаза от ее. Он идет за ней не сопротивляется. -Очень - отвечает он как зараженный Хотя так и есть она завораживает его. Своей красотой. Она… -Я тебе нравлюсь? - они подходят ближе к кровати -Очень - так же отвечает он -Мне так холодно, согрей меня - говорит она, садится на кровать и тянет его за собой - Поцелуй меня - Адриан молча нависает над ней и уже почти коснулся ее губ, как… И тут дверь резко открывается и заходит Натали. -Адриан - Адриан резко переводит взгляд на женщину Демонессы как и не бывало. -Натали - он очень удивился и впал в легкий шок -Я принесла расписание на завтра -Хорошо - сказал парень Женщина положила расписание и ушла. Парень выдохнул. -Значит не сегодня - думает парень Демонессы не видно, только голос услышал -Увидимся, котенок А Адриан снова побежал в ванную. …
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.