ID работы: 6111118

Succubus - a demon - the tempter

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 35 Отзывы 9 В сборник Скачать

Демон-искуситель - часть III(Сон)

Настройки текста
Адриан вышел из ванны и сразу лег спать. Тело еще помнило ее прикосновение, губы - поцелуи, разум - глаза. Он лег на кровать и сразу уснул.

***

Сон: Адриан очнулся в каком-то доме и слышит голос. Котенок… Иди ко мне… - слышится нежный голос Парень пошел на нежный женский голос. Котенок…

Иди ко мне…

Иди ко мне… – эхом раздается

Блондин шел на голос и подошел к комнате, двери закрыты но голос точно шел оттуда. Я жду тебя… Он открывает двери и зашел в комнату и его взгляд упал на девушку которая его звала. Демонесса лежала на кровати, кровать была застелена белым шелковым комплектом, а сама девушка была в красном. Я так долго тебя ждала – сказала она и он подошел к кровати Она лежала на кровати и смотрела на него. -Леди... - тихо сказал блондин смотря на нее, а она на него -Возьми меня за руку – тихо и нежно говорит суккуб и протягивает свою руку -Скажи, что я красивая - говорит она -О-очень, красивая -Мне так холодно – говорит она и Адриан осторожно сжимает ее руку – Согрей меня - нежно продолжала - Поцелуй меня – говорит и медленно тянется к его губам - Ммм… - выдыхает ему в губы и нежно целует Она обнимает его за шею, а он кладет руку на ее щеку, проведя пальцем чувствуя ее нежную, бархатную кожу. Они отстраняются друг от друга. Адриан смотрит на нее, ей в глаза, а она на него, улыбается и… Дзиииииииииииииииииииииииинь. Прозвенел будильник, обломав все. Адриан проснулся и сразу же побежал в ванную. И после того, как он проснулся сразу же вспомнил кто это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.