ID работы: 6111118

Succubus - a demon - the tempter

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 35 Отзывы 9 В сборник Скачать

Демон-искуситель - часть IV

Настройки текста
Адриан никак не мог забыть глаза той девушки. Они запали ему в душу и по совету друга пошел в стриптиз клуб, чтобы отвлечься, но это не помогло. Не одна из тех девушек не могла сравниться с его суккуб. Но одна из них была очень хороша. Она была в маске, и Адриан не мог хорошо рассмотреть ее лицо, но она показалась ему знакомой. Она изящно двигалась, завораживая собой, своей грации кошки и внеземной красотой. Она подошла именно к нему и повела за собой. Адриан не сопротивлялся и пошел за ней. Девушка завела его в просторную комнату с кроватью. Когда она села, парень набросился на нее, хотя представлял совсем другую. Он посмотрел ей в глаза, она сняла маску и сказала: -Не забыл меня, котенок – сказала она, и блондин сразу узнал ее Он мог узнать ее голос из тысячи. -Ты!? - удивленно сказал Адриан, отстраняясь -Я. А ты не рад мне? Это же из-за меня ты здесь -Да – сказал парень -Ты жалеешь, что встретился со мной? – спросила она, ложа голову на его плечо и обнимая за плечи -Нет – честно сказал он -Тогда, что же тебя так гнетет? - спросила она -То, что я не могу смотреть больше ни на одну девушку кроме тебя – сказал он и она хихикнула -Это нормально – начала она - Ведь я - сделала небольшую паузу - произвожу неизгладимое впечатление на мужчин - поцеловала его и исчезла Адриан оказался дома и ему очень хотелось спать. И как только он лег сразу уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.