ID работы: 6111219

In perfect harmony

Within Temptation, Tarja Turunen (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В совершенной гармонии, так далеко в лесу, что ни один человек никогда не зайдет в заросли кустарников и травы, оплетающие стволы деревьев, жила она. Дух леса. Королева эльфов и деревьев. Каждый день проводила она, блуждая по лесу, подолгу вела беседы с птицами и цветами, или же просто растянувшись на траве и смотря в небо. Ее гармония была абсолютной, ничто не могло потревожить покой Шарон. Тысячи лет она жила в лесу с духами, с самого своего рождения. Она никогда не видела лица матери, а потому матерью своей считала всю Природу. Сменялись эпохи, но ни единого человека она не встречала ни разу. Людские души слишком грязны, грешны и порочны для этого священного леса. Скинув легкие одежды на траву, Шарон медленно пошла по воде, постепенно привыкая к ее прохладе, освежающей после долгого душного дня. Несколько раз с головой окунувшись в речной поток, она чувствовала покой, расслабилась. В кустах на берегу послышался шорох, там мелькнула чья-то тень, на мгновение Шарон увидела лицо скрывавшегося там человека. Она искренне недоумевала, как кто-то из грешного внешнего мира мог добраться сюда. В глазах мелькнул испуг. А потом тень быстро исчезла, будто понимая, что увидела что-то запретное. Выбравшись из реки на берег, Шарон наспех оделась и скрылась в зарослях высокой травы. На следующее утро, вместе с рассветом встала и Дух леса. Она не могла выбросить из головы человека, глаза, горящие любопытством и... чем-то еще. Шарон никогда не видела людей, а потому почти ничего не знала о их чувствах. Выйдя из-за ствола тысячелетнего дерева, за которым несложно было спрятаться, Шарон увидела того самого человека. Два взгляда встретились. Девушка, сначала испугавшись духа, выхватила стрелу из колчана, в страхе, дрожащими пальцами натягивая тетиву своего лука, готовилась выстрелить в случае опасности. Шарон замерла на месте. Ее гармонию нарушили. И то чувство, зародившееся где-то в глубине души, она не смогла бы описать. Обе они так и молчали в напряжении, испугавшись друг друга. Потом лишь Шарон сделала шаг вперед, улыбаясь, - как бы давая понять, что не представляет опасности. Нежданная гостья опустила лук. - Кто ты? - спросила Шарон, рассматривая человека. - Как тебя зовут? - Я... Тарья. - та явно не ожидала, что дух заговорит первой. - Прости, что я потревожила твой покой. Я охотник, и я заблудилась в твоем лесу. - Пойдем. - дух подала ей руку, Тарья в нерешительности все же взялась за нее и последовала за ней через заросли. Они шли в безмолвии, только шелестела трава под ногами, высоко в ветвях ветер перешептывался с листьями, и птицы радостно обсуждали что-то между собой. Тарья беспокойно оглядывалась по сторонам. Когда она увидела то место, которое помнила точно, и отойдя от которого заблудилась, Тарья отпустила руку духа. - Спасибо. - Шарон только улыбнулась. Но от осознания того, что первая ее знакомая за последние несколько тысячелетий сейчас вернется в свой мир и бросит ее в душе что-то болезненно защемило. Она почувствовала влажную дорожку на своей щеке. Что это, слезы? Тарья не поняла, почему дух леса так реагировала на их расставание, а потому подошла к ней и обняла. Шарон прижалась к ней, чувствуя тепло, какого не чувствовала никогда до этого. Она сама не заметила, как коснулась губ охотника своими. Тарья даже не отстранилась, она осторожно вытерла слезы со щёк духа. - Прощай. - вздохнула Шарон, в последний раз прижимаясь к ней, а потом скрылась в зарослях. Она понимала, что этого расставания не выдержит. Она понимала, что влюбилась. И что ее вечная гармония нарушена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.