ID работы: 611188

Темная защитница.

Джен
G
Заморожен
8
автор
Tasha_Kaiba бета
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Прошло много времени,после того,как Атем ушел в загробный мир. - Юги, скорее, а не то в школу опоздаешь,- торопил внука его дедушка. - Да-да, уже иду,- крикнул из своей комнаты Юги. Внук спустился по лестнице вниз, и надев обувь побежал, как ураган к остановке. - Уф, успел, - сказал Юги, заходя в автобус. После него зашли друзья и тоже вдохнули полной грудью после долгой пробежки. - Слава Богу, успел, а то думал уже, что мне опять поставят кол за опоздание, - сказал Джоночи, сев с Хондой. - Не думай, что ты один так считал, мы все еле-еле успели на автобус, - недовольно пробурчал Хирото. - Ну, конечно! Нужно раньше ложиться спать, а то Шизуку не увидишь. Она сегодня выписалась и пойдет в школу, - ехидничал Джоночи. - Что?! Шизука пойдет в школу! А где она сейчас? Ее в автобусе нет, - недоуменно спросил, оглядываясь, Хонда. - Мама отвезла ее в школу.Вот блин мама,могла бы и меня подвезти,неужели ей сложно,- вспомнил утро Джоночи. - Джоночи, Хонда, вы так и будете сидеть в автобусе? Алло, мы уже приехали, - дернула разговорчивых парней Анзу. И правда, они уже приехали. Из-за разговора парни этого не заметили. Они бы так и сидели,если бы Анзу их не позвала. Все уроки прошли как обычно. На классный час пришли ребята. Учительница зашла в кабинет. - И так, ребята, попрошу минуточку внимания. К нам в класс переводится новенькая. Прошу входи, - в класс вошла девочка, которая была ниже всех присутствующих, ее волосы и глаза были черные как смоль, - представься,- строго сказала учительница. - Меня зовут Сола Икзуратова, - представилась девочка. - Да она же совсем еще малышка! До восьмого класса не доросла! - издевательским тоном сказал Джоночи. - А вот это ты зря. Мне уже четырнадцать лет. Просто как-то не подросла, ну совсем не расту, - уточнила новенькая и села на место рядом с Юги. Классный час закончился. Все собирались идти домой, а кто-то дежурил в классе, например Юги остался дежурить вместе с Джоночи. - Ах-ты малявка, я тебе покажу кто такой Джоночи Кацуя, - злился на Солу Джоночи. - Да ладно тебе, она ведь ничего плохого не сделала, - защищал ее Юги, хотя сам удивился росту этой девочки, - Сола действительно странная, - вдруг кто-то вышел из тени. - Кто тут? Показывайся немедленно, - смело приказал тьме Джоночи. Но как только два друга увидели кто это был, они чуть не грохнулись в обморок. Это был Атем. - Атем? Почему ты тут? - в полуобмороке спросили его друзья. - Я и сам не знаю. Хранители гробниц сказали, что с этим миром что-то случилось, - сказал фараон. В класс зашли Анзу и Хонда и тоже чуть не грохнулись. Перед ними появились Малик и его сестра. - Фараон, ты вернулся, потому что в этот мир пришел новый темный зловещий дух, - подтвердил слова Атема Малик. - Да, это так. Сейчас ты снова запечатан в загадке тысячелетия, - сказала Ишизу. - Можно Юги, мы у тебя пока поживем? Нам не куда идти, - взмолился Малик. - Хорошо, - согласился Юги, обрадованный возвращением фараона. Друзья Юги тоже обрадовались. Они так по Атему скучали. Потом они все вместе пошли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.