ID работы: 611188

Темная защитница.

Джен
G
Заморожен
8
автор
Tasha_Kaiba бета
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Как только Юги, Атем, Малик и Ишизу зашли в дом, удивлению деда не было предела. - Да это же Атем! - воскликнул дедушка и обнял своего «второго внука». Малик и Ишизу были впервые дома у Юги, поэтому растерялись. - Юги, а кто это? - спросил Сугороко не заметивший гостей. - Это Малик и Ишизу. Они друзья Атема, приехали из Египта. Им негде жить, поэтому я привел их сюда, - ответил на вопрос Юги. - Хорошо пускай остаются. У нас есть еще одна комната, там две кровати, поэтому вы там будете жить, - прокомментировал дед. - А где ты будешь спать? - спросил внук. - В гостиной, на диване, - ответил Сугороку и пригласил гостей к столу ужинать. Поужинав, все отправились спать. Утром раньше всех проснулся Малик, он был жаворонком, после него - Ишизу. Эти двое начали готовить еду. Проснулся дед, он вошел на кухню и увидел, как готовят завтрак египтяне. Малик заметил Сугороко, потому что повернулся к нему, на время отрываясь от работы. - Вы не против, если мы будем готовить еду? Ведь мы живем у вас теперь и хотим отблагодарить за гостеприимство, - сказал парень. Наконец-то проснулись Юги и Атем. Они спустились и увидели замечательный завтрак. Позавтракав, парни побежали на остановку, а зайдя в автобус - сели вместе. - Кстати, ребята у меня есть отличная новость! К нам вновь возвращается Михо! - воскликнула Анзу подойдя к сиденьям, где сидели Хонда и Джоночи и опять уйдя к своему месту. - Ничего себе! Михо к нам возвращается, а я уже полюбил другую, - уныло простонал Хонда. - Хе-хе, нечего было класть глаз на мою сестру, - усмехнулся Джоночи - Молчал бы. Ну да, ты прав я влюбился в твою сестру и совсем позабыл о Михо, а вдруг она будет меня проклинать, - сказал, ужасаясь своей мысли Хонда. - Эй! Вы скоро? А не иначе автобус повезет вас в другую школу, в школу дурачков. И не волнуйся Хонда, не будет тебя презирать Михо, - успокоила парня Анзу. Все так и было, как и сказала Анзу. Михо узнав о том, что Хонда влюбился в Шизуку пожелала ему удачи в отношениях. Школьный день прошел как обычно. Атем сказал Юги, что новенькая очень странная. На следующий день в школу пришел взволнованный Хонда. Он очень странно вел себя в автобусе, был очень тихим. Хонда позвал Юги в сад, чтобы поговорить. - Юги, что мне делать? Сегодня на почте мне пришло сообщение о похищении Михо. Если я сегодня не приду в кайба-ленд, то Михо убьют, - взволнованно поделился ужасной мыслью друг. - Не бойся, Хонда.Я пойду с тобой. Мы вместе ее спасем. Но при одном условии, с нами пойдет Атем, - после чего Юги поймал на себе непонимающий взгляд друга - Ну, чтобы проверить не это ли зло о котором говорила Ишизу, - сказал Юги. - Хорошо. Сегодня встречаемся в восемь у кайба-ленд, - назначил время взбодренный Хонда. - Я не опоздал? - подошел к другу Атем. - Нет. Как раз вовремя. А где Юги? - оглядываясь, но никого не заметив спросил Хонда. - Он сегодня не сможет придти. У него важное дело, - ответил на вопрос фараон. - Понятно. Ну, тогда пошли. Если мы вовремя не успеем, будет только хуже, - вяло сказал Хонда ничего не подозревая. Они вошли в кайба-ленд. - Хонда, я пойду поищу на правой дороге, - сказал Атем убегая по дорожке. - Хорошо. Я тогда по этой, - уже на бегу прокричал Хонда. Атем смог выбрать правильный путь благодаря частичке силы в пирамиде. Сила тысячелетнего артефакта всегда будет с ним в любом случае, ведь теперь у него отдельное тело. В пирамиде ,которую носит Юги заключена темная сила сердец. Прибежав к выходу и открыв дверь фараон увидел поле, где никого не было кроме похитителей. Они держали Михо связанную. Атем хотел было выбежать и сразиться с врагами, как кто-то подошел к похитителем. Это была безусловно девочка, но фараон не мог ее разглядеть, потому что над ней висла тьма. - Время игры, - сказала девочка, и весь город как будто остановился. Стало как-то темно. Это еще больше не давало разглядеть девочку, что стоит во тьме. - Я скажу вам только одно. Игру в которую мы будем играть называют игрой теней. Я покажу вам, что такое настоящий хаос. Если вы будете плохими людьми вас рано или поздно достигнет тьма, - холодно прокомментировала девочка. - Ха-ха и как же ты нас победишь? А это уже не важно. Говори правила игры, - приказал парень под маской. - Хорошо правила таковы: тот кто взберется на вершину тот выиграл. Предупреждаю руки использовать нельзя. Но для начала нужно эти железяки построить для каждого. Я этим займусь, - объяснила правила девочка и через минуту благодаря магии смогла выстроить линию, идущую наверх. - Ну, вот все готово. А теперь на старт, внимание, марш! - как только она прокричала последнее слово, все началось. - Ха-ха я уже взобрался наверх! - восклицал зло парень. - Я знала, что ты нарушишь правила, поэтому приготовила для тебя сюрприз. Врата тьмы... Уже открылись. У девочки на лбу что-то засверкало. И всех похитителей повергло в ужас .Они кричали. А сам босс слетел с верхушки. Он согнулся пополам и мучился. - Запомните раз и навсегда. Будете плохими парнями и вас настигнет тьма, - сказав это она исчезла, словно распарилась в воздухе. Тьма рассеялась и город зашевелился как всегда. После увиденного у Атема перехватило горло. Он понял.что эта девочка и есть то зло о котором говорила Ишизу. Вдруг дверь открылась и из нее выбежал Хонда. - Что тут происходит Атем? - спросил друга Хонда. Фараон показал на место, где лежали парни. Хонда подбежал к ним. - Они живы. Надо срочно вызывать скорую. Слава Богу с Михо все в порядке, - вздохнул Хонда. Скорая приехала быстро и увезла парней в больницу. Придя домой, Хонда обзвонил всех друзей. Все пришли к Юги домой. Бледный фараон все рассказал, что случилось на том месте. Ребята слушали его внимательно и во время рассказа охали и ахали. Михо лежавшая на диване очнулась. Все разошлись по домам. Хонда проводил Михо до дома. А Юги с хранителями пытались успокоить бледного Атема.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.