ID работы: 611188

Темная защитница.

Джен
G
Заморожен
8
автор
Tasha_Kaiba бета
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Утром ребята пришли в школу. Там объявили про школьную поездку. На следующее утро все взошли на корабль, который отправляется в город Белоус. Корабль плыл медленно, поэтому наши ребята решили поспать. Проснулись они от сильного толчка и мигом вскочили. Учительница как раз не спала и находилась на палубе. - Что это сейчас было? - спросил Хонда учительницу, вбежав на палубу. Все остальные тоже вбежали на палубу и стали вокруг учителя, готовые выслушать объяснения, но не тут то было. Корабль вновь качнулся, только сильнее прежнего. Ребята еле-еле удержались на ногах. - Ребята, у нас критическая ситуация. Корабль вот-вот утонет, - подбежала к остальным Сола. - Да что же случилось, в конце концов? Мы ждем твоих объяснений, - сказала Анзу. - Сейчас поднялся сильный шторм. Да еще и цунами. В общем, времени мало. Нам надо сейчас как можно скорее собрать вещи и уйти немедленно с корабля, - задыхаясь от сильного бега промолвила Сола. Но не успели все разбежаться, как цунами достигло их корабля, и все не удержавшись на ногах покатились с палубы прямо в пасть цунами. Утром первая проснулась Сола вместе с Анзу, а остальные сладко спали позабыв вчерашний кошмар. - Так это был сон, да? - спросила у подруги Анзу. - Скорее всего, нет, - ответила Сола явно находясь в панике. - А? ГДЕ МЫ? РЕБЯТА, ПРОСЫПАЙТЕСЬ. У НАС КРИТИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ! - закричала в волнении Анзу. Все вскочили, как ужаленные, и, оглянувшись, убедились, что Сола правду сказала. Они находились не у себя дома, не в школе, не в парке,а в каком-то странном месте, где находился лес перед ними и ничего вокруг слышно не было, кроме плескания волн, пения птиц и звуки исходящие из леса. - А мы разве не... - хотел сказать Джоночи, но не смог досказать до конца. - На необитаемом острове, - закончила за друга Михо. Все упали на песок расстроенными. Никто не знал, что делать. - Приободритесь. Все ведь не так плохо, - подбодрил друзей Атем. - Вот именно. Не успели все тут осмотреть, как вы повесили носы. Алло, очнитесь уже. Для начала разделимся на пары, и будем искать пищу и воду, -несносно ответила Сола. Остальные встали и согласились с ней. - Похоже, произошло кораблекрушение. Не думаю, что кто-то кроме нас выжил. Жалко, а ведь погибла наша учительница, - грустным голосом сказала Сола. - А ведь, правда. С нами поехали еще пять наших одноклассников, и они тоже погибли, - заплакал вдруг Юги. Все остальные тоже последовали его примеру, кроме Солы и Атема. - Ладно. Давайте разобьемся на пары. Итак, первая пара - это Джоночи и Анзу, вторая - Хонда и Михо, третья - это я и Атем. Юги, ты будешь в одной паре с Хондой и Михо. К сожалению, для тебя никто не нашелся, поэтому вторая группа будет состоять из трех человек. Сейчас мы расходимся кто куда, а когда сможем найти все необходимое, покушаем на месте и возвращаемся сюда. Сюда легко добраться. Ну все пока мы расходимся, - промолвила Сола и первая пошла в джунгли. Следом за ней пошел Атем. После них в сторону джунглей толкаясь друг с другом, побежали Джоночи и Анзу. А вот вторая группа медленными шажками двинулась в противоположную сторону джунглей. Хонда определенно был недовольным, тем, что Юги к ним присоединили. Анзу с Джоночи были крайне разъярены, что мешали друг другу, но со временем смирились с суровой реальностью. Отрывок из песни: Приходит время воссоединиться нам. Красные огни тлеют на закате солнца, Лучезарного острова, любимого. Однако, пылающий закат - это знак скорейшей любви. Любовь - будущее Земли. Мы верим в нее, как в собственные слова, Пронзающие острием душу твою. Пожалуйста, не бросай меня! Потому что я верю в тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.