ID работы: 611188

Темная защитница.

Джен
G
Заморожен
8
автор
Tasha_Kaiba бета
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Сейчас я вам расскажу, что происходило с мальчиками во время их работы. Мальчишки брели по дороге в поисках еды и воды. - Ну, вот почему Анзу родилась такой? Не понимаю, - спросил Джоночи, смотря в оба, чтобы не пропустить ничего питательного. - Такая она уж есть, - вздохнул Юги. - Мне не нравится, как Сола распределила нас, - Фыркнул Джоночи. - Придется привыкать. Она у нас главная теперь, - наконец что-то сказал Атем, до этого идя в сторонке и задумавшись о своем. - Атем прав. Тебе придется потерпеть, а не то Сола убьет тебя, - вспомнил Юги, что было раньше. - Сейчас у нас нет необходимых вещей. Не будем же мы, всю вечность есть плоды и пить воду. Надо что-нибудь оборудовать и напасть с этим на какого-нибудь зверя. Потом снять с него шкуру и укрыться им вечером. Затем надо построить лодку и на ней будем искать утонувший корабль. Как думаете? - спросил Джоночи, став посерьезней. - Отличная идея! Как придем, сразу расскажем всем! - воскликнул Юги. Когда они пришли, Джоночи поежился при взгляде Солы и Анзу. Все расселись в гостиной. Джоночи с серьезными намерениями рассказывал остальным про свой план. Все согласились. Вот только Сола сидела и хмурилась. - Нам не понадобится строить лодку, потому что я вчера, как гуляла, заметила старую лодку. Вот только починить ее надо и все готово, - наконец-то сказала Сола. - И, кстати, у нас уже есть все необходимое для охоты на животных, - весело поделилась новостью Михо. - Твой план провалился, - приободрил друга Юги. Атем и Джоночи взяли лук и дубинку, и пошли на охоту. А Юги с Хондой ушли вместе с Анзу за лодкой, чтобы притащить ее. А Михо сидела на земле и била скорлупу плодов. Через полчаса пришли мальчишки, неся лодку на спине, а вместе с ними Анзу улыбчивая. Поставили лодку рядом с входом в дом. Юги с Хондой прямо повалились из последних сил. Чтобы они чувствовали себя лучше, Михо протянула им дикие плоды. Те сразу съели их, слишком голодны были. Через час охоты, пришли ободранные до крови Джоночи и Атем, но с добычей. Они поймали две росомахи и тащили убитого кабана. Все разом ахнули. Девочки принялись за кабана, а мальчишки стали жарить росомах на только что разведенном костре. Ребята, собравшись, вместе стали кушать обед. Близился вечер. Все были настолько усталыми, что хотели лечь спать. Все,кроме Солы, попрощавшись, разошлись по комнатам и легли спать. Джоночи немного смутился, когда лег вместе с Анзу. Ему это что-то напоминало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.