ID работы: 611188

Темная защитница.

Джен
G
Заморожен
8
автор
Tasha_Kaiba бета
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Ребята проснулись рано. Было видно, что некоторые не смогли уснуть. Например, Джоночи и Анзу не могли нормально спать из-за того, что были слишком близко друг к другу. А бедный Юги, лежа на полу. естественно не мог уснуть. Только Михо, Хонда ,Сола и Атем хорошо поспали и проснулись как свежие огурчики. Михо и Сола на "кухне" пытались приготовить из найденной еды что-нибудь съедобное. Первые проснулись Джоночи,Юги и Атем. Они спустились вниз и учуяли прекрасный запах какого-то блюда. - Чем это пахнет?! - вдохнул запах Хонда, усаживаясь на соломенный диван и мечтательно представляя себе, как Михо в домашней одежде готовит завтрак. - Как чем? Вкусом диких плодов, - обернулась Сола и вновь принялась за работу. - Бе-е, - прокашлялись Хонда и Джоночи,уже чуя,что хорошего завтрака не будет. - Что-то Анзу запаздывает, - заметил отсутствие подруги Джоночи. - Не волнуйтесь,она скоро придет! - мило улыбнулась Михо,поднося завтрак. - Хорошо! - расплылся в счастливой улыбке Хонда. И правда. Через двадцать минут на кухню спустилась сама соня. - Анзу! Сколько мне раз тебе говорить, чтобы ты вовремя вставала?! - возмутился Джоночи, но не видя результата продолжил. - Ладно, садись давай, а то завтрак твой остынет. Анзу устало потерла глаза и села на диван, а потом принялась за еду. Накушавшись, она вдруг вспомнила, что сказал ей Джоночи и чуть не подавилась. - С тобой все в порядке? - забеспокоился тот самый Джоночи, уловя измену характера. - Ты чего? - Да нет, все в порядке, но с чего вдруг такая забота? Не думала,что время, проведенное в моем доме на тебя так среагирует. - Что?! - закричали все, кроме Анзу и Джоночи. - У Джоночи в доме случился водный поток и теперь его дом чинят. Поэтому он теперь пока что у меня живет. - Понятно. Это же так мило и романтично! - мечтательно потянула Михо,все это представляя. - Нисколько! - воскликнули одновременно Анзу и Джоночи, наливаясь краской,к оторую заметили только синеволосая и черноволосая девушки. Михо хитро улыбнулась, думая как бы их оставить наедине. А Сола зловеще ухмыльнулась, обдумывая свой план действий. - Что происходит? - не поняли Юги и Атем. - Что-то очень замечательное!!! - крикнула Михо и побежала наверх зачем-то. - Что-то превосходное! - зло ухмыльнулась Сола и элегантными шажками тоже пошла наверх. - Что это с ними? - спросил Юги. - Не знаю. Может быть опять что-то задумали, - предположил Атем, вставая и идя на кухню вымыть посуду. Юги последовал его примеру. - Я сейчас даже не представляю,что они задумали, - помрачнел Джоночи,смотря в пустой потолок. - Думаю ничего плохого, - пыталась его успокоить Анзу. - Да? Ну, ладно. - Эй! Вы о чем там шепчетесь? - подошел к ним радостный Юги. - Ладно я пошел с Маком погулять, - сказал Атем и хотел было уйти, но его остановили. - А разве не Сола должна за ним присматривать? - спросила удивленная Анзу. - Конечно же она! Но спихнула всю работу на меня! - фыркнул Атем и ушел прочь, выполнять работу. - Подожди меня!Я с тобой! - побежал за ним Юги. - Может искупаемся? - предложила Анзу. - Я не против, - вздохнул Джоночи и вместе с Анзу направился к морю. Они ушли на море.Прошло тридцать минут,как из кухни полетел крик. - Сола!!! А ну быстро спускайся! Кому сказал!!! - этот крик принадлежал Атему,который изрядно вымучался гулять с тигром. - Да иду я, иду, - отозвалась Сола, медленно спускаясь по лестнице. На последней ступеньке Сола, не удержавшись на ногах, полетела вниз и ударилась бы головой, если бы не Атем, который в последний миг успел ее поймать. - Ну что с тобой поделать. Даже нормально спуститься не можешь. Я с ума сойду лучше, - причитал Атем и выпустил девочку из рук. Джоночи и Анзу довольно долго плескались на море. А Атем с Солой пошли в лес вместе, чтобы добыть необходимую пищу и погулять с тигром заодно. Наш Хонда мирно храпел на диване. Как вы поняли, после завтрака он сразу же уснул и, как вы догадываетесь, ему снилась Михо. Михо прибиралась в комнатах и также уснула,как и Хонда. от так прошел завтрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.