ID работы: 611188

Темная защитница.

Джен
G
Заморожен
8
автор
Tasha_Kaiba бета
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Тем временем в лесу. - Михо устала, - тяжело дышала Михо. - Не беспокойся насчет еды. Мы с Джоночи все необходимое принесем. А вы можете идти домой, -подбодрила их Анзу. - Михо тебе благодарна! Да,Хонда-кун? - прощебетала уставшая девушка. - Да, да! Мы вам благодарны! Надеемся на вас! - также весело прощебетал Хонда и вместе с Михо повернулся и ушел прочь. - Так сильно благодарите, будто мы совершили подвиг, - усмехнулась Анзу. - Не сильно в этом сомневайся, глупая Анзу, - фыркнул Джоночи и пошел дальше в лес. - ЧТО?! А, НУ, ВЕРНИСЬ! - побежала за ним девушка. - Хонда-кун, как думаешь, мы правильно сделали, оставив их наедине? - спросила Михо, вероятно услышавшая крик Анзу и вопль Джоночи. - Не волнуйся, они весело проведут время. Ничего, если Джоночи отделается парой шишек, - злорадно ухмыльнулся Хонда, предчувствуя победу. - Ну, как знаешь. Хонда и Михо пошли домой. А Джоночи от Анзу в подарок достались самые большие шишки. - Джоночи, что с тобой? - вскричал Юги, посмотрев на лицо только что вошедшего парня. - Джоночи-кун, ты в порядке?! - подбежала к Джоночи Михо, мысленно проклиная себя за поступок. - Ха-ха-ха! Посмотрите только на его лицо! Да оно у него в шишках! - во весь голос засмеялся Хонда. - Хонда-кун! - дала ему подзатыльник Михо. Анзу,стоявшая неподалеку от Джоночи,направилась на кухню,чтобы что-нибудь сготовить. - Что за шум в прихожей? - спросила Сола у вошедшей подруги. - За Джоночи беспокоятся, - ответила подруга, проходя мимо Солы. - Ну, нет никаких манер! Могли бы чуть потише беспокоиться! - фыркала черноволосая девушка, а Анзу издала легкий смешок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.