ID работы: 611188

Темная защитница.

Джен
G
Заморожен
8
автор
Tasha_Kaiba бета
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
В обед все собрались в так называемой гостиной и начали что-то бурно обсуждать. - Давайте зажарим кабана на окраине необитаемого острова! - кричал Джоночи. - Нет, я с тобой не согласен. Это неправильно! - отрицательно на него кричал Хонда. - Михо,с Хондой согласна, - согласилась с парнем Михо. - Она права. Еще не известно чем мы его убьем и хватит ли нам сил это сделать, - тоже согласилась Анзу, - давайте лучше зажарим рыбу и все. - НЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-ЕТ! Я СКАЗАЛ КАБАНА, ЗНАЧИТ, КАБАНА! - настаивал на своем Джоночи, при этом слишком громко крича. - Джоночи, я с тобой не согласен! - вклеился в разговор Юги. Единственные, кто не спорил это Сола и Атем. - Ты разве не присоединишься к остальным? - спросил Атем. - Нет. Я чуть позже им такое устрою, что мама не горюй. Это им я точно обещаю, - заговорила Сола. Атем ничего не ответил и тогда Сола набрала воздуха и... - А НУ БЫСТРО ПРЕКРАТИЛИ ЭТОТ ЦИРК! КОМУ СКАЗАЛА! СЕГОДНЯ НА ОБЕД БУДЕТ ЗАЖАРЕННАЯ РЫБА, А НА ВЕЧЕР КАБАН! ТАК ЧТО ПРЕКРАТИЛИ СПОРИТЬ! ВСЕМ ЯСНО?! - закричала девочка. Все шокировано уставились на нее, а потом так радостно закричали. - Не думал, что ты и так умеешь, - прошептал ей на ухо Атем. - Да я многое могу сделать, не только это, - ответила Сола и ушла к Маку. - Опять она секретничает! - вздохнул Атем и подошел к остальным. "Ничего он не знает! Как бы хотелось ему врезать по его глупой физиономии! Хорошо еще, что милиция далеко отсюда. Хотя никто никогда не узнает, что произошло во время аварии. Это я гарантирую. Но все-таки весело жить на необитаемом острове по прозвищу "Солнечный эмират" вместе со своими друзьями и, конечно же, Маком!" - улыбнулась своим мыслям Сола и вместе с тигром подбежала к морю, дабы искупаться. - Эй, Сола, мы уходим на охоту! Поэтому, пожалуйста, посторожи дом вместе с Атемом! - крикнула издали Анзу, прервав ее чудесный отдых. - Да! - в ответ крикнула Сола и все же зашагала в сторону дома. "Ну почему именно я!" - про себя негодовала девочка, уютно расположившаяся на террасе. - Так ты тут, - к ней подошел Атем и сел рядом. - Да, и Мак тоже тут, - сказала Сола и повернулась к нему, - а ты тут что делаешь? Зачем меня искал? - Да просто так. Поговорить хотел. - Ну, тогда оставайся тут! И проследи за Маком! - девочка встала и хотела было уйти, как ее остановила чья-то сильная рука. - Ну что тебе? - Я не просил тебя уходить! - А мне и не нужно твое разрешение! Вечно фараоны такие, делают, что хотят. Ой! - проговорилась Сола и закрыла рот ладошками. - Так-так, ты знаешь меня? - спросил Атем. - Нет. Я просто представляю, что если бы ты был фараоном, то так вел себя бы, - холодно ответила Сола, чем и развеяла сомнения парня, - кстати, и правда,кто ты? - Не скажу, это секрет. - Ну,, скажи. - Нет и точка, - отрицательно покачал головой фараон. "Похоже она не знает кто я. Это даже хорошо. Но мне почему-то кажется, что она что-то от меня скрывает", - пронеслась мысль в голове Атема и он отпустил ее руку. - Да что с тобой? А ладно, присмотри за тигром, а то опять что-то с ним случится. - Хорошо. Сола отошла на безопасное расстояние от фараона и задумала пойти к себе в комнату поспать. Но она совершенно забыла, что это комната принадлежит не только ей, но и Атему. Тем временем фараон сидит с тигром. - Ну и что прикажешь делать с этой холодной Солой? - спросил тигра Атем. А Мак только тихо что-то прорычал. - Ты, наверное, говоришь, что нужно ее оставить в покое, - сказал фараон. Тигр одобрительно кивнул. - Кто же она такая, эта Сола? - задал вопрос Атем, понимая, что ответ придет не скоро. - Каким же чудом наш дом за одну ночь смог построиться? Почему в тот день Сола выглядела не выспавшейся? Много вопросов и ни одного ответа. Тигр сочувственно промяукал и носом уткнулся в плечо Атема.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.