ID работы: 6111889

Твоё дыхание на моей коже

Гет
R
Завершён
76
Псина_007 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
      Роуз покинула кафе и села рядом на лавочку. Теперь в её голове засел вопрос, что ей делать с Жаклин. Нет, матерью её назвать просто язык не поворачивался. А если это всё обман и так она хотела заполучить её прощения? Но она не выглядела, как лгунья, и, может быть, и вправду под конец своей жизни она решила найти свою дочь и хотя бы посмотреть на неё и всё ей объяснить. Но что она сказала? Только то, что бросила её ради своей карьеры, а теперь потеряла и то, и другое.       В сумочке зазвонил телефон. Роуз не спеша вынула его и посмотрела на входящий вызов. Снова звонил «Он», девушка так и не переименовала Билла, зато теперь она остро ощущала потребность поговорить с ним и поделиться всем тем, что сейчас узнала. — Роуз, ты сейчас где? Ну как там разговор с твоей матерью? — прямо спросил Билл. — Билл, я сижу у кафе, ты сейчас занят? — Тут же переспросила его Роуз и встала с лавочки. — Нет, я только что со встречи с режиссером, что случилось? — Забери меня, Билл, если тебе не трудно. Я, конечно, могу позвонить Хью, но лишнее волнение сейчас ни к чему. — Пробормотала себе под нос Роуз и пошла в сторону парка. — Я буду минут через 15, дождись меня у кафе. — Я иду в сторону парка, буду у его выхода, до встречи. — Сбросив вызов и убрав телефон в карман, она медленным шагом побрела по парку. Снег уже застелил всё землю, и теперь ярко переливался на солнышке.       Пройдя по парку, она увидела машину Билла, который её ждал. — Ну, наконец-то, Роуз, поехали, ты вся синяя и дрожишь от холода. Он обнял её за плечи и посадил на передние сидение. — Поговорили? Она тебе объяснила? — Спросил Билл, заводя автомобиль. — Да, поговорили и всё выяснили. Знаешь, я уже не так злюсь на неё. — Ответила Мел и взглянула в окно. Парень развернулся и поехал в другую сторону от её дома. — А куда мы едем? — Ко мне домой. Я у тебя частый гость, теперь погостишь и в моей скромной квартирке, в которой я пока живу. — Улыбнулся парень. — Знаешь, Билл, у Жаклин рак, она мне сейчас сказала, что ей осталось жить всего полгода, и теперь она решила, что нужно исправлять старые ошибки. — Мне жаль, Мел, узнавать такие вещи всегда тяжело. — Да, и знаешь, я уже не злюсь так сильно на неё. После её признания я уже не могу на неё обижаться. Она оказывается кутюрье, вот дала мне свою визитку и просила позвонить. — И что ты думаешь делать? — Я думаю, что я всё-таки решусь и позвоню ей, Билл, может это хоть, как-то её порадует. За разговорами они доехали до 10 этажного элитного дома. Билл, как истинный джентльмен вышел из своего ауди и открыл дверь. — Ты здесь живёшь? — Спросила Роуз. — Да, снимаю квартиру, ты же помнишь, я говорил тебе, что у меня нет постоянного места жительства. Они зашли в подъезд, а затем и в лифт. Билл нажал на кнопку «5» и они продолжили свой путь в тишине.       Затем пара прошла в квартиру Билла. Как оказалось, квартирка Билла была не такой уж и мрачной, как её описывал парень. В небольшой гостиной уютно стоял маленький диван кофейного цвета и такое же кресло, кофейный столик и большие стеллажи с книгами. Усадив девушку на диван, Скарсгард скрылся за одной из дверей и, вскоре появившись с двумя бокалами, протянул один из них блондинке. — Выпей, это виски. Может, станет легче, я вообще не пью, но… Роуз залпом выпила содержимое бокала и поставила на столик. Парень присел в кресло и стал пить виски, иногда осматривая девушку, которая опустила глаза в пол. — Билл, что между нами? Я просто так запуталась, что… Даже не знаю, мне так хорошо с тобой, спокойно что ли. И если ты со мной не ощущаешь того же, то лучше прижечь это сейчас, чтобы потом не было так больно. Билл пересел к ней на диван и взял её лицо в ладони. — Роуз, ты самый лучший человек, которого я когда-либо встречал. И я не знаю, что происходит вот здесь, — он нежно поцеловал её в лоб, а затем продолжил. — Откуда ты всё это берёшь, но разве я хоть раз давал повод усомниться в себе? Или отнёсся к тебе не серьёзно? Я люблю тебя, Мелисса-Роуз Харвард, и это никакая не игра. Билл стал медленно целовать её: сначала лоб, щёки, волосы, а затем и губы. — Билл Скарсгард, я тебя тоже люблю! — Призналась девушка. И вот он целует такие манящие губы. и от этого поцелуя у двоих сносит крышу. Роуз крепко обняла его за шею, стараясь как можно ближе оказаться рядом. Теперь Билл перехватил её и усадил к себе на колени. Его руки уже добрались до майки, быстро скинув рубашку на пол, изучая каждую клеточку ее тела, заставляя изгибаться от ласк. Дрожащими руками Роуз начала расстегивать ряд пуговиц. Склонив голову, парень улыбнулся ей. Отпустив девушку, он медленно стянул с себя рубашку. Касаясь нежно ее губ, он не мог оторваться, поцелуй за поцелуем, касание за касанием Приятный аромат кружит голову, шелковая кожа манит, и он не может сдержаться. Нежность в каждом прикосновении, ласковый шепот. Его руки властно снимают джинсы. — Пойдем в спальню, — прохрипел Билл и поднялся с пола вместе со своей ношей, которая обвила ногами его торс и обнимала за шею. Спальня была в темных тонах, лишь чистые белые покрывала выглядели очень соблазнительно. Билл не мог дождаться, когда уложит ее на кровать. Жадный взгляд, пожиравший ее, заставлял Мел чувствовать себя желанной и нужной. Проводя пальцами он сжимает ее сосок. И она издает слабый крик. Они легли на прохладное белое покрывало. Его дыхание участилось, когда он снял черное кружевное белье и прикоснулся к ней губами. Она выгнула спину и уже застонала от удовольствия, прижимая сильнее его к себе. Руками она расчесывала его волосы, и спускаясь ниже по спине, зацепила его белье. Билл зарычал и слегка прикусил её шею, от чего девушка засмеялась. — Тебе ещё и смешно? — Усмехнулся Билл, поднимая и уводя ее руки за голову. Она слилась с ним воедино и начала двигаться, поддерживая его ритм. Вот, ещё один резкий сладострастный толчок и Мелисса вскрикнула, по ее телу прошла дрожь, и появилось тепло, которое окутывало всё тело. Ей нравилась эта волшебная легкость, приятная теплота.

***

Они просто лежали на кровати, уставшие, но счастливые. — Помнишь, как мы познакомились? — Неожиданно спросила Роуз и перевернулась на живот. — Конечно, я простудился и заболел, и тут ко мне в палату зашла сексуальная медсестра, в которую я влюбился с первого взгляда. — Прошептал ей на ухо Билл. — Ну, не обманывай. Любви с первого раза не бывает, такое только в кино. Я вот поняла, что влюбилась в тебя, после нашей прогулки. Ну, когда ты меня позвал в парк. — А на следующие утро ты выставила меня, чтобы не знакомить с отцом. Блондинка заливисто рассмеялась и схватила маленькую подушку. — Тогда я считала, что эта была ночь на один раз. И тогда так запуталась, что страшно подумать. Мне кажется, что с тобой все мои проблемы в миг пропадают. — Призналась Роуз. — Мне тоже так легко с тобой, Мел. Кстати, не хочешь взять отпуск на работе и поехать со мной в Стокгольм? — Серьёзно? И что мы там будем делать? — Я познакомлю тебя со своей семьёй, я уверен, ты им понравишься. — Билл, мы не торопимся, всё так стремительно, что мне кажется, что наша жизнь это какая-то книга или даже художественный фильм. — О, кстати о фильмах, посмотрим «Оно». Я не забыл, как хотел тебе его показать, там. кстати, есть один симпатичный клоун, не знаешь такого? — Засмеялся Билл и притянул Мел к себе.  — Правда что ли? Я думала, что там клоун, который ел детей, и я тебе говорила, что не люблю ужастики. — Я буду закрывать тебе глаза, когда будут страшные моменты, обещаю. — Ну, что ж, мистер Скарсгард, если вы обещаете, то, пожалуй, я вам поверю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.