ID работы: 6111905

Пираты Карибского Моря: Семья Фриджет

Джен
PG-13
Завершён
37
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9.Золотая клетка.

Настройки текста
      После разговора с капитаном Тигом.Я была не в настроении.Мне надо было переехать в Сан-Доминго,так как тут мне сейчас не безопасно,потому что появился предатель.И пока они не узнают личность того предателя,они не успокоются.Я зашла к себе в комнату и начала собирать вещи,ко мне подошла Даи. - Я всё знаю,и очень буду по тебе скучать,-с тоской в глазах мне сказала Даи. - Я тоже.Сегодня вечером я отплываю. Мы попрощались и я вышла с комнаты с вещами.Закрыв дверь на замок и положив в тайник. Я вышла на причал и взошла на борт "Распутной Девки".Мне выделили отдельную каюту и работу.(А вы что думали,что я здесь буду отдыхать?Простите,нет.Я работала юнгой) Уже вечер и мы начали отплывать.Я ушла спать,чтобы набраться сил на завтра. На следующий день. Была пасмурная погода и небольшой дождь.На палубе все мотались и.....Джек. Сейчас вообще интересно стало,я подошла к нему.Он был очень занят и поэтому не заметил меня,я его окликнула,он не среагировал. - Ты до сих пор боишься? - Нет. - Тогда почему ты со мной не разговариваешь? - А сейчас я что делаю?-с издевкой в голосе спросил Джек. - Затягиваешь канат и...... - И разговариваю с тобой,-продолжил за меня Джек. - Не будь букой. - Я не бука. - А вот и да. - А вот и нет,-передразнивал меня Джек. - Да. - Нет. - Вам нечем заняться?-спросил грубым голосом старпом. - Нет,нам есть чем заняться,-сказал с насмешкой Джек. - Я этого не вижу,-наступал на Джека старпом. - Глаза раскрой,-съязвила я.И в ответ получила пощечину.Я не стерпела такого неуважения. - Да как ты смеешь,так ко мне обращаться?-со злостью спросила я. - А ты,что капитан или старший помощник?-спросил с насмешкой старпом. А если посмотреть,то действительно я не капитан и не старший помощник,а всего лишь юнга. - Не трогай её!-вступился за меня Джек,-И не кричи. - А ты не лезь не в своё дело!Ты всего лишь матрос и... - И сын Эдварда Тига,капитана Распутной Девки.И я говорю вам отстать от неё или я всё расскажу капитану о том,что вы причиняете боль женщине. - Ну всё малец ты напросился!-старпом кинулся на Джека.Но его остановил капитан. - Ты не смеешь поднимать на неё руку,а тем более на моего сына,-с ужасной злостью в глазах всё это высказал Тиг. - Простите капитан,больше такого не повторится,-сказал старпом и ушёл. - Вам нечем заняться?-спросил Тиг немного грубо. - Пап,она не виновата,-начал оправдывать мои действия Джек. - А кто? - Я,пап,-выдал Джек. - Капитан Тиг,это не правда,-я пыталась защитить Джека. - Мисс Фриджет,у меня сейчас разговор с сыном,а не с вами и советую уйти вам в каюту,-грубым тоном мне ответил капитан. - Кейра,иди,я сам поговорю с отцом и я должен ответить за свои действия,- сказал мне шепотом Джек. - Зайди потом,-сказала я.И направилась к себе в каюту.Мне было неловко за то,что съязвила я,а получает Джек.Я легла на кровать и заплакала,от стыда,а позже заснула. Спустя несколько часов. Я проснулась и уже был вечер.Я вышла на палубу,никого не было.Я села на бочку и смотрела на море,вроде только вода,а вдалеке было видно точку.У меня была подзорная труба,я посмотрела в неё и увидела 4 французских корабля.Я подняла тревогу.Все сбежались на палубу,в том числе и капитан.А корабли всё ближе и ближе.Капитан Тиг резко развернул корабль,матросы мотались.Джек взял меня за руку и отвел в каюту. - Тебе не безопасно оставаться на палубе,ели они тебя увидят,точно не остановятся,-серьезным голосом мне заявил Джек. - Дай угадаю,тебя прислали сюда защищать меня?-с интересом и издевкой спросила я. - Ну можно и так сказать,-с небольшой паузой ответил Джек. - Зачем? - Что,зачем?-не понял моего вопроса Джек. - Зачем меня защищать,если я сама могу за себя постоять. - А кто сказал,что я один буду сражаться?-с ухмылкой спросил меня Джек. И после слов Джека корабль пошатнуло и к нам вломились офицеры.Мы защищались,отбивались.Но в итоге Джека схватили и вывели на палубу.Потом меня вырубили,проснулась я уже в каюте корабля "Восходящая Заря".Я пыталась выбраться,кричала,но потом поняла,что это бесполезно. Спустя неделю. Опять эти стены,залы,коридоры и окна.Все эти четыре года я просто была свободна,а сейчас я как птица в клетке.Меня никто здесь не поддержит как госпожа Чинг,никто не развеселит как Даи,не поговорит по душам как Эсмеральда,и никто не так интересно не расскажет мне о баронах,океанах и кораблях как Джек.Но я не буду сдаваться,я выберусь отсюда и никто меня не остановит. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.