ID работы: 6111905

Пираты Карибского Моря: Семья Фриджет

Джен
PG-13
Завершён
37
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8.День боя

Настройки текста
POV Автор Все суетились,матросы заправляем корабли орудиями и припасами.Капитаны решали,кто и как будет нападать и тактики отступления. Все дети баронов,в том числе и Кейра остались в бухте под надзором Сайры,которая еле-еле согласилась остаться по просьбе Шеваля и с Сэмом сыном Варфоломея.Спустя полчаса все было готово и корабли начали отплывать.Все начали расходится,бухта была пуста. А корабли направившись в Атлантический океан,там,где и должна состоится битва.Каждый капитан был с двумя бригами.Госпожа Чинг волновалась за Даи и Кейру,она до сих пор не понимал почему она так ней привязалась.Что-то в маленькой десятилетней девочки скрывалось.Да и ещё у Даи никогда не было лучших друзей,всех отгоняла и предавала,а вот Кейру она ни разу не обижала и не отгоняла.Что-то в ней переменилось. Спустя двенадцать дней. Был ожесточенный бой,стрельба,залпы пушек,крики,огонь:все смешалось. Сейчас победа была и не на стороне пиратов,но и не на стороне Шаума и итальянского командора Марк.В итоге командор предложил переговоры.Бой остановился. - Мы предлагаем,что бы вы отдали Кейру и Сайру Фриджет,-сказал Шаума с хитростью в глазах. - А что вы нам сделаете,если мы их не отдадим?-высоким тоном спросила Чинг. - Тогда мы уничтожим всех вас до единого,-сказал Марк. - Идет,-сказал Варфоломей,-мы отдадим вам этих девчонок. - Я против,-высказала свое мнение Чинг. - А мы нет,-сказал Шаума. Чинг посмотрела на всех баронов и сказала: - Почему мы должны их отдавать,мы же пираты!Вы хотите показать,что мы поведемся на выкуп и отступим или мы будем сражаться как пираты? Спустя пять минут все закричали "Да"и начался бой.Варфоломей был вне себя,но сдержался.В итоге спустя 2 дня бой закончился,победили пираты.Все разворачивали свои корабли и возвращались в Бухту. Конец POV Автор. Спустя четырнадцать дней. Я смогла вполне ужиться,мне очень нравилось тут.Но почему-то мне было не по себе,да и не только мне:Сайра волновалась за Шеваля,Даи и я за Чинг,Джек скучал по Тигу хотя в этом не признавался.Уже прошел почти месяц. Я много ещё узнала о том,что Эсмеральда была сироткой:её мать умерла во время кораблекрушения вместе с отцом когда ей было всего пять лет.С ней остался дедушка барон Карибского моря. Меня окрикнули, я повернулась и увидела не в настроении Эсмеральду и немного таково же Джека.Так как я сидела на пристани они присели рядом. - Вы что-то хотели?-спросила я. - Нет,нам просто стало интересно какие у тебя родители,-сказала Эсмеральда,-и давай на ты,хорошо? - Хорошо. - Ну так расскажешь?-спросил Джек. - Да,- и я начала рассказывать,- Я родилась при Гекторе и Анастейши Фриджет.Но они умерли когда мне было 6 лет,а Сайре 14.Через два года на трон сел Генрих,-я остановилась и из моих глаз потекли слёзы,- он был нормальным,но потом он превратился в зверя,-и после этих слов я расплакалась.Джек приобнял меня за плечи. - Я то думала,что ты там жила как... - Светская львица,-не дала договорить Эсмеральде я. - Ура!Они вернулись!-закричала Даи. Мы все посмотрели на вход в Бухту.И да все вернулись,правда с порванными парусами и с поломанными мачтами.Я вытерла слёзы и побежала к кораблю госпожи.Она была вся усталая и вымученная.Я обняла вместе с Даи госпожу и она нас в ответ тоже.А после я побежала к Шевалю и тоже обняла.Он не много был в шоке,но потом ответил тем же. Я была безумно рада!Они для меня стали настоящей семьей! Спустя 4 года. - Джек,а ну иди сюда,-кричала я. - Нет,спасибо.Я пожалуй обойдусь. - На счет три,-начала Даи,-раз,два,три.Ну всё Джек теперь тебе не спастись. Коротко расскажу вам,Джек сегодня нам очень сильно насолил и теперь пытается убегать.Это выглядело очень смешно,потому что нам было по 14,а Джеку 18 лет.И вот спустя пяти минут погони.Мы загнали Джека в угол. - Пожалуйста,не трогайте меня,- жалобно сказал Джек. - Ага,щас,-начала Даи,-сейчас попросишь прощения,а потом опять нам насолишь. - Клянусь,-сказал Джек. - Ну,что,-посмотрела на меня Даи,-простим? - Да,но при одном условии,-смотря на Джека начала я,-что,если он опять,что нибудь сделает,то ты Джек будешь в гробу,ясно? - Очень,-вымолвил Джек,-и я пожалуй пойду,-сказал Джек и убежал. - Неплохо,мы его погоняли,-сказала Даи. - Да он теперь всю неделю нас боятся будет. - Это точно,кстати,а ты знала,что через 2 дня сюда приплывет твоя сестра. - Серьезно? - Да,-Даи начала вспоминать,-и вроде ей выдадут песо барона Красного моря. - Ничего себе,а ты Эсмеральду не видела? - Если бы видела,я бы не гонялась с тобой за Джеком. - А если смотреть,то да,а так... Меня окликнул Эдвард Тиг. - Вы что-то хотели?-спросила я. - Да,я бы хотел с тобой поговорить. - Ладно.Даи встретимся чуть позже. И мы ушли в кабинет капитана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.