ID работы: 6111945

Страх в твоих снах

Jared Padalecki, Jensen Ackles (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
82
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 71 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Голова гудела от выпитого, а задницу лапали словно по полному праву. Сжимали в огромных ладонях, мяли сквозь тонкую джинсу, в макушку сыпались поцелуи, а он с трудом держался на ногах. Колени подгибались, икры сотрясало крупной дрожью. — Мальчик мой, — полился в уши, почудившийся липким, шепот. Глаза закрывались сами собой. Он попытался оттолкнуть зажимающего его у стены мужчину, но руки мазнули по груди и плечам, поломанной куклой он ссыпался на пол. Сознание ненадолго покинуло его и вернулось только вместе с нехваткой воздуха и тупой болью в голове. Он бился в спинку кровати при каждом толчке. Остальная реальность неожиданно обретшей краски картиной обрушилась на него еще через несколько секунд. Он лежал на животе, руки были плотно связаны за спиной, локти и запястья ломило болью, под бедрами одна или две подушки, ноги разведены в стороны, в правую ягодицу вцепились настолько сильно, что останутся не просто следы — останутся отпечатки пальцев. В заду поршнем ходил не самый крупный и не самый нежный член. Смазки было мало и все горело… Джаред подорвался с кровати и едва не упал. Он судорожно хватал воздух ртом, словно это его только что ебали, связав и уткнув носом в простыни. Пришлось даже несколько минут убеждать себя не разглядывать и так знакомую собственную комнату, не бежать отмываться от чужих прикосновений. Убеждать себя, что несмотря на всю реальность, это все не с ним. И это было неприятно. Гораздо неприятнее, чем обычно. Джаред вдохнул поглубже, медленно выдохнул и плюхнулся обратно на подушки. Нужно подождать полчасика и эти клубные знакомцы наверняка закончат, тогда можно будет и выспаться. Взгляд мазнул по алым цифрам электронных часов на тумбочке — три пятнадцать. Если подумать, то с пятницы на субботу ему может и не повезти — клубный день, а Джаред живет не в понтовом пригороде, а в обычном многоквартирном доме не самого лучшего района. В эту волшебную ночь он не спал без сновидений ни разу. Прикрыв глаза на секунду, Джаред чуть не провалился в сон, но воспоминания-ощущения были слишком свежи и он не хотел рисковать испытать их снова. Через себя и со всей ненавистью к кому-то в радиусе нескольких километров, Джаред поднялся. Шею ломило, а все его изрядно измотанное в спортзале тело просило пощады и сна. Он слегка переборщил накануне, что как правило помогало — обычно он не просыпаясь просматривал три-четыре траха за ночь пятницы и пробуждался только после полудня. Сколько себя помнил помогало, потому-то тело Джареда и было столь фактурно к его двадцати трем годам, даже предложения от модельных агентств имелись. Только его не интересовали. А вот нормальных работодателей не интересовал он сам, совмещать успешную карьеру с постоянным недосыпом и обостряющейся время от времени социопатией не казалось реальным даже в колледже, когда Джареда обуревали самые решительные соображения на собственный счет. Он собирался жить дальше, собирался свернуть горы, а закончилось все в полугодовом путешествии по штатам, ночевками в самых отдаленных заповедниках страны, куда только пускали одиночных туристов. В какой-то момент он просто не выдержал всех этих людей вокруг. Прошлепав по холодному полу до кухни, собрав все крошки на голые пятки, Джаред налил себе стакан воды и выпил залпом. Горло не драло фантомными ощущениями, как бывало после “снов” с глубокими минетами, но настроение не спешило выправляться. Хотя, ну какие у него причины? Он видел и ощущал, наверное, все или почти все, но сон упорно не отпускал. Джаред облокотился о столешницу, провел ступней по голени другой ноги, стряхивая о нее крошки, оттянул резинку трусов, запуская пятерню уже давно чтобы не подрочить, а просто почесаться. Сколько уже он так живет? С тех пор, как член начал вставать? Нет, значительно позже, но уже по ощущениям всю жизнь. А когда понял, что все настоящее? Когда видения, сны или что это за чертовщина, стали посещать его каждую ночь. В колледже на первом курсе, кажись. Ему снилось, как “он” уговорил свою подружку на анал, она встала на колени, легла голой грудью в веснушках на узкую кровать, а “он” пристроился сзади. И как-то все не вышло по-маслу. Джаред проснулся в середине ссоры во сне и услышал ее продолжение у себя за стеной. Общага. Здесь трахаются. Он даже понадеялся, что просто сквозь сон слышал многое и его и так давно объявленное живым воображение с ним сыграло в порно-шутку. Так и думал до упора второго курса. Слушал победные истории, которые ночами ранее просматривал что называется онлайн и старался не верить. И все же сдался. Сдался и испугался. Потом сам себе рассказывал, как сумеет с этим жить, потом путешествия, ну и как итог — его нынешняя скучная жизнь, разбавляемая ежедневным порно-попурри. Самое смешное, что скучная часть ему вполне даже нравилась. Он устроился в тех-поддержку небольшого отделения большого концерна. Имел шикарный почти свободный график за счет дополнительных мелких офисов на окраинах города, которые можно было легко посещать с невозвратом потом на работу, сдружился с соседкой по этажу, даже со всеми ее пятью кошками водил вполне себе полноценную дружбу. Поддерживал связь с бывшими сокурсниками. Дружески выпивал с коллегами. Имел все, что делало его счастливым и каждую ночь боялся, что увидит что-то лишнее. А лишнее он видел. Но ладно бы только видел, он еще и чувствовал. Сначала это разрушило его гипотетические отношения с девушкой, которая ему очень нравилась, а по факту перетрахалась с половиной курса, пока Джаред набирался смелости позвать ее на свидание. Самое смешное, она была такая милая и вся из себя недоступная, что виденное ночью Джаред просто не считал правдой, но все равно не смог через себя переступить. Он же ощущал все. Смотрел сон глазами мужчины и даже если пара предпочитала в темноте под одеялом — он чувствовал каждое движение, каждый поцелуй и объятие. И все бы, может, обошлось, но его ориентация так же пошатнулась под гнетом его проклятых “снов”. В один прекрасный день, точнее ночь, он свалился от усталости и не проснулся от шока, просмотрев всю ночь, как капитан баскетбольной команды трахает какого-то задрота очкарика во всех возможных позах. А через месяц Джаред очутился под тем самым очкариком, потому что у него с капитаном баскетбольной команды любовь, а любовь надо доказывать. Джаред еще и разговор их мутный подслушал из-за своих способностей. Зато выяснил, что “прикрепляться” может только к определенным людям, всегда мужчинам и почти способен прервать собственный сон, если его герои решили поразвлечься золотым дождем. Если не вымотался днем раньше, конечно. Если тело слишком устало, то Джаред просто не мог “переключить канал”. Его сны много чего разрушили в жизни Джареда, но снова пускаться в обдумывание всего и вся он не собирался. Не в ночи же, в самом деле. А собирался он все-таки поспать. Оттолкнувшись от столешницы, Джаред прошлепал обратно в комнату, собирая еще не собранный мусор голыми ступнями. Плюхнувшись в кровать, он заснул почти сразу же, как его лохматая с прерванного сна голова коснулась подушки. Через полчаса, если бы кто-то замерял, Джаред со стоном перевернулся на другой бок и покрылся испариной. Во сне он снова дышал постельным бельем с запахом цветочного кондиционера и изо всех сил пытался не свернуть себе шею, пока огромный, по ощущениям, мужик пихал и пихал в него свой член, цапал за ягодицы, натягивал на себя, слегка меняя позу и облегчая дискомфорт в шее, даже немного разминал уже порядком затекшие связанные запястья. Это было почти нежно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.