ID работы: 6111945

Страх в твоих снах

Jared Padalecki, Jensen Ackles (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
82
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 71 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
*** — Чипсы какие? — Дженсен рылся среди разноцветных упаковок, что-то разыскивая. Спросил как будто и не Джареда вовсе, но когда тот не ответил, повернул голову и повторил: — Какие тебе чипсы взять? — Любые. Я все люблю. — Ладно. Джаред смутился немного, чувствовал себя декоративной собачкой, которую любовник хозяйки взял с собой в магазин. Странная ассоциация, но навязчивая. Роль хозяйки, к тому же, не распределена, но что поделать со странным своим воображением. Таскался за Дженсеном прилежно, на команды отвечал повиновением, в рот заглядывал усердно. Собачка же. Послушная. Джаред представил себя мелким терьером или даже болонкой. Мысль упорно не смешила, а скорее вгоняла в депрессию, ведь он не отказался бы от недолгой волосатой жизни рядом с таким человеком. Рядом с ним и без своих снов. Такая жизнь была бы действительно хороша… — Эй! Земля вызывает Джареда. — А? — По пиву? — Утром? — Субботним утром, — Дженсен расплылся чеширской улыбкой, в уголках глаз залегли мимические морщины. Сам весь как субботнее утро — одно сплошное обещание счастья предстоящих выходных дней. Не такое, какое обычно у Джареда. — Давай. Дженсен в куртке, джинсах и неведомо откуда выуженной уродской гандоно-шапке смотрелся с корзинкой еды просто отлично. Красив, покупает утром хавчик и пивко. Мечта, а не мужик. А может, алкоголик, а не красота. Мысль развеселила. И расслабляться умеет. Джаред вот так не может, он себе все нервы извел мыслями. Правда можно по секс-игрушке вычислить личность покупателя? Ведь Дженсен не скрывал, это иголка в стоге и они могут на нее не наткнуться. Данниль перезвонила, когда они выходили и еще больше охладила пыл и потребность в самобичевании. А Дженсен разглядывал бутылки с видом подростка, первый раз его покупающего, но уже в своем праве — все этикетки прочитает, все бутылки потрогает. Дженсен словно забыл, что очередной паренек сейчас, скорее всего, натянут на резиновый член и глотает слезы. Словно и не знал. А ведь не знал. Не так, как Джаред. Возвращение на грешную землю из собственных грешных мыслей оказалось максимально неприятным. — Пошли, — властный голос Дженсена снова вырвал Джареда из плена собственного сознания. Уже бесило, но так, правильно. Джаред, может, и не может уже по другому. Может, не было у него выбора с самого начала — одна судьба подчиниться желающему подчинить. Они вышли из магазина. На асфальте перед дверью мелками и множеством ног за ночь образовалось желто-рыжее пятно, а вечером, вероятно, было шедевром местного хулиганья. Фонарный столб на краю тротуара хвастал обьявлением с миленькими щенками лабрадора… — Джаред, блядь! Окрик холодной водой по нервам. И сердитый взгляд Дженсена по ним же. А чего сердится? Неужели не заметил, что Джаред нытик, что нет в нем ничего хорошего и интересного. Что еще? Еще же точно есть… — Джаред, пойдем. Пространство, конечно, красивое, но бессердечное. Смотри, не смотри, а оно тебе не ответит. Джаред снова вернулся в себя. И к орешкам. Стоял перед ними и разглядывал. Как оказалось. — А я думал, отчего так плохо. Оказывается, от безответности чувств. А ведь я так смотрел. Со всем вниманием, — подыграл Джаред. Это оказалось весьма приятно. Разговор ни о чем. О несуществующем, смешном, не важном. — Ммм… пойдем. Они вышли из магазина. Немного утреннего холода в легкие, и спустя пару минут быстрых шагов их принял в свои объятия подъезд. Не слишком теплые, но родные. До квартиры они добрались совсем без участия сознания Джареда. Кофе, еда, плюхнуться перед телевизором — что угодно за ваши деньги. За деньги Дженсена. Джаред благодарно принял заботу и тут же вывалился к своему пространству. Дженсен мелькал рекламами и каналами, а Джаред прокручивал в голове мелодию телефонного звонка. Он так хочет ее услышать… не только ее. Слова после сухого “да”. Не абы какие, а самые нужные, как в сериалах емкие и все объясняющие, чтобы сразу дали понять — все схвачено и все схвачены, а всякие психи теперь могут спать спокойно. Нелепые какие-то фантазии. Прозвучала другая мелодия. Сообщение пришло тихой базовой мелодией, в нем четко и коротко Данниль писала о своей неудаче. Все клиентские базы закрыты, ордер никто не выдает, ее считают немного поехавшей. Джаред даже распереживался. Не она же не Данниль поехала, это он поехал и, к сожалению, не в уютном такси на вокзал, а крышей в известную сторону. А вот Дженсена неудача не смутила вообще. Он, казалось, этого и ожидал. Или ничего не ожидал. Прочитал сообщение, дал почитать Джареду и снова взялся щелкать каналы. Может быть, это нормально для детектива, может, нормально для обычного человека, может, вообще ненормально, откуда Джареду знать. Особенно без объяснений. А они ему нужны и он знал, как их получить, пусть и не жаловал этот прямой и честный способ. Но он не мог не спросить: — Что дальше? Щелк. — Завтрак и пиво. Щелк. — А потом? Щелк. — Обед и осознание себя дном общества. Несколько хмельным дном. Щелк. — Ты собрался торчать здесь все выходные? Щелк. — Хорошая идея. Спасибо за приглашение. Щелк. — Да прекрати ты уже! Издеваешься? Джаред хотел даже вырвать пульт у Дженсена из рук, но не набрал столько гнева, чтобы пошевелиться. Хотя бы на устное возмущение хватило. — Я не издеваюсь, — после довольно длительного молчания, ответил Дженсен. И казалось, он понял что-то совсем свое. — Я боюсь за тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.