ID работы: 6111945

Страх в твоих снах

Jared Padalecki, Jensen Ackles (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
82
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 71 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
*** Это не удовольствие. Тело в агонии. Он стоит на коленях, руки скованы наручниками, за талию его держат крепко. В уши льется возбуждающий треп, точнее то, что им должно бы быть. Дилетантство какое-то, но его это уже не трогает. Он пытается не захлебнуться собственными слезами, не задохнуться, потому что в рот вставлен кляп, глаза завязаны, а в заду туда-сюда ходит поршнем резиновый член размером больше среднего. Слезы не останавливаются, пусть вся жопа и в смазке, но уже давным давно только больно. И шерстью на загривке он чувствовал, что этот долбаный псих смотрит. Смотрит, как зад таранит безжалостно и безэмоционально. В голове мешались секунды и минуты, на грани сознания. Когда же это кончится? Чем кончится? Слезы полились сильнее, он закашлялся, кляп мешал и вдруг показалось, что закончится все сейчас. Но жестокий ублюдок не собирался отпускать его на тот свет, явно не сейчас. — Ну-ну, мальчик мой, потерпи, сейчас, сейчас… И ничего сейчас не происходило. Сознание помутилось, ощущение падения под завязанными глазами, нехватка воздуха — все в ком. И вдруг изо рта вынули кляп, в легкие хлынул воздух и он опьянел от вдохов. Его переворачивали, гладили и что-то говорили. Но все шло мимо. Какая разница, зачем слушать. В руках нет силы, тело свинцовое на дне реки, ему уже даже понятно, в чьих руках оказался. На бедра легли крепкие ладони, огладили к паху и обратно к коленкам, там же и вцепились хваткими пальцами, развели в стороны. В зад легко вошел настоящий член. Движения тупой болью отдавались в теле, а скованные руки царапали “браслетами” грудь. Никаких мыслей в голове не рождалось, он просто ударил вперед. Не думая, не рассуждая, не надеясь, рванулся вперед только руками, со всей силы. Но меткость подвела. Очень хотел оставить вмятину на лице этого ублюдка, но попал в шею или плечо. А в ответ получил действительно сильный удар в подбородок. И второй следом, унесший сознание и глупый счет. Джареда словно швырнуло с кровати. Он бы свалился, это точно. Уходя от сильных ударов не в свое лицо, он метнулся по своей кровати, запутался в одеяле и в общем-то слетал бы — не развалился. Кровать низкая, место позволяет не расшибить голову. Все правильно и так, как должно быть. Вот только этого нет. Джаред никуда не полетел и приходил в себя в сильных объятиях, которые не позволили метаться дальше. Он дышал. Просто дышал. Перед глазами не танцевали звезды, он был цел и очень далеко от кулаков этого больного ублюдка. Но Джаред все еще был поглощен живыми картинками только что ушедшего сна. Когда, если не сейчас, попробовать увидеть что-то не во сне. Он закрыл глаза. Словно на краю сознания, когда темные звезды пожирают все, что ты видишь, а голова гудит и отказывается нормально соображать. Это можно было бы описать примерно так. Тяжело и непонятно, и Джаред хотел проморгаться, но почему-то четко осознавал, что на пределе своих сил и такое действие все только испортит. Он даже не сразу понял, что за картинка перед ним, так мешали черные точки. А перед Джаредом насмерть забивали человека. Удар, еще удар. Еще. Еще. Еще. Парень сначала поскуливал, закрывался руками. Но удары сыпались один за другим и на полу уже лежал кусок мяса, бывший до этого человеком. Неприятные чвакающие звуки довершили картину. Все было ясно, бить уже нет смысла, парень мертв. Но чудовище, в шкуре человека, продолжало наносить удар за ударом. Удар за ударом. Не останавливаясь, не способный утолить свою жажду. Джареда замутило. Он рванулся на одних инстинктах. Отвернуться, не смотреть, добежать до туалета и выблевать все увиденное — он искренне этого хотел. В реальности же он рвался из сильных рук с нечленораздельным мычанием. — Джаред! — Возглас Дженсена ворвался в видение и окончательно его разорвал. — Ммм… Кровать под ними обоими, тело сжато в комок, головой Дженсену в живот, на плечах его руки — Джаред напоминал себе смятый и выброшенный листок бумаги. — Джаред, ты слышишь меня? — озабоченный голос Дженсена сделал только больнее. — Я не могу. Не могу. Не могу. — Оторванные друг от друга фразы, Джаред извергал их вместо содержимого желудка. Соскреб себя и все свои силы, чтобы отодвинуться. Молодец, между ними теперь почти что может поместиться ладонь. — Дженсен, я не могу так больше. И все равно Джаред считал, что он молодец. Он не истерил, не качался из стороны в сторону и даже нашел в себе силы перевернуться на спину и выпрямиться. Безумие не звенело в его голосе, не грызло череп изнутри. Нет, оно съело все в нем, оставив лишь одно ощущение, то самое, что он высказал Дженсену и теперь боялся на него смотреть. А Дженсен молчал. Джаред прикрыл глаза. Ему нечего было добавить, а смотреть незрячим взглядом в предрассветную муть не хотелось, да и что ему скажет потолок. Рядом послышался шелест простыни, тепло и тяжело, совсем близко Дженсен лег, скорее всего, копируя позу. Предплечьем он прижимался к предплечью Джареда. — Расскажи мне с самого начала, — голос Дженсена звучал тихо-тихо, но оглушительно в тишине спальни. — Что рассказать? Я же все как мог подробно расписал. — Нет, не про то. Расскажи, как все началось. — Решил податься в исследователи? — а вот голос Джареда звучал все слабее с каждой шуткой. — Не. И все. Короткое такое отрицание и все, ничего больше. — Это будет скучный рассказ. Ты же должен был заметить, что большую часть времени я от себя бежал. — Хм, — Дженсен пожал плечами, отчего их кожа соприкоснулась сильнее и Джаред не выдержал. Он повернулся на бок, весь скукожился, словно пытаясь стать меньше, прижался лбом к плечу Дженсена, но не позволил себе большего контакта. — Спустя годы, мне кажется, что по-настоящему все началось из-за того, что я влюбился. Так, по-подростковому. Но все же влюбился. — В кого? — В девушку, — Джаред хмыкнул. — Неожиданно. — О, я не такой уж гейский гей, каким мог показаться. Просто… для меня все размыто. — Полагаю, иначе не могло и быть. — Это что за намек? — Джаред не поднимая головы, не меняя позы, улыбнулся. Так о его улыбке и не узнать, если только в голосе не услышать. Дженсен хмыкнул в ответ. Услышал. — Нет. Какие намеки, мы лежим в одной постели, ты прижимаешься ко мне, я должен был упасть с кровати от удивления твоей разнообразной ориентации. Джаред коротко, но на самом деле, рассмеялся. Подумал, передумал, но все же спросил: — А ты совсем гей? — Совсем. — Какая утрата. — Не от тебя я должен это слышать. Приобретение. При-о-бре-те-ние. Как бестолковому разжевал Дженсен и, видимо, для большего эффекта повел плечом, слегка толкаясь. — Почему не от меня? Как раз от меня. Я лежу в одной постели не с мужчиной, а мечтой. Могу поспорить, не только моей. — И? Ужасное место для театральной паузы. — И не могу ровным счетом ничего. — А хотел бы? — А кто бы не хотел? - Вопросом на вопрос ответил Джаред и тепло покинуло его. Дженсен отодвинулся, завозился, и перевернулся тоже на бок, отзеркалил позу Джареда, только не сжимался всем телом. А за ту долю секунды, что он на это потратил, Джаред проклял себя и казнил у себя в голове. И отрезал свой дурной длинный язык. Даже извиняться почти начал, рот уже открыл, но слова так и не вылетели из него. Скорее всего, потому что Дженсен был совсем другим человеком. Его дела не страшили, поступки не ужасали, и действия не казались чем-то, что нужно обдумать вдоль и поперек, но так и не сделать. Он притянул Джареда в поцелуй не размениваясь даже на нежность. Сразу запустил пятерню в волосы, а язык в так удачно открытый рот. Поймал испуганный рывок из объятий, не отпустил и губы разомкнуть не дал. Джаред зажмурил глаза, благодарный за это. Потому что только спустя несколько секунд он понял, что происходит и всем собой подался навстречу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.