ID работы: 6111945

Страх в твоих снах

Jared Padalecki, Jensen Ackles (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
82
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 71 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
*** Конечно же, Джаред ничего не сказал. Дженсен вернулся смурной, напряженный и уже выкуривший из только что купленной пачки две сигареты. — Спать тянет? — Дженсен спросил проходя мимо комнаты из коридора в кухню. — Всегда. А что? Джаред честен. Не полностью, даже с собой не всегда до конца, но на этот вопрос может ответить легко и всеобъемлюще. Дженсен с кухни вернулся с пивом. Протянул Джареду. — Для храбрости? — Обойдусь, — Джаред нашарил под ногой пульт и переключил канал на магазин на диване. Странно, но хотелось Дженсену комфорта. Хотя бы по телевизору. Дженсен уселся рядом. Открыл банку и припал. Видимо, ушным нервом заметив один единственный быстрый взгляд Джареда, не поворачиваясь сказал негромко: — Не думай, что я алкаш. — Помолчал, отхлебнул еще. — Или думай, но я бы этого не хотел. А Джаред и не думал. О наступившей ночи, о тщательно сдерживаемом волнении Дженсена, о его словах своей Данниль — о многом думал, но не о ярлыках, которые вполне неплохо висели бы на Дженсене. — Мы так и не говорили о том, что делать. — В этой ситуации Джареду показалось логичнее всего срочно сменить тему разговора. — А что мы можем? Смотреть, — Дженсен сделал особенно глубокий глоток. — Тогда я пошел. — Куда? — В кровать, — Джаред встал и мягко улыбнулся. — Не волнуйся, я видел смерть. Я уже чувствовал его руки на своей шее, ловил последние вздохи и как-то каждый раз просыпался. Дженсен переменился в секунду. Только что был отстраненным и задумчивым, а через мгновение уже пилил острым взглядом. Джаред закусил губу, но тут же плюхнулся рядом и в каком-то неясном страхе нашарил руку Дженсена. — Я не пытался скрыть, я просто не смог начать разговор. Я снова тебя видел, когда ты уходил, снова подслушивал и это было легче, чем в прошлый раз, само собой произошло. Не думай, я не пытаюсь что-то скрывать. Я не… Руки Дженсена оказались такими шершавыми. На вид красивые, мягкие, а на ощупь как занозы, и взгляд такой же. Наверное. Джаред глаза не поднимал, вперился в пальцы, вены, шрамы и боялся-боялся-боялся. Даже не сразу почувствовал, что его тянут в объятие. Только прижатый к Дженсену плотнее некуда, понял, что его обнимают, а на ухо шепчут слова успокоения. — Пугливый заяц ты, Джаред. И дурак же. Вот смысла было скрывать и сразу же себя так глупо выдавать. Что вообще должно было измениться от того, что ты сказал бы мне об очередном витке своих неконтролируемых способностей? — Дженсен особенно выделил предпоследнее слово, а Джаред вжался носом ему в шею. — Не знаю, но по закону моей жизни — все закончится плохо. — Ты утрируешь, — Дженсен шепнул это Джареду в волосы, приятно щекотя. — Пф, слишком умные слова для полицейского. — Эй! Ты мыслишь стереотипами! — Не спорю. — Джаред помедлил, но все же сказал единственное, что имело смысл. — Ты успокаиваешь меня. Спасибо. — Да не за что. — Настолько плохо дело? — Ага, — Дженсен притянул Джареда плотнее и теперь отвечать Джареду придется ему в шею, борясь со смущением и наслаждением от близости. — Все выглядит так, словно ты на самом краю, а внизу тебя ждут твои монстры. — Как поэтично. Ты не позволишь нам встретиться? — Не позволю. — Еще чуть-чуть и я буду окончательно очарован твоими сладкими речами. Осторожней с добротой, влюблять в себя психов — дело опасное. И Джаред совершенно точно не желал слышать никакого ответа на эту невольно вырвавшуюся фразу. Он толкнул Дженсена в грудь, сильно, не позволяя себя удержать. Поднялся с дивана ловко и словно бодро, извинился и пошел спать. Рухнул в свою кровать с горящими щеками, смятенными мыслями и колотящимся сердцем. Даже подумалось, что уснуть не сможет, но рухнул в сон легко и стремительно. В сон, где его ждал один лишь страх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.