ID работы: 6111964

Фиксики и тайна нацистского сокровища AMOR

Слэш
NC-21
Заморожен
20
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало начал

Настройки текста
Ебучая история о Фикстхуях, с морей матов и секаса, аморальщина +, если вам по вкусу такая поебень то лайкосики. Летс го мазафака. Фиксики жили себе в ебучей однокомнатной квартирке в общаге на 10 этаже и вообще нихуя не делали, но вдруг поламалась посудомойка и только маленькие уродцы могли её починить ( просто батя рукожоп, а Димдимыч долбоёб). Фиксики собрались в группу из 3 штук. Cимка-сисимка, Нолик тупой алкоголик, а ткаже ебучий задрот по кличке Игорек и пошли на починку посудомойки, это был обычный день для маленьких дебилоидов, но по дороге к посудомойки они заметили собаку, тупую, чахлую, которая скоро должна была сдохнуть от старости. Она жутко чесалась своей жопой об ковёр, потому-что у неё были блохи, а всем насрать на собаку, пусть себе сдыхает. Кусачка яростно царапала мебель и тёрлась своим задним проходом об чистый и мягкий ковер. Но неожиданно с её тугого ануса выполз отряд токсичных, вонючих, вшей убийц. Они яростно посмотрели на фиксиков, щас начнется махач, бойня между фиксиками и вшами. Стройная чика, ебаная сучка симка-сисимка, её малый тупой и слабый друг нолик ( просто он полный ноль) и умный даун чсв Игорек, эти 3 тупых недосущества щас будут драться против вошей из ануса собаки, нолик при виде злобных, вонючих говно-блох которые похожи на орков из властелина кольца, начал труситься и дрожать как маленькая сучка, а Симка дала ему по ебалу своей надроченой на хуях рученкой. От этого удара нолик упал в обморок и только умный гений чсв Игорек смог ему помочь с помощу 95 бензина, который он использовал вместо смазки для своего болта. Cимка, Нолик и Игорек наваляли ебаным блохам из ануса злой собаки и бежали со всех сил своими маленькими отрафироваными ножками к поломаной посудомойки. Но ихнюю дорогу преградила большая куча вонючего дерьма ебаной собаки по имени Кусачка. Фиксики испугались, но это было самая малая беда, дрочивший в тихую за отверткой нолик заметил большую опасность которая на двигалась на его друзей , время все меньше , а главный вход заблокирован, что же сделают фиксики ? Симка и игорек побежали к нолику и застали его за дрочевом, они удивились, симка сказала — Фуу, это же... Игорек взял образец инородной, жидкой супстанции, фиксики должны были придумать план, потому-что к ним на двигалась смертельная опасность в виде пылесоса мамы дим-димыча, которая захотела пропылисисить квартиру, пылесос на двигался все ближе и ближе и вот он был на ростоянии вытянутой руки, но в миг остановился, фиксики были спасены, но на долго ли??? Причиной остановки пылесоса , был гнев мамы дим-димыча, она заметила кучу говна под посудомойкой и бросла пылесос, подбежала к собаке и с криками тупая псина, щас на шаурму пущу, ебаная сучара, начала её пиздить , собака убежала на кухню, а за ней и мамаша, фиксики остались одни, но проблема осталась , как же им забраться в посудомойку,?! если вход загражден куском говна из жопы тупой собаки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.