ID работы: 6111964

Фиксики и тайна нацистского сокровища AMOR

Слэш
NC-21
Заморожен
20
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ну нихуя себе !!!

Настройки текста
Скоро будет мой юный аморальный гондонишка. Игорек и Симка стояли возле дрочужего Нолика с возмущенными лицами и смотрели на его член, вокруг Нолика была лужа спермы. Вдруг на голову снимки упала капля воды, она вздрогнула и намочила свой бюзгалтер, из него присваивались её сосочки, Нолик и Игорек с открытым ртом смотрели на Симку, а она не понимала что происходит, Нолик начал сильно дросить и случайно попал спермой на лицо Игорька. Cимку это смутило и она решила сама слизать с его лица эту белую жидкость, она медленно наклонилась к лицу и вытянута язык, Cимка давно пылала жаждой к сперме и Игорьку и вот она сможет реализовать свои желания. Игорек засмущался, а Cимка наклонялась все ближе и ближе, она закрыла глаза и доверилась инстинктам, её язык прикоснулся к его щеке самым кончиком, вдруг Симка почувствовала дискомфорт и открыла глаза, то что она увидела было для неё настоящим шоком от которого у неё появился рвотный рефлекс и волосы стали дыбом, оказывается вместо нежного лица Игорька она дотронулась до жопы Нолика, который в свою очередь ебал в жопу Игорька, вот это поворот, петушки , нихуя себе. Остановка петушляндия. Предыстория пидарских наклонов Нолика и Игорька. Нолик сидел у себя за партой на паре и слушал песенку в наушниках. Вдруг началась пара и в переполненный дебилами класс зашел учитель. Все в классе подняли свои тощие задницы и сказали. - Добрый день, Дедуля-пендаль. Учитель ответил им. - Садитесь, маленькие пидарасы. Он медленно подошел к своему столу и реским и уверенным движением старческой, маразматической руки достал резиновый гандон из своей жопы, ученики ничего не заметили и учитель продолжил лекцию, он достал мел и начал рисовать свастику на доске, это был урок зогознавства и свастикологии. Неожиданно тупой, глухой дцп Вася встал и начал смеяться из жопы учителя, класс все быстро понял и в одно мгновение начали смеятся все фиксики. Оказывается сегодня было 1 апреля , и шутки про белую жопу были очень к делу. фиксики сказали преподу, -у вас жопа белая, тупой дедуля!!! Учитель обернулся но жопы не увидел, и тут он понял что забыл вытащить 2 гандон из своего ануса, а он то и был обкончаный. C позором учитель решил наказать маленьких фиксиков, закрыл дверь и подол к своему столу, класс затих, все боялись и ждали, учитель достал из под стола резиновый гандон и прикрепил к столу, и сказал на весь класс. -Вилкой в гласс или в жопу раз?? Все фиксики забоялись ещё больше, тупой дцп Вася думал что убежит и побежал к двери , но учитель его схватил и мигом посадил на гандон, Вася сильно кричал , но Дедус-канфетус только смеялся. Вася упал без сознания. - кто следующий?? сказал препод. И его взор упал на Нолика, которому было похуя ваще на все, он просто слушал песню про пющих Немцов на помойке, преподаватель подошел к нему и стал пристально следить за ним, вытащил наушник Нолика и сказал. - Ну что ?? жопу раз или вилкой в глаз?? Колян вздрогнул, и начал убегать, вдруг он упал и из его кармана выпала шишка которую он так и не курил, но препод забрал её, это было самое дорогое что есть у Нолика, малыш разозлился и полез бить учителя , но ему было похуй и Нолик сел на чёрный дилдо, на столе учителя. C конца класса послышался дикий ржач фиксика-гения которым и был Игорек, именно он заменил обычный гандон на столе у преподавателя на чёрный дилдо, который сам же и обкончал. Игорек так ржал что чуть ли не обосрался и упал со стула, к нему подбежал учитель, снял штаны и начал ебать Игорька в жопу, на это все смотрел бедный Нолик и дико угарал, ему стало больно и он соскочил с дилдо. В этом инциденте пострадали только 2 фиксика, уже через 5 минут двери выломали фиксиохранники и выебали старого учителя. После этого Нолик и Игорек быстро сдружились, общая беда их объединила и после этого они стали друзьями, лучшими друзьями, больше чем друзья. На день рождения Нолика, Игорек подарил ему тот самый ЧЕРНЫЙ ДИЛДО , именно он стал талисманом для Нолика, он носит его на цепочке возле шеи и никогда не вытирает. Скоро 3 часть, eeee. Кто слышит запах отборного говнеца ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.