ID работы: 6111964

Фиксики и тайна нацистского сокровища AMOR

Слэш
NC-21
Заморожен
20
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Mr WI, хуй соси

Настройки текста
оуу ее, ебля готовится. Настоящие отношения Нолика и Игорька раскрыты, Симка охуела. Но этим долбоёбам предстоит зайти в поломаную посудомойку. Фиксики передохнули и посмотрели в верх, вдруг из щеки Игорька стекла капля спермы Нолика прямо в рот, Игорек её попробовал и понял что эта супстанция очень липкая. Игорек сказал Нолику. - Наклоняйся, щас всю сперму из тебя достанем, нолик только улыбнулся и дал свой болт в руки профессионалу.Через 5 минут все пробирки были заполнены и Игорек может приступать к синтезу спермоклея, который он налил Симке и Нолику на руки чтобы они стали липкими. С помощью этого нехитрого преспособления отрафированные и слабые фиксики смогли запросто поднялся на самый верх посудомойки. На самой вершине Симка заметила вход и фиксики успешно забрались в посудомойку. Это было страшное место, странные звуки стонов повсюду, страшное рыскание, шкрябанье и этот вонючий запах дерьма. Фиксики точно были не сами, а это значило что действовать нужно очень тихо. Симка, Нолик и Игорек ходили по запутанным и тёмным туннелям из пластика, со временем ставало только холоднее и нужно было согреться. Игорек предложил передохнуть, нужно было продумать дальнейший план действий и восстановить силы. Они разбили фиксиколагерь и разожгли фиксикокостер, было очень холодно и Игорек сказал. - нету лучше средства от мороза, чем горячий анус деда-мороза. нолик сказал в ответ - Игорек, ты что долбоеб ?ты что такое пиздишь? Игорек посмотрел на него и сказал. - вилкой в глаз или в жопу раз?? - в жопу раз!!! послышался странный, охриплый голос из далека, фиксики испугались?? - это кто блять пизданул? сказал нолик. - в жопу раз, в жопу раз , азаз азаз,ыыыы , ааа. Нолик ответил. - что это за хуйня?? кто там пиздит в далеке, иди сюда ссыкло, я тебе ебальник начищу. Фиксики стали пристально следить за маленьким еле виднеющимся обликом странного существа, которое ползало и что-то шептало. - в жопу раз, в жопу раз азаза, мамку ебал , азазаз , изи для Величайшего, азазаз. - кто такой величайший? Похоже он крутой, я бы ему дала. Сказала Симка. Вдруг существо подошло ближе и стало видно его тупое, прыщавое ебало. -Ку, кто такие? Куда идете? Спросилио существо. Игорек ответил ему. - мы фиксики, нам нужно починить эту ебаную посудомойку, это мой тупой друг Нолик-алкоголик и шалава Симка-сосимка. - понятно, ответило существо, сдесь опасно, ОНИ могут вас найти, поэтому нам стоит идти тихо, я вас проведу безопасной дорогой, пошли. Фиксики пошли по страшному, темному коридору вслед за существом. Они долго шли и вдруг увидели 3 туннеля. Игорек начал думать в слух. - хм, в какой же нам пойти?? Ааа давайте вот в этот, над которым написано, сюда пойдешь чёрный дилдо найдешь. Симка с возмущением ответила. - нее!! го лучше в этот пойдём, сюда пойдешь ,john senaaa тутуруру, тутуруру, - ебать вы дауны! нам в 3 тунель под названием, сухой ебырь дядя степа, анус security, ответило существо. Эти упыри пошли туда и обнаружили в конце туннеля большую дверь, над которой весела табличка из надписью MR.WI.кто же он ?? Им предстоит узнать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.