ID работы: 6111973

Кисточкой по телу

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- ... И тут БУМ! На меня сверху прямо на голову подает сумка. Тут же раздается сдавленный "Ох " и я потеряла сознание. Лишь чисто подсознательно чувствую, как какой-то парень поднял меня на руки и куда-то понес. Как оказалось в медпункт. Эй, Карин, ты меня слушаешь? - девушка прервала рассказ и посмотрела на подругу. - Да, конечно, Сора, - Карин перестала рисовать и ответно посмотрела на блондинку. - Отлично! Так вот вся суть в том, что когда он поднял меня на руки, словно ток прошелся между нами и мое предплечье как огнем загорелось! А когда я очнулась, то увидела рядом с собой очаровательного парня из 2D группы. И этот молодой человек увидев, что я пришла в себя сказал: « Так вот такие глаза у моей судьбы». Ты только представь! Вот, смотри, это моя метка!        Карин оторвалась от мольберта и внимательно пригляделась к метке. Это были две черные фигуры: парень, который держал на руках девушку. Фигуры были изящные и удивительно точные на пропорции. - Класс, Сора, поздравляю! - Узумаки радостно запищала и обняла подругу. Девушки весело запрыгали по комнате, издавая очень громкие непонятные звуки.        Девушки отпраздновали это чаем с белым шоколадом и после Карин начала собираться домой. - Может все же на такси, Узумаки? - Сора посмотрела в окно, - уже стемнело, и фонари не горят. - Като, ты меня не переубедишь. К тому же мне не далеко, все я ушла! - Карин последний раз обняла подругу и выскочила на улицу. - Противная ты! - в спину подруге крикнула Сора. - Вся в тебя! - ответила Карин и свернула в сквер.        Девушка неспешно шла по мощеным дорожкам под музыку, играющую в наушниках. Радостное настроение Карин начало медленно опускаться вниз. Сегодня ее шестая подруга нашла предназначенного ей парня. И пятнадцатый человек из знакомых, в общем. А ее предплечье до сих пор было чистое.        И вот, наконец, показался и дом. Зайдя вовнутрь Карин крикнула: "Я дома!" Но ответом послужила тишина: родители еще не вернулись с работы. Как всегда. Быстро приведя себя в порядок, Карин решила приготовить ужин. Большим плюсом было то, что мама только вчера сделала покупки. Некоторое время порассуждав, девушка решила приготовить курицу, рис и салат. Вот и знакомый процесс увлек Узумаки, не давая время на грустные мысли. Когда почти все было готово и стол накрыт, наконец, хлопнула дверь. - Мы пришли! - крикнула мама, - Карин, доченька, как вкусно пахнет! Девушка выскочила в коридор и увидела родителей. - Наконец, я уже начала волноваться! Переодевайтесь и пойдемте кушать, пока все горячее, - Карин обняла родителей и снова убежала на кухню. - Совсем взрослая стала, да Ичизоку? - спросил отец девушки. - Да, дорогой. Это уже не та маленькая девочка.        После ужина Карин села за написание конспекта. И сразу после этого она уснула прямо за столом.

***

- Суббота, как хорошо!- Карин потянулась как кошка и с удовольствием отметила, что хорошо, когда нет пар в субботу.        Быстро сделав утренние процедуры, ненадолго зависла перед шкафом и спустилась на первый этаж. Дома было странно пусто, на кухне Карин нашла записку от мамы.        «Карин, доброе утро! Завтрак на столе. Мы вернемся, скорее всего, к вечеру. Звонила Акари, предлагала тебе сходить по магазинам. Деньги я оставила в гостиной в шкатулке. Повеселись от души. Мама и папа». - Как же я их люблю!        Позавтракав и убрав за собой Карин позвонила подруге. Узнав место встречи, она отправилась одеваться, а после покинула дом.        Прибыв на место Карин сразу увидела свою подругу, которая с визгом кинулась к ней на шею. - Карин, как давно мы не виделись! - Честно говорю всего лишь неделю. Но она и правда показалась вечностью, - Узумаки ответила на объятья.       Девушки ,занятые веселым разговором, пошли грабить магазин.       Карин отправила Акиру с обновками на кассу и в кафе, которое находилось на третьем этаже этого бутика. А сама Узумаки пошла в раздел для художников. Девушка набрала кучу всего: альбомы, карандаши, ластики, пастель, ватманы разных размеров, краски. Сейчас она пыталась дотянуться до очередного набора кисточек, который как на зло лежал на полке до которой Карин не доставала даже на носочках. Вдруг Карин почувствовала чье-то дыхание у себя на шее, а потом прикосновение к руке. "Небывалое чувство .Так тепло. И кажется, что пустота в груди зарастает. Много картинок чужого прошлого и общего будущего пронеслось по мыслям. Мы нашли друг друга! Наконец..."        Карин быстро обернулась, но уткнулась лицом в мужскую грудь. Смутившись, Узумаки сделала шаг назад, уперлась в полку и посмотрела на своего избранного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.