ID работы: 6111973

Кисточкой по телу

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      «Небывалое чувство. Так тепло. И кажется, что пустота в груди зарастает. Много картинок чужого прошлого и общего будущего пронеслось по мыслям. Мы нашли друг друга! Наконец…» Карин быстро обернулась, но уткнулась лицом в мужскую грудь. Смутившись, Узумаки сделала шаг назад, уперлась в полку и посмотрела на своего избранного.        Карин медленно скользила взглядом по парню и, наконец, увидела лицо. Молодой человек был выше неё на голову. Лицо у него светлое, аристократичное: высокий лоб, немного закрытый челкой, темно-карие глаза, почти черные, прямой нос и тонкие алые губы, уголки которых сейчас были приподняты. Прическа у парня была короткая под «Ежика», а волосы черные-черные, правда под таким углом отливали синевой. — Ты же это хотела? — парень протянул в руке набор кистей. — Да, спасибо, — Карин приняла упаковку, — ты — Саске Учиха, так? — Откуда узнала? — парень хмыкнул и взъерошил волосы. — Мы учились с тобой в одной школе, но ты был меня старше на класс, — Карин улыбнулась, — а я — Карин Узумаки. — Что же, Карин, я рад, что решил тебе помощь. Давай я тебя провожу, — Саске забрал пакет с будущими покупками и взял девушку за руку, потянув к кассе.        Когда ребята совершили покупку, они пошли в кафе, где Карин ждала Акари. Придя туда, они увидели девушку в компании молодого человека. — Это ее половина. Давай заберем вещи и уйдем? — Карин посмотрела на свое персональное счастье. — Хорошо, но я подожду тебя здесь. Карин быстро забрала свои сумки, распрощалась с подругой, пообещала потом все объяснить и ушла вместе с Саске.        Как оказалось, Саске был на машине и это упростило дело. До дома Карин они доехали быстро. Учиха занес покупки в дом и хотел уже уходить, когда девушка предложила остаться и поговорить, узнать друг друга лучше, хотя они поверхностно узнали друг друга по первому прикосновению. Парень согласился.        Саске пил кофе и слушал рассказ Карин о её хобби, а сама девушка в это время готовила мисо-суп. — А чем увлекаешься ты? — Узумаки обновила кофе и присела за стол. — Ну, у меня все намного проще, но так же интересно, — Саске отпил немного напитка и начал рассказ.        Когда с готовкой было покончено, ребята перебрались в гостиную на диван к камину. — Слушай, а мы ведь так метки и не посмотрели, Саске! — Карин улыбнулась, — так долго ждать и в итоге забыть. — Но согласись, человек важнее рисунка на предплечье, — Саске снял толстовку, освободив руку с меткой, — но все равно интересно. Карин посмотрела на свою руку и поняла, что метки абсолютно одинаковые. На предплечьях теперь красовались кисти, точнее одна идеально сделанная кисть, ровного черного цвета с белым бликом. — Красота какая, — восторженно прошептала девушка и провела пальцем по метке Саске, — они совершенно одинаковые. Ребята просидели в обнимку до самого вечера рассказывая частичкам себя о их жизнях. Ближе к шести вечера Саске уехал, но уже через полчаса подъехали родители. Как только Учиха отъехал, Карин запищала и запрыгала по комнате. После как всегда разогрела ужин, сделала наброски на нужную тему по искусству. Покушала с родителями, приняла ванную и легла спать. Когда Карин почти уснула, ей пришло сообщение. « Сладких снов. Люблю тебя ». « Доброй ночи, Саске. И я тебя люблю. » Быстро напечатав ответ на сообщение, Карин упала на кровать и крепко уснула.

***

— Привет, что рисуешь? — Саске стянул свитер и заглянул на холст, — Хм, красиво. Это же в том парке, мы тогда гуляли? — Привет, да это оттуда кусочек, — Карин звонко чмокнула парня в губы, — кушать будешь? — Нет, спасибо, я у мамы перехватил. Карин и Саске уже полгода живут вместе, в подаренной родителями квартире. Хоть они пока и не расписывались, но все равно были как семья. — Карин, иди сюда, — Саске похлопал по дивану рядом с собой. Девушка послушно подошла и села, но в руке у неё до сих пор была кисть. — А краски медовые? — спросил Учиха, с сомнением просматривая на предмет в руке девушки. — Саске… — на лице девушки заиграла хитрая улыбка. — Да? — брюнет сглотнул и нервно поерзал. — А ты не хочешь побыть сегодня моим холстом? — Карин ловко дотянулась до краски и баночки с чистой водой. Теперь коварно улыбался Саске. — Хочу. Узумаки размешала чёрную краску на тонкой кисти и протянулась к лицу парня, отодвигая челку в бок. Саске ловко пересадил девушку себе на колени. Узумаки медленно начала разрисовывать лицо, а потом пошла шея. Проводя кисточкой Карин, оставила капельку воды, которую растерла на коже. Саске подхватил девушку на руки и пошёл в душ, отмывать это безобразие. На следующий день пришлось купить новые наборы красок. — Карин, чаще рисуй кисточкой по телу, — выдал Саске, когда утром они проснулись лёжа в обнимку на огромной кровати. — Обязательно, — буркнула Карин и снова уснула. Ведь рисование очень утомляет. Особенно, если рисовать всю ночь напролет. Кисточкой по телу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.