ID работы: 6112027

Нужен всего один плохой день

Бэтмен, Готэм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я знаю — , как шатер, Свернут когда-нибудь, Погрузят в цирковой фургон И тихо тронут в . Ни перестука молотков, Ни скрежета гвоздей - Уехал цирк — и где теперь Он радует людей? Эмили Дикенсон А вы любите цирк? За его шик, наверное? Сверкающие костюмы, вечно улыбающиеся артисты, что может быть зрелищней этого? А зрелищней может быть только закулисье... Сегодня в цирке переполох. Начались схватки у танцовщицы Лайлы. На семнадцатом году жизни Господь послал ей ребенка. Хотя, при её образе жизни довольно-таки удивительно, что это произошло так поздно. Все женщины собрались в трейлере, чтобы принять роды и поддержать беднягу. Какая бы Лайла не была... Хмм... Назовем это "любвеобильная", цирковая трупа являлась ей семьей, а семья любит тебя всякого. Спустя несколько часов мучений на свет появился прекрасный, бледнокожий младенец. —Он красив, как белый снег, который идет за окном. Как назовешь?— Спросила у роженицы дрессировщица Лоя. —Никак. Я не стану его оставлять.— С подступающей тоской ответила Лайла. —Глупости какие. Он здоров, ты тоже. Работа у тебя есть, семья, которая готова помочь в воспитании тоже. Что не так? —Воспитывать ребенка в бродячем цирке — это обречь его не страдания. Ты же сама знаешь, Лоя. —Я знаю, что не стоило заниматься сексом. — Язвительно ответила укротительница. —Да я и не собиралась. Этот подонок меня не спросил! Малыш — плод насилия. Оставить его — всю жизнь помнить о том кошмаре. — Отчеканила молодая мать. —Он не виновен. И он останется с нами. — Голос женщины становился все грубее. —Как хотите.— Лайла заплакала от бессилия. —Назовем его Джером. — Утвердила Лоя и вышла на улицу, оставляя новоиспеченную мать со своим чадом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.