ID работы: 6112027

Нужен всего один плохой день

Бэтмен, Готэм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало безумия. Остаться с тобой.

Настройки текста
Я отвернулся и пообещал сам себе, что стану жестоким, безразличным и бесконечно крутым. Брет Истон Эллис. Гламорама Ответа он так и не получил. Джером знал, что она прочла его письмо. Подойти поговорить? Не лучший вариант... Взаимность на то и взаимность,что её не нужно вымаливать. В сердце Валеска зарождалась сильная ненависть. Он ненавидел всех, ненавидел обстановку, в которой находится. Все, чего он так желал, отвернулось от него и ускользнуло в чужие руки. Они трогают её, шепчут что-то на ухо, готовят совместный номер... А жизнь в цирке кипела и развивалась. В скором времени их должна будет навестить очень значимая и богатая семья. Все, что знал Валеска — это то, что они "хозяева" города. Ну да, логично, что для обыкновенной семьи представление готовить не будут. —Оууу, как это мило. Папаша и мамаша Уэйны привезут своего отпрыска на представление— Заговорил сам с собой Джером, но тут же замолчал, ибо факт беседы с самим собой вызывал у него ощущение сумасшествия. —Ах, ну и что? Пусть я буду сумасшедшим, но у меня будет хоть один собеседник, который меня любит. — После этих слов Валеска резко встал и подошел к зеркалу. —А что? Кто сейчас нормальный? Может моя маман, у которой целый букет психических заболеваний? И не только психических. — Громко засмеялся рыжий со своей собственной шутки. — Или Марс, которая бегает от меня к акробату? А может быть Уэйны, которые готовы отдать баснословные деньги, чтоб их любимый сын удивленно повел бровью? Пхахахахахахахахаха. На смех Джерома пришла Лайла. —Ну что ты разорался, идиот? —Пошла к черту, Лайла. —Что? Что ты сказал?— Озадаченно и злобно повторила мать. —Оу, совсем забыл, что в твоем возрасте проблемы со слухом это нормально. Ничего не отчаивайся, глухота — не порок. — Джером с улыбкой на лице проговорил свою речь и удалился. ***** Он пришел на площадку с аттракционами и сел на скамью. Пусть внешне он казался непоколебимым, но внутри у него бушевал шторм. Он мечтал засандалить этой суке нож меж ребер и не боялся никакого наказания, но его грезы прервал голос той, которую он не хотел сейчас слышать. — Ты зол?— Тихо спросила Мелоди. — В ярости.—Холодно ответил Джером. —Поговорим? —А какой в этом смысл? Ты с Луи, у вас все прекрасно, а я определенно не так хорош.— С болью и усталостью сказал Валеска. —Все не так. У меня с Луи ничего нет. У меня вообще ни с кем ничего нет. Я пришла к тебе попрощаться. —Что? —Завтра после представления, я покидаю цирк. —Счастливого пути.— Он сглотнул. Никогда в жизни ему так не хотелось плакать как в эту секунду. —Я не хочу, чтобы ты грустил обо мне. —Так не уезжай. —Я не могу, Джером. Мне все это давит, я не знаю, что происходит. — Марс присела на скамейку и заплакала. Как же Джер хотел заключить её в свои объятия, но гордость не позволяла это сделать. —Ну-ну,не нужно плакать. Уйдешь красиво. Завтра вы с Луи будете парить под куполом, потом ты получишь расчетные и начнешь новую жизнь. Это ли не прекрасно?—Зло выплюнул Валеска. —Знаешь, а я ведь думала, что ты лучший человек, которого я знаю, но я ошибалась. Прощай, Джером Валеска.— Встала и ушла. Много. Много часов несчастный, рыжий паренек еще просидел на проклятой скамейке. Ветер пробирал до костей, но ему было наплевать. На все наплевать. Теперь на все. Может ли быть что-то хуже, чем потерять любовь? Какой удар ему еще готовит Жизнь? И почему так смешно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.