ID работы: 6112027

Нужен всего один плохой день

Бэтмен, Готэм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я люблю тебя. Всегда.

Настройки текста
Кто позволяет себя хлестать — тот заслуживает того, чтобы его хлестали. Леопольд фон Захер-Мазох. "Венера в мехах". Когда раны смертельны, всякая попытка лечить их бесчеловечна. Шодерло де Лакло. "Опасные связи". Уже неделю Мелоди не говорила с ним. А если сказать больше, то даже не смотрела в его сторону. Она словно стерла Джерома из своей жизни. Все чаще её можно было заметить в компании недоумка-акробата. Они весело и задорно хохотали, он прятал её волосы за ушко. Делал он это все с такой любовью в глазах, что аж саднило. Валеска не мог представить, что кто-то может любить Мелоди, как он, а может даже чуточку больше... Эти мысли раздражали его, ему хотелось содрать с себя кожу, но это бы не освободило его от несчастной любви. Валеска съедала ревность. Джером сел за старый письменный стол, на котором был слой пыли, взял чистый лист и начал выводить буквы... ПИСЬМО К МЕЛОДИ "Милая моя Мелоди! Я не хочу, чтобы ты восприняла мое послание, как способ заполучить тебя себе. Нет, я не претендую на твою свободу. Я вижу, как ты ценишь свое одиночество, и попытаться отнять его сравнимо с ограблением банка. А я не вор. Просто хотел быть рядом. Смотреть в твои глаза, обрамленные длинными ресницами, вдыхать аромат твоего парфюма, и понимать, что моя жизнь не такое уж и дерьмо. Ты наполнила мою жизнь светом и теплом. Я все еще вспоминаю наш поцелуй. Наш единственный поцелуй, но он лучше, чем съесть мороженное в жаркий день. Теперь ты игнорируешь меня. Я не понимаю, чем заслужил это... Возможно это и есть цена счастья? Такого короткого, но незабываемого счастья. И если бы умирая, мне удостоился шанс прожить какой-нибудь момент своей жизни, то я бы несомненно выбрал наш поцелуй. И знаешь в чем ужас? Я даже не могу злится на тебя. Я пытаюсь, но меня хватает на несколько минут. Потом ты снова заполняешь мои мысли. И я улыбаюсь, когда вспоминаю о тебе. Я полюбил тебя с первого взгляда. Сразу. Моментально. Засранец-Купидон очень метко и глубоко воткнул свою стрелу. Теперь она во мне навсегда. Где бы я не находился, кем бы я не был, куда бы не завернула меня жизнь, знай, что я буду любить тебя. Когда будет больно, я буду вспоминать тебя и боль сойдет на нет. Ты — моя самая большая боль, а я мазохист. Я люблю тебя, Мелоди Марс. Всегда." Тихонько пробравшись к вагончику Марс, Джер положил послание, постучал и скрылся в темноте...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.