ID работы: 611207

Проспорил

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Lucyk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Спорим, что я это сделаю? Видишь того милашку у стойки? Через минуту он будет мой! - ухмылка и самоуверенный взгляд говорили о том, что сдаваться Мари не собирается. - Посмотри на него: фирменный костюм и надменный взгляд говорят сами за себя. Он ищет рыбку покрупнее, чем ты, - я покачал головой и сделал глоток холодного пива. Алкоголь в моей крови уже зашкаливал, и моя пятая точка напрашивалась на приключения. В данный момент моя однокурсница, а по совместительству лучшая подруга, пыталась подбить меня на этот глупый спор. Я же только усугублял ситуацию, раззадоривая Маришку. - Рик, я не спрашиваю твоего мнения об этом персонаже. Споришь или ты уже струсил? - ну вот, клиент готов. - Окей, твоя взяла. Если не клюнет, будешь должна мне желание, - смеюсь я и чувствую, что победа уже в кармане. Мари милая девчонка, но парни никогда не бегали за ней толпами. Откуда я это знаю? Годы и годы наблюдений. Все началось, наверно, с горшка в детском саду. - Не будь так в себе уверен, - Мари встала и уверенной походкой направилась к субъекту нашего спора. Минут пять они мило беседовали, но интереса на лице парня я не увидел. О да, как сладок триумф. Улыбка сама собой выползла на лицо. Когда я уже собирался встать и станцевать ламбаду в честь себя великого и проницательного, это накрахмаленное чудо в галстуке достало телефон и под диктовку моей подруги записало номерок. - Поверить не могу, - шепчу себе под нос и смотрю на счастливую улыбку нахалки, которая почти вприпрыжку идёт к моему столику. - Проспорил! Ты видел это?! Он пригласил меня на ужин. Мой номерок у него, - пищала она, негромко аплодируя самой себе. - Так… что бы такое пожелать…. Есть! Завтра вечером ты пойдешь в клуб и там… - Давай уже, не пугай меня. Твоя фантазия всегда вызывает у меня страх, а в данной ситуации вообще ужас, - сказал я и не смог сдержать улыбку, глядя на её хитро прищуренные глаза. - Короче, в клубе подцепишь кого-нибудь. Только клуб не простой. Ты идешь в "Голубую мечту"! - Что?! - только что сделанный глоток пива хлынул в нос и, откашливаясь, я посмотрел на подругу: - Шутишь? Это же гейский клуб! Какого хрена я там забыл? - От тебя многого и не требуется. Придешь, познакомишься с каким-нибудь милым мальчиком и всё. Потом мне расскажешь, как все было. А чтобы ты меня не надул, ты его сфотографируешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.