ID работы: 611207

Проспорил

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Lucyk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Итак, я здесь. В месте под названием "Голубая мечта". Вы думаете, что хозяин заведения извращенец? Нет, что вы... если только чуть-чуть. Осмотревшись, я понял, что к диванчикам расположенным у стен подходить не стоит. Парни сидевшие на них видимо забыли, что находятся в общественном месте. И вообще....не буду даже рассказывать, что они там делают. Детки берегите глазки. Барная стойка выглядела безопаснее. Присев, я заказал чего-нибудь покрепче (нервишки что-то пошаливают, знаите ли). Бармен с виду был вполне нормальным, если учесть работу в таком милом местечке. Потертые джинсы и клетчатая рубашка, серьга в ухе. Только улыбка, а ля чеширский кот, меня слегка...насторожила. - Вы здесь впервые? - спросил он и поставил передо мной стакан с ядовито зеленой жидкостью. - Угу - буркнул я в ответ и попобовал коктель. На вкус дерь..кхм...не очень, но я же не развлекаться сюда пришел. - Ну, тогда распологайтесь. У нас здесь замечательная музыка, а через пару часов будет гвоздь вечера - стриптиз. Думаю вам понравится. - Пф....кхе...кхе.. Боюсь, что не смогу остаться и посмотреть на это чудное событие - ответил я, не сдержав сарказма в своем голосе. Отпив еще глоток я огляделся. К стойке приближался молодой парень. Они и малолеток сюда пускают?.. На вид ему еще и 17 нет. Куда мир катится... Пока я размышлял на тему бытия и молодого покаления, мальчишка уселся на соседний стул. Кивнув бармену и заказав что-то, он повернулся в мою сторону. Заинтересованный и слегка голодный взгляд почти спугнул меня с насиженного места. Но, я же мужик. Да и желание Маришки еще не исполнено. Не, ну прям чувствую себя Джинном или стариком Хоттабычем...Первый вариант пожалуй более подходит. - Привет. - вывело меня из раздумий это чудо. - Я Марк. - Гм...Рик - я протянул руку. Рукопожатие вышло скомканным, но я успел отметить мягкую и теплую руку Марка. Кремом пользуется что ли? - Я тебя раньше здесь не видел. - Я здесь не часто бываю. - уклончиво ответил я и краем глаза рассамтривал своего собеседника. Больщие зеленые глаза, пухлые губы. Колечко пирсинга в нижнй губе. Язык периодически теребил его, что вызвало во мне вспышку неудобства и смущения. Длинная челка почти закрывала павый глаз. Волосы были темные и пахли, вы не поверите, мандаринами. Видимо он недавно принимал душ. - А если честно? У тебя такой затравленный вид и скованные движения. Все говорит, что ты здесь первый раз. Только вот заинтересованности я не вижу. - ухмылка на лице Марка начала меня раздрожать. - Слушай, у тебя других проблем нет, как к людям цеплятся?! - Я посто спосил. Не хочешь отвечать, не надо, - парень надул губы и опустил глаза в пол. - Уф...ладно. Я проспорил. Так и оказался здесь. Такой ответ устраивает? - Марк поднял на меня взглад и улыбнулся. От прежнй обиженной мордашки не осталось и следа. - Хм...А в чем заключался спор? - Придти и подцепить кого-нибудь. - Бог ты мой...Кажись меня пробило на откровенность. Тут в мою голову пишла офигенная идея. Ну, я думал, что она офигенна. Как же я ошибался...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.