Глава 2
20 февраля 2013 г. в 13:37
Итак, я здесь. В месте под названием "Голубая мечта".
Вы думаете, что хозяин заведения извращенец? Нет, что вы... если только чуть-чуть.
Осмотревшись, я понял, что к диванчикам расположенным у стен подходить не стоит. Парни сидевшие на них видимо забыли, что находятся в общественном месте. И вообще....не буду даже рассказывать, что они там делают. Детки берегите глазки.
Барная стойка выглядела безопаснее. Присев, я заказал чего-нибудь покрепче (нервишки что-то пошаливают, знаите ли). Бармен с виду был вполне нормальным, если учесть работу в таком милом местечке. Потертые джинсы и клетчатая рубашка, серьга в ухе. Только улыбка, а ля чеширский кот, меня слегка...насторожила.
- Вы здесь впервые? - спросил он и поставил передо мной стакан с ядовито зеленой жидкостью.
- Угу - буркнул я в ответ и попобовал коктель. На вкус дерь..кхм...не очень, но я же не развлекаться сюда пришел.
- Ну, тогда распологайтесь. У нас здесь замечательная музыка, а через пару часов будет гвоздь вечера - стриптиз. Думаю вам понравится.
- Пф....кхе...кхе.. Боюсь, что не смогу остаться и посмотреть на это чудное событие - ответил я, не сдержав сарказма в своем голосе. Отпив еще глоток я огляделся. К стойке приближался молодой парень.
Они и малолеток сюда пускают?.. На вид ему еще и 17 нет. Куда мир катится...
Пока я размышлял на тему бытия и молодого покаления, мальчишка уселся на соседний стул. Кивнув бармену и заказав что-то, он повернулся в мою сторону.
Заинтересованный и слегка голодный взгляд почти спугнул меня с насиженного места. Но, я же мужик. Да и желание Маришки еще не исполнено. Не, ну прям чувствую себя Джинном или стариком Хоттабычем...Первый вариант пожалуй более подходит.
- Привет. - вывело меня из раздумий это чудо. - Я Марк.
- Гм...Рик - я протянул руку. Рукопожатие вышло скомканным, но я успел отметить мягкую и теплую руку Марка. Кремом пользуется что ли?
- Я тебя раньше здесь не видел.
- Я здесь не часто бываю. - уклончиво ответил я и краем глаза рассамтривал своего собеседника.
Больщие зеленые глаза, пухлые губы. Колечко пирсинга в нижнй губе. Язык периодически теребил его, что вызвало во мне вспышку неудобства и смущения. Длинная челка почти закрывала павый глаз.
Волосы были темные и пахли, вы не поверите, мандаринами. Видимо он недавно принимал душ.
- А если честно? У тебя такой затравленный вид и скованные движения. Все говорит, что ты здесь первый раз. Только вот заинтересованности я не вижу. - ухмылка на лице Марка начала меня раздрожать.
- Слушай, у тебя других проблем нет, как к людям цеплятся?!
- Я посто спосил. Не хочешь отвечать, не надо, - парень надул губы и опустил глаза в пол.
- Уф...ладно. Я проспорил. Так и оказался здесь. Такой ответ устраивает? - Марк поднял на меня взглад и улыбнулся. От прежнй обиженной мордашки не осталось и следа.
- Хм...А в чем заключался спор?
- Придти и подцепить кого-нибудь. - Бог ты мой...Кажись меня пробило на откровенность.
Тут в мою голову пишла офигенная идея. Ну, я думал, что она офигенна. Как же я ошибался...