ID работы: 611207

Проспорил

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Lucyk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
События этой главы откроют вам то, из-за чего на самом деле произошел спор. - Ты с ума сошла? Он на такое не согласится! - Молодой парень, широко раскрыв глаза, уставился на девушку. - Он всегда ведется на споры. Или ты уже передумал? - Нет. Хорошо. Но, если что-то пойдет не так, то виновата будешь ты. - Не сцы, прорвемся. - Девушка усмехнулась, потирая ладони, - Завтра вечером. Главное веди себя поуверенней, он же не идиот. - Ок. Ну... я пойду, мне еще подготовиться нужно. - Удачи, милый. Дома, юноша взволнованно ходил по комнате. Шкаф был перерыт, в поисках подходящей одежды. Наконец, рассматривая себя в зеркале, парень пришел к выводу, что выглядит неплохо. - Хорош, - он подмигнул своему зеленоглазому отражению. Вечером, следующего дня, симпатичная на вид девушка подсела к мужчине, у барной стойки. - Привет, как настроение? - Девушка, извините, но я женат. - О, мне просто нужна небольшая помощь. - Чем могу помочь? - Видите вон того парня за столиком? Я поспорила, что вы пригласите меня на свидание. Мне очень нужно выиграть. Вы можете сделать вид, что приглашаете меня? - Хм... Так и быть. Давайте я сделаю вид, что записываю ваш номер телефона. - Мужчина достал сотовый и записал выдуманный номер девушки. - Спасибо вам, огромное. - Девица, счастливо улыбнувшись, направилась к столику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.