ID работы: 611207

Проспорил

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Lucyk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Внезапно, Марк уперся лодонями в мою грудь, отталкивая. - Подожди... Я разочарованно простонал: - Что-то не так? - Не здесь, пойдем в комнату, - Марк взволнованно улыбнулся и ухватив пальцем за пояс брюк, повел в свою спальню. Закрыв за нами дверь, я вновь впился в его губы. Слегка прикусил нижнюю, провел по ней языком. Парень был очень возбужден и, кажется, уже не сооброжал, что происходит. Момент, когда мы избавились от одежды, был мною пропущен. Очнулся я только тогда, когда повалил Марка на кровать. В голове мелькнула мысль остановиться, но я понял, что не смогу сделать это. Не сейчас. Наклонившись, я провел языком по ключицам мальчишки, опускаясь ниже, к горошинам сосков. Лизнул каждый, по очереди, от чего Марк приглушенно застонал. Член стоял колом. Погладив рукой внутреннюю часть бедер, провел пальцем по плоти парня. Еще одни стон сорвался с губ и его тело выгнулось дугой. Продолжая ласкать одной рукой член, другую я поднес ко рту, облизав указательный и среднии пальцы. Легонько обводя сжатое колечко ануса, ввел один палец. Марк скривился от неприятного ощущения, но терпел. Когда он привык к одному пальцу, я прибавил к нему второй. Парень сдавленно выдохнул и схватился рукой за мое плечо. Я двигал рукой до тех пор, пока не почувствова, что Марк сам начал насаживаться на мои пальцы. Убрав руку, я подставил к его дырочке член и стал медленно входить. Парень сжался и напряг зад. Головка моего члена оказалась зажатой, словно в тисках. - Расслабься. - Легко тебе говорить. Это не тебе в задницу толкают пиписку. Усмехнувшись, я решил сам попытаться решить проблему. Медленно целуя, начал ласкать его тело руками. Почувствовав, что он достаточно расслабился, толкнулся глубже. Марк вскрикнул, вцепившись обеими руками в мои плечи. Боже, какой он узкий. Осторожно двигаясь, я наблюдал за ним. Красивый, невероятно сексуальный. Боль уступила место наслаждению и теперь он тяжело дышал, постанывая. Я смаковал новые ощущения, которых не испытывал раньше. Ни одна из девушек не доставляла мне такого удовольствия. Чувствуя, что разрядка уже близко, я ускорил темп. Марк стонал в полный голос, выгибаясь. Чтобы помочь ему кончить, я начал водить рукой по его члену. Вскрикнув, парень излился в мою руку. Еще пару толчков и я последовал за ним. Обессиленные мы повалились на кровать. - С ума сойти. Если бы мне сказали, что я пересплю с парнем... Дал бы в морду. А тут... - Жалеешь? - Марк приподнялся на локте и посмотрел мне в глаза. - Это странно, но нет. Не жалею. Пришел я сам. Никто же не заставлял. - И что теперь? - Ну, для начала, я бы выпил чаю. Которым ты меня так и не напоил. - Я улыбнулся. Этот парень чем-то зацепил меня. Невинностью или тем напором, который я встретил в клубе. Терять его мне не хотелось. - Можно вопрос? Что ты делал в клубе? И...часто ты так знакомишься? - Впервые. Ты привлек мое внимание. Нервничал и постоянно оглядывался по сторонам. А в клубе я бываю потому, что там как-то спокойно. Никому нет дела до твоей ориентации. - Да? А мне казалось, что меня сожрут с потрохами. Все так пялились.... - Просто ты новенький, а это всегда привлекает внимание окружающих. - Ясно. И все же, сколько парней у тебя было до меня? - Один, но до постели дело не дошло. - Ты был девственником?! Почему ты раньше не сказал? А я дурак, даже не подумал об этом. - Я чувствовал себя виноватым, чуть ли не монстром-насильником. - Прекрати. Я хотел тебя, с самого начала хотел. Мне все понравилось. - Румянец окрасил его щеки, когда он смущенно улыбнулся. - Ух... Я рад. У меня... опыта - ноль в сексе с парнями. В штанах запиликал мобильный. Встав с кровати я посмотрел на экран, нахмурившись. А вот и Мари. - Да - Привет, ты где? Я зашла, а тебя нет. - Я... я сейчас немного занят. Давай потом поговорим, ок? Тут, совершенно неожиданно, подал голос Марк: - Кто это? - О, я не вовремя? Ты, видимо, в компании того милахи? - сорказм Мари сочился сквозь трубку. - Не твоего ума дело. - Ну ну... Это ведь я была инициатором нашего спора. Где "спасибо дорогая"? - Так, потом поговорим. - Ладненько. Развлекайтесь, котятки. - Хихиканье раздалось на том конце сотового, закончившись короткими гудками. - Вот стерва. - С досадой произнес я, положив телефон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.